Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 73 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 00:22     #721
Tania_Morozova
Частый гость

Tania_Morozova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
вот как я не люблю спамеров таких уже все детские топики обошла
Совсем обалдела, зачем обзываться
Старый 19-07-2008, 00:26     #722
Tania_Morozova
Частый гость

Tania_Morozova отсутствует

Хочешь как лучше, а получается как всегда, почти месяц не была в городе не общалась, вот зашла почитать лучше бы не заходила спасибо Кузьке подбодрила!!! и так дипрессия
Старый 19-07-2008, 00:31     #723
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ну, традиционно ведь говорят, что гладить надо, чтобы обеззаразить... а насколько хватит этого обеззараживания, если мы вещички кладем не в герметичный комодик? правильно, на пару минут, пока все не остынет... да и потом, детка все равно не в стерильной среде находится после родов сразу же...
поэтому гладить есть смысл только вещички, которые должны нарядно выглядеть...
Я кладу глаженные вещи в пакеты, а гладить вещи с обратной стороны буду пока пупок не заживет. А вообще я не люблю гладить ужасно, но глажу, потому что неглаженные вещи не люблю еще больше. Жертва воспитания.

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Значит так, делюсь. Страховка в Вирилисе, куда вс-все включено ( неограниченное кол-во анализов, посещений врачей, прививки, массажи, плавание на дому) - 99тыс. С ограничениями по анализам, без прививок, скорой помощи - 68тыс.

А мое ИМХО - ребенок должен рассосать маму, чем больше он рассасывает - тем быстрее придет молоко. Ну, это если есть желание бороться за ГВ.
Ну это как у китайских коммунистов, сначала создаем трудности, потом их преодалеваем. Я не боролась за ГВ, не держала ребенка голодом, тем не менее кормила грудью до года.

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
О, вот кому я сегодня анонимно выносила благодарность за наводку на Peacocks! А то я не смогла вспомнить, кто про этот магазин рассказывал, но сегодня там неплохо закупилась. Еще раз спасибо!
Да не за что. Рада, что смогла помочь.

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
со месью много чего не так(ИМХО),

очень впечатлили меня лекции в институте по педиатрии и анатомии и даже психологии на тему гв,тем более специальность моя специфически детская,так что ребёнка проходили на протяжении 5 лет "от и до",это были ведь не просто курсы для беременных,а лекции читали профессора,занимающиеся изучением ребёнка всю жизнь,можно сказатьвообщем я им верю как-то...

вобщем я для себя решила-смесь на САМЫЙ крайний случай,

а насчёт появления молока-моя тоже рассасывала 3 дня,без перерыва,не поверите-трое суток первые с сиськой во рту,даже когда я спала(ну она конечно тоже не всё время сосала,отдыхала иногда,но сисю не выпускала)и я честно говоря не жалею,что смесь не дала-ни сколечки!
А я не жалею, что давала и не мучала ни себя ни ребенка. У моей дочки со здоровьем все в порядке и аллергии ни на что нет. Тьфу-тьфу-тьфу.

А вот профессорам нашим я верю меньше всего, как впрочем и большей части нашей бесплатной медицины. Две недели тому назад моей подруге предложили сделать анализ дочке в детской больнице на ВО без наркоза, а анализ болезненный очень, когда она ребенка из больницы забрала, удивлялись врачи: "Мы всем девочкам так анализы берем, ничего терпят". А вот в финской клинике все были в шоке, когда узнали, что в России такой анализ детям без наркоза делают. А у наших есть объяснение - наркоз вреден для здоровья. Так что не надо мне про нашу садистскую медицину.

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
маленькие тоже есть!!! мне муж перед командировкой купил таких 3 шт (примерно по 1 кг каждая) в Пятерочке за какие то смешные деньги... Я сегодня одну с опаской вскрыла (не доверяю я 5ке) - а она спелейшая ивкуснейшая оказалась!!!

поедешь в в парк - приезжай в гости - накормлю...
Я тоже маленькие покупаю в Пятерочке, причем уже неделю. Мне больше двух не дотащить, вот я раз в день покупаю две дыни и съедаю обе, причем ни с кем не делюсь. Надеюсь, в этих дынях не очень много химии.
Старый 19-07-2008, 00:33     #724
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tania_Morozova Посмотреть сообщение
Совсем обалдела, зачем обзываться
прости, не хотела обидеть, туго соображаю... у меня это - крыша едет на почве безделья...
Старый 19-07-2008, 00:35     #725
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Таня, я свой пост удалила, еще раз извини!

Все валить отсюда надо, пока не чекнулась. И насильно делами заниматься.
Старый 19-07-2008, 00:39     #726
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tania_Morozova Посмотреть сообщение
А у меня вещами малышки забит весь камод 3 ящика правда один из них забит подгузниками и влажными салфетками. Есть вся одежда от летней до зимней, от носочков до шапочек от 0 до года. И еще сетсра из Ангилии пишет, что каждый день вместо отдыха совершает налеты на детские магазины, там все намного дешевле чем у нас. Куда все давать будем, наверно потом раздам подругам
Я с первой также закупалась всем подряд. Сейчас стала мудрее, покупаю для малышки только то, что нужно сейчас. Детки до 2х так быстро растут, что многое носить не успевают просто. Хотя у меня есть старшая, вот у нее шкаф забит до отказа. Видимо, я на ней отрываюсь.

А Аня (Кузька) видмо не поняла, что ты из нашего топика. Ладно, уж чего сердиться. А адрес магазина я в избранное записала, в Москве интернет-магазинов полным-полно, а в Питере всего один нормальный, а остальные нищие какие-то. Так что каждый новый магазин - полезная информация.
Старый 19-07-2008, 00:44     #727
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Спокойнеой ночи! А вдруг ты следующая?????!!!!
не спится...тянет живот, может и я, но еще не так чтоб по-настоящему, треники такие дурацкие...
Старый 19-07-2008, 00:45     #728
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Девочки!

Сегодня в 16-30 Полина наша родила Тимофея, 3190 г, 52 см, 8/9 Апгар!
УРА!!!!!
Старый 19-07-2008, 00:47     #729
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А Аня (Кузька) видмо не поняла, что ты из нашего топика. Ладно, уж чего сердиться. А адрес магазина я в избранное записала, в Москве интернет-магазинов полным-полно, а в Питере всего один нормальный, а остальные нищие какие-то. Так что каждый новый магазин - полезная информация.
именно туплю я ...

видимо депресняк предродовой начался...а прошлый раз не было такого
машину купить не могу, деть большой получается, муж в командировке ( хочу плакать, но не умею
Старый 19-07-2008, 00:50     #730
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Всем привет!
Полине и Тиму УРА-УРА-УРА!
ИРКЕН, ты герой борьбы за права потребителей

а мы вернулись с мужем с корпоратива - я в восторге, я ни разу не каталась на теплоходе по Неве (вот позор) - а тут и накатались, и наелись, и натанцевались даже. Пуз было очень довольно, особенно морю комплиментов
завтра фотки покажу а сейчас - спать пойду, а то пока прочитала все, что вы понаписали за вечер - муж уже уснул...
а еще мы сыну принесли охапку воздушных щариков - он их обожает, проснется утром - а ему подарок