~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 730 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 14:31     #7291
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Кстати, девочки, если кому для покупок понадобится скидочная карта, то уменя есть Кроха на 5 % и Центр продажи детских колясок на 5 %, так что могу дать попользоваться
Старый 14-09-2008, 14:32     #7292
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Интересно, это только у меня ребятёнок такой? Как только кусочек в рот положу, всё равно сладкое, солёное .... он так активизируется, не пойму нравится ему или нет, или наоборот он в том смысле что - мать хватит жрать...
и моя зая в пузе шкодит когда ем или поем)мне кажется ей нравится-мол о,,жрачка сама в рот идет, делать ничего не надо-лежи себе и соси)
Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
А мой следит сколько я конфеток съем , говорит, что переживает, чтобы я не поправилась, а то потом сложнее в форму входить . Блин, какие они придирчивые, можно подумать сами все Аполлоны
ага и Геракакалы)
Старый 14-09-2008, 14:34     #7293
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
А мой следит сколько я конфеток съем , говорит, что переживает, чтобы я не поправилась, а то потом сложнее в форму входить . Блин, какие они придирчивые, можно подумать сами все Аполлоны
Надо нам тоже придираться и на других посматривать с восхищением мол какие ягодицы,пресс
а мой говорит,что потом бегать вокруг дома буду.как то меня эта перспектва не радует.Просто он еще не знает,что через дорогу от дома у нас есть тренажорный зал и как только у него вых я туда,а он с малышей сидеть будет.Не хочу я одна вокруг дома бегать
Старый 14-09-2008, 14:36
ответ для fiola на сообщение "я вернулась буду читать с 544..."
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
Спасибо, надеюсь помогут.

кровоток в моих сосудах и в пуповине падает до нуля, ребенок может погибнуть... При этом она недополучает питательных веществ от меня (из-за кровотока), она очень маленькая. Хотели стимулировать роды, но девочка всего 700 грамм, может не выжить, ждут, что подрастет чуть-чуть и на роды, а там долго-долго выхаживать.
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
У меня помоему начинается гестоз Как в прошлую беременность, думала удастся избежать, но нет.
Опухаю страшное дело, прибавки сумасшедшие, в магазин вообще не могу ходить чувствую себя плохо, аж сердце стучать начинает и воздуха не хватает. А дома вроде и ничего. Сдала анализ, завтра будет готов, не дай Бог белок в моче
Во вторник к врачу......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, держитесь!
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
я вернулась

буду читать с 544 страницы. Пожалейте меня 200 страниц наваяли!!!!
с возвращением
Старый 14-09-2008, 14:36     #7295
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
и моя зая в пузе шкодит когда ем или поем)мне кажется ей нравится-мол о,,жрачка сама в рот идет, делать ничего не надо-лежи себе и соси)

ага и Геракакалы)
Старый 14-09-2008, 14:46     #7296
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Мы такую уже купили, игрались с ней часа 3: вот что я хочу сказать, если тебе она нужна в плане удобства-бери кровать,мне она нужна была ради выпендрона.

Вставать всё равно придеться, система укачивания-это ласковое такое жжжжжжж,которое не впечатлит дитятку точно.
Дуга очень удобная,в нашей модели есть и ночник и цветомузыка,овцы отстегиваются и все это на пульте ДУ, НО батареек нужно ВАГОНЫ.

Вот и думай. Я хотела колыбельку как подарок СЕБЕ прежде всего.
Забыла сказать,что стандартное одеялко не войдет, мы купили наборчик ДЛЯ КОЛЫБЕЛЕК, а это доп. траты.
У нас тоже с овечками
Насчет батареек не знаю, покупали б/у уже с ними - пока все работает
Да и настроение поднимается, когда на эту прелесть смотришь
У нас просто от старшего кроватка осталась (будет куда потом переложить), и поэтому мы и купили колыбельку...
Ты права - покупаем прежде всего для себя...
Старый 14-09-2008, 14:59
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Девочки. Мне соседка еще сказала, что может не дают кормить так как у меня общий наркоз был и наркотики - против боли. Вот думаю может и правда из за этого ? А совсем не из за ромашки
Старый 14-09-2008, 15:04     #7298
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

А я сходила на рынок и прикупила себе брючки велюровые на байке большогоразмере,такие тепленькие+колготочки и перчаточки...и мелкому не удержалась купила их кроличего пуха пинеточки..такие холосые
Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
не накручивай себе.у меня одно время тоже такие мысли были, а потом ничего, перебесилась. Я думаю это гормоны.
+1

Цитата:
Ну что за настрой, Вика!
Успокойся сейчас же , мужики вообще ко многим вещам относятся совсем иначе чем мы, если каждый раз психовать из-за них никаких нервов не хватит. Нам сейчас силы нужны малышей доносить и здоровенькими родить
+1
Старый 14-09-2008, 15:04     #7299
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки. Мне соседка еще сказала, что может не дают кормить так как у меня общий наркоз был и наркотики - против боли. Вот думаю может и правда из за этого ? А совсем не из за ромашки
весьма правдоподобно
тогда сцеживайся (по чуть-чуть хотя бы до прихода молока), чтобы процесс поддерживать
а как молоко придет (на 3-4 день) - так по полной сцеживаться начинай
Старый 14-09-2008, 15:05     #7300
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
А сейчас после командировки почти 3 месяца не виделись
значит так: мужей в командировки! В Магнитогорск