~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 734 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 00:21     #7331
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
Привет!
а я сегодня своего мася купала в речке и на солнышко возила загорать. пуз, правда, прикрывала парео. и было уже 6-7 часов вечера - жара совсем спала. а днем у нас до 35 - жаарко очень

поздравляю с удачным возвращением!

поздравляю!

чет мне каца они там мудрят с твоими анализами. я бы на твоем месте съездила на финбан в лабораторию и там сдала... назависимую.. чет я им не верю - то одно, то другое...

как твой бок? уже не болит или забила просто?

удачи. напиши завтра что и как
хочу купаться!!!!!!!!

так это разные врачи делали в том то и дело... а на финбане чего??
Старый 16-07-2008, 00:22     #7332
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

девочки, я сегдня целый день на нервах была под впечатлением утреннх аварийных ситуаций (впечатлительная слишком стала - надо глицинчику попит, что ли)
В обещем, весь день прислушвалась к себе и панику наводила,что малявка не проявляется никак. Он (а) у меня смирно пока сидит - разок в день пнется - и все, "хватит с Вас, мамуля, хорошего понемногу "
А мне ж неймется, я ж такого уже напидумывать успела...
Короче, как толко дома оказалась, сразу завалилась на кровать и начала дитё уговаривать маму не доводить до нервной горячки, ато рожать некому будет, и пошевелится так, чтобы у меня все сомнения развеялись и чтобы я эти ощущения ни на какие там "газки" списать не могла. И что вы думаете? Минут через 5-10 таки уговорила! Ощутимо так пнулось дитятко где-то пониже пупка Прикольно так - как будто внутри ваккумный "чпок" случился
В общем, я детке спасибо за милосердие сказала и сразу повеселела

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
168 и 52 кг..
Эх.. обзавидовалась насмерть... У меня 170 и 63А ведь была полтора года назад 53! Эх....

Цитата:
Очень счастливые... Она уже в ясли наверно пойдет, а мы все выбирать будет... эстеты блин
да ладно я вот особо не парюсь. Пока решила, что даже если не придумается ничего -посмотрю, что у нас с Димой получилось, уже в роддоме, и на меня сразу озарение как снизойдет. И- вуаля - имечко придумано
Старый 16-07-2008, 00:25     #7333
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
девочки, я сегдня целый день на нервах была под впечатлением утреннх аварийных ситуаций (впечатлительная слишком стала - надо глицинчику попит, что ли)
В обещем, весь день прислушвалась к себе и панику наводила,что малявка не проявляется никак. Он (а) у меня смирно пока сидит - разок в день пнется - и все, "хватит с Вас, мамуля, хорошего понемногу "
А мне ж неймется, я ж такого уже напидумывать успела...
Короче, как толко дома оказалась, сразу завалилась на кровать и начала дитё уговаривать маму не доводить до нервной горячки, ато рожать некому будет, и пошевелится так, чтобы у меня все сомнения развеялись и чтобы я эти ощущения ни на какие там "газки" списать не могла. И что вы думаете? Минут через 5-10 таки уговорила! Ощутимо так пнулось дитятко где-то пониже пупка Прикольно так - как будто внутри ваккумный "чпок" случился

Эх.. обзавидовалась насмерть... У меня 170 и 63А ведь была полтора года назад 53! Эх....

да ладно я вот особо не парюсь. Пока решила, что даже если не придумается ничего -посмотрю, что у нас с Димой получилось, уже в роддоме, и на меня сразу озарение как снизойдет. И- вуаля - имечко придумано
Поздравляю!!!!!! А ты все переживала-перживала!!!! Теперь будешь ТАКИИИИЕ пинки получать!!!!
Старый 16-07-2008, 00:26
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Все девочки пошла я валяцца!!! А то такое ощущение что на ребенке сижу, она ну ТАААК низко пинает - кошмар....
Всем спок!! До завтра))
Старый 16-07-2008, 00:27     #7335
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
у меня "чпоки" такие чуть не каждую минуту выдает бывает и чаще-иногда говорю мелкой-мол хватит маму калашматить)ыы..а самой приятнооо)
Старый 16-07-2008, 00:27     #7336
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Все девочки пошла я валяцца!!! А то такое ощущение что на ребенке сижу, она ну ТАААК низко пинает - кошмар....
Всем спок!! До завтра))
удачки-спокойной ночи)
ТААК, я тоже в люлю поскакала, а то муж уже меня к сайту ревнует)Всем удачки и спокойной ночи )
Старый 16-07-2008, 00:33     #7337
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!!!! А ты все переживала-перживала!!!! Теперь будешь ТАКИИИИЕ пинки получать!!!!
ага теперь у меня нет повода переживать, что экватор позади,а деть не шевелится. Видимо, скоро буду переживать, что шевелится слишком много/слишком мало

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
у меня "чпоки" такие чуть не каждую минуту выдает бывает и чаще-иногда говорю мелкой-мол хватит маму калашматить)ыы..а самой приятнооо)
и не говри - приятно просто очень. особенно сейчас, когда это редкость. Прямо чувствую себя носителем чуда Сижу и улыбаюсь

Девочки, однако уж за полночь перевалило. Пойду-ка я в душик и в постельку. Всем спокойной ночи!
Старый 16-07-2008, 00:58     #7338
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Девочки, а моя та низко меня пинает Прям там где лонное сочленение (так вроде оно наз-ся).. Почему она ТАААААК низко???? Страшно как-то...
А мой пинается везде и вверху и внизу и в бока. Причем пока я была в Крыму он был спокойным, а здесь протсо неугомонный. Вот я теперь переживаю, может ему что-то не хватает?
Цитата:
А чего не купила?? Я уже хочу начать)) Только все что вижу - китай сплошной.. а мне китайские шмотки малышке совсем не хочется покупать (свои тараканы)))
Решила продержаться до 30-й недельки, сейчас дома ремонт, складывать некуда...

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
Мы решили назвать Майя Как вам кажется Майя Евгеньевна ничего звучит? А означает Майя богиня весны.
Женское имя легче придумать, а мы нашему мальчишке уже голову сломали придумывать...
Старый 16-07-2008, 08:53     #7339
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Решила продержаться до 30-й недельки, сейчас дома ремонт, складывать некуда...
А я не могу сдерживаться. Тем более когда распродажи. А Китай кстати во всем мире продается. Китай-китаю рознь. Я в Германии вещи C&A и Beldinny покупала, тоже Китай
Старый 16-07-2008, 08:54     #7340
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Всем спок!! До завтра))
Нормальные пи пиночки, любимое дело еще у Гошика было и у малявочки, будто по шейке матки лупит.