Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "А чего не купила?? Я уже хочу начать))..."
|
||
Элита
![]() |
Всем доброго утра!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Привет!!! Девочки, а моя та низко меня пинает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже.Вчера всю ночь фуболил(а)..В итоге сегодня не выспалась.Футболили мы так сказать хорошо и не больно..только я очень все это чувствую,поэтому ворочалась ворочалась всю ночь+ еще и воздуха мне не хватало... ![]() |
||
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Всем доброго утра!!!
Добро..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Теоретически с 22 по 26 неделю самая большая активность. |
|
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Всем доброго утра!!!
Добро..."
|
Ветеран
![]() |
всем доброго утра!!!
была сегодня в ЖК. врач сказала, все как по книжке, даже назначить нечего. ТТТ - подумала я. ![]() а про покупки...я была ооочень резко против что-либо покупать заранее...но мне столько всего уже надарили и привезли, что пора комод для детских вещей покупать......... мама в Финке уговорила купить игрушку на кровать с музыкой Шопена, Баха и Моцарта..я долго сопротивлялась, но походив по нашим магазинам поняла, что правильно сделала, что купила...у нас ничего подобного и близко нет...((( я вот пойду в отпуск и на распродажах всяких тоже начну закупаться! это так приятно!!! ![]() |
![]() |
ответ для Amaretka на сообщение "всем доброго утра!!!
была сегодня в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "У меня тоже.Вчера всю ночь..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
да у меня тоже пиннает кто то очень низко... да еще узи показало предлежание... вот пойду во вторник на очередное узи... скажут поднялась ли плацента... а врач сказала что кто то из мелких попой вниз лежит и ножками вниз пиннает.... вчера папа с ними разговорился... так им так понравилось... полночи пиннались ... не успокоить.... |
|
![]() |
ответ для GalinaS на сообщение "Теоретически с 22 по 26 неделю самая..."
|
Небожитель
![]() |
да у меня тоже пиннает кто то очень низко... да еще узи показало предлежание... вот пойду во вторник на очередное узи... скажут поднялась ли плацента... а врач сказала что кто то из мелких попой вниз лежит и ножками вниз пиннает.... вчера папа с ними разговорился... так им так понравилось... полночи пиннались ... не успокоить....[/quote]
Ну у меня Гошарик попой вниз сидел, а мелкая наоборот, особой разницы не чувствую |
![]() |
ответ для Amaretka на сообщение "всем доброго утра!!!
была сегодня в..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "А я вот уже начинаю думать будут ли..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() поэтому что со мной будет в третьем - даже не загадываю... но силы на шоппинг остаться должны)))))) ![]() |
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "Тини Лавовский мобиль еще и с пультиком..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
может быть у нас и есть что-то приличное, я не спорю..я ж прошлась по основным только магазинам - дети, здоровый малыш и еще какой-то...там ничего похожего даже рядом не видела... в этом тоже пульт управления и что больше всего радует - приятная музыка, можно слушать и слушать.... |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
девочки, всем приветики! эх... седня зарплата
![]() ![]() ![]() ![]() |