~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 727 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 13:27
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Девочки доброе утро!))
Я проснулась а вы уже так много написали
Касаемо развода даже не думай.Муж одумается.Самому стыдно будет.А если не поймет.Так никогда не поздно.Главное чтобы сейчас замаливал прощение и очень очень иначе в привычку войдет.Так и скажи,что считаешь такое поведение безответственным и по свински.И уже задумываешься правильно ли выбрала мужа.
Я своему всегда когда в командировки ездит говорю заранее выключишь телефон или поменяешь номер-убью!)) И даже сейчас когда обижаюсь говорю будешь меня обижать - уйду.Чтоб не думал,что вести себя можно как хочет
У меня он сам говорит что ж лучше м.потому как если к любой ж найти подход она отдастся вся и без остатка,а м все равно пойдет с друзьями погулять. одним словом мжики))))
Но нам без них сложно совсем будет.Кто будет делать массаж пяточек,вкусненькое приносить,подарочки дарить,ремонт делать,а главное заботиться о нас и любить.
Им тоже сейчас сложно.Гормоны свое берут.Иногда просто ревем потому как настроени пострадать.Мой уже смеется,что главное не начать жалеть иначе весь день страдать не изза чего буду))))
Старый 14-09-2008, 13:28
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Девочки доброе утро
Видать у все с мужьями что то творится
Я у своего тоже спрашиваю почему он меня так уже ни тискает и необнимает ну и т.д.
Говорит страшно вдруг что то сильно обнимет, меня с пузиком....боится повредить
Вчера тоже сидела плакала, еще 1г ровно прошел с неожидано смерти моего папы , я так хотела чтоб он увидел еще одну внучку, а через 40 дней еще и 1год ровно со смерти папы мужа, ...вот так у нас дела
Девочки может это погода так действует.....
Давайте может еще встретимся , поедим чегонибуть сладенького
Старый 14-09-2008, 13:29     #7263
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Колыбельку, кстати, тоже решила всё-таки брать! Подумала, что если уж воспитывать ребёнка по японской системе, то колыбелька и шуба у него должны быть!

Присматриваю вот что-то такое: простое и симпатичное! +к кровати подкатывается это дело и укачивалка есть! А если кровать покупать - боюсь, что просто через неделю начну ребёнка с собой класть, чтоб не вскакивать ночью к кричащему...

Мы такую уже купили, игрались с ней часа 3: вот что я хочу сказать, если тебе она нужна в плане удобства-бери кровать,мне она нужна была ради выпендрона.

Вставать всё равно придеться, система укачивания-это ласковое такое жжжжжжж,которое не впечатлит дитятку точно.
Дуга очень удобная,в нашей модели есть и ночник и цветомузыка,овцы отстегиваются и все это на пульте ДУ, НО батареек нужно ВАГОНЫ.

Вот и думай. Я хотела колыбельку как подарок СЕБЕ прежде всего.
Забыла сказать,что стандартное одеялко не войдет, мы купили наборчик ДЛЯ КОЛЫБЕЛЕК, а это доп. траты.
Старый 14-09-2008, 13:31     #7264
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Не знаю, искренне не понимаю, как здоровый молодой мужчина может отказываться , лежать как бревно при откровенной провокации, не имея секса 2 месяца ....... извиняюсь за подробности , может кто мне объяснит?
А у меня наоборот свихнулся ,походу сперматоксикоз и перед сном и в течении дня,так и ночью пристает мне уже смешно,когда будит в6 утра
Старый 14-09-2008, 13:33     #7265
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Давайте может еще встретимся , поедим чегонибуть сладенького
Давайте

вот только кашель свой вылечу
Старый 14-09-2008, 13:37     #7266
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Олечка! Держись! Нас тоже из за кровотока положили. Но правда срок у меня был 36 и меня стимулировали. А тебе естественные хотят стимулировать? Или кесарить? Не бойся кесарева, даже если общий наркоз - все делают быстро - меня "загрузили" в 9.15 , а в 9.24 появился ромашка. да, у него были отеки на ногах и животе, не было 1 день стула, сам только на 2ые сутки сходил , на 1ые - после клизмы. Сначала в палатке с кислородом лежал, потом - нормально и без нее! Мы правда 2900 родились. Состояние нам ставят ср тяжести. Так как еще несколько вялый и слабый рефлекс сосания. - поэтому же и кормить не дают . Я сама очень очень хочу. И верю что все будет хорошо. Оля, держись обязательно! У меня племянник родился на 29 неделях , 900 грамм. Много чего говорили, но ребенок сейчас ни чем ни хуже других, ему годик уже. @@@ тебе. Сама в роддоме лежу.
Старый 14-09-2008, 13:41     #7267
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
эх, где-то видела топик мужеский об этом ...
терпють

ты там тоже бывала?
Нет не бывала, но могу представить.
Я вообще могу находится только в Питере, ну и Москве (хотя жутко не люблю), все остальные города вызывают у меня стойкое депрессивное состояние.
А Магнитогорск случайно не проезжаешь когда на Мариупольском поезде едешь?, тогда была проездом....Промышленный город по-моему.
Старый 14-09-2008, 13:42     #7268
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

я вернулась

буду читать с 544 страницы. Пожалейте меня 200 страниц наваяли!!!!
Старый 14-09-2008, 13:42
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

про поезда не знаю - я туда на машине из Челябинска несколько раз приезжала
промышленный - не то слово
1 фото - самый центр города
2 фото - снято из самого центра (он на горе) - вид на промышленную зону
обратите внимание на смок над заводами
а ещё тогда работало всего 2 доменные печи из 5
и на дворе сильный мороз ,но и в такую погоду дышалось с трудом

а как же там летом-то люди живут? да ещё когда все работает?
Изображения

Старый 14-09-2008, 13:43     #7270
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
Спасибо, надеюсь помогут.

кровоток в моих сосудах и в пуповине падает до нуля, ребенок может погибнуть... При этом она недополучает питательных веществ от меня (из-за кровотока), она очень маленькая. Хотели стимулировать роды, но девочка всего 700 грамм, может не выжить, ждут, что подрастет чуть-чуть и на роды, а там долго-долго выхаживать.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Постарайся не нервничать и плакать т.к малышке тоже от этого нехорошо, олни все чуствуют им наши эмоции передаются
Тебе диету не выписали чтоб малышка вес набрала?
может еще для обогащений крови купить кислородные балоны и подышать?