~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 721 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 10:15
ответ для nice_nasty на сообщение "вместе с любимым))))"
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
вместе с любимым))))
худенькая... везет...
Старый 14-09-2008, 10:19     #7202
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Всем привет! Я плохо спала... Я наверное не люблю детей...
Дело было вчера...Приходили друзья мужа в гости - семейная пара с ребенком -девочке 3.5 года.
И моя вылизанная квартирка превратилась.... сначала девочка ела из маминой тарелки и все что ей не нравилось, пережеванное выплеввывала ей обратно в тарелку. Также было и с виноградными косточками, если мама ей не высасывала косточки из винограда, то она выблевывала их ей на тарелку. Меня чуть саму не вырвало от такой картины. Девочка брала что-то съедобное со стола, обсасывала и клала обратно. Торт был везде- новенький диванчик я потом отмывала со средством. Весь вечер молила Бога, чтобы она не оторвала подушки, которые были прикреплены к стенке дивана полосочками из кож.зама.- она лазила и упиралась ногами именно на подушки, а не ходила по дивану. Успокоили ее на некоторое время 4 глянцевых журнала, которые она рарывала в клочья в большой комнате.. И кульминацией вечера стала с грохотом упавшая 1.5 метровая кованная стойка под цветы и побитый ею ламинат.
ребенок просто не воспитан. таких детей мало, тебе не повезло, что такая девочка пришла к тебе в гости...
Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
Интересно,а мама как реагировала???
Цитата:
Родители сказали - "Привыкайте, скоро и у вас такой же будет."
Ну не правда!
Мой себя так не ведет. Ест аккуратно, и если ему сказать, что делать что-то не надо, он это не делает. Так что приглашайте нас в гости

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам, родные, за поддержку , у нас большая радость - ромка вчера сам покакал состояние - только заметно лучше. Счас к нему пойду. Может кормить дадут. Молозиво вполне есть муж меня кормит и поддерживает . В 8 уже тут
Юль, ну замечательно!
Как ты себя чувствуешь, как шов, не оч. болит?
Муж у тебя просто умничка!
Старый 14-09-2008, 10:24
ответ для shepka на сообщение "Всем привет! Я плохо спала... Я..."
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Всем привет! Я плохо спала... Я наверное не люблю детей...
Дело было вчера...Приходили друзья мужа в гости - семейная пара с ребенком -девочке 3.5 года.
И моя вылизанная квартирка превратилась.... сначала девочка ела из маминой тарелки и все что ей не нравилось, пережеванное выплеввывала ей обратно в тарелку. Также было и с виноградными косточками, если мама ей не высасывала косточки из винограда, то она выблевывала их ей на тарелку. Меня чуть саму не вырвало от такой картины. Девочка брала что-то съедобное со стола, обсасывала и клала обратно. Торт был везде- новенький диванчик я потом отмывала со средством. Весь вечер молила Бога, чтобы она не оторвала подушки, которые были прикреплены к стенке дивана полосочками из кож.зама.- она лазила и упиралась ногами именно на подушки, а не ходила по дивану. Успокоили ее на некоторое время 4 глянцевых журнала, которые она рарывала в клочья в большой комнате.. И кульминацией вечера стала с грохотом упавшая 1.5 метровая кованная стойка под цветы и побитый ею ламинат.
Странные родители - "привыкай"... хммм... У меня старшенький примерно также себя ведет, когда ему скучно (только не выплевывает пережеванную еду)... Только мама с папой потом все красные выходят от стыда... Но это только когда ему скучно!!! На крайняк можно же и мультики было включить(странно , что родители не додумались)...
Эт еще ничего, а вот когда они еще совсем маленькие (мес. 8-9) , так многие вообще свои какашки пробовать начинают... ты приходишь в комнату , а кроватка, обои и т.д. все в г.... И это у многих детей (процесс познания окружающей среды)
Когда ребенок твой, то это воспринимается как-то попроще... Я вот тоже очень брезгливая, но детей обожаю...
Старый 14-09-2008, 10:38
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Мне кажется тут не при чем скучно-не скучно, тут все от воспитания.. Может он потом от скуки у людей кошельки в магазине воровать будет?
Или как бы Вы отреагировали, если бы от таких детей гостей однажды на полу разбитым оказался Ваш ЖК-телевизор 47 дюймов диагональю?
Старый 14-09-2008, 11:14     #7205
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
не волнуйся! как всегда тел. без звука или забыт где-нить...
Слава богу муж нашелся. Они вчера набухались, он потерял телефон, а его друг кошелек с деньгами. И как после этого доверять мужу? Разве он в состоянии воспитывать ребенка???
Старый 14-09-2008, 11:24     #7206
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Да муж реально помогает. Ромашку пока кормить не дали, сказали еще слабовато сосет. Может быть , может и нет , вечером. А еще я видела его глазоньки - светло - серо- голубые он глазки открыл, на меня посмотрел и спать дальше . Состояние пока средне-тяжелое, но он все комментирует - уже без палатки лежит, нормально. Стул был сам. Почти не срыгивает вечером муж принесет мои доки и нам дадут справку о рождении
Старый 14-09-2008, 11:32     #7207
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

Цитата:
Да муж реально помогает. Ромашку пока кормить не дали, сказали еще слабовато сосет. Может быть , может и нет , вечером. А еще я видела его глазоньки - светло - серо- голубые он глазки открыл, на меня посмотрел и спать дальше . Состояние пока средне-тяжелое, но он все комментирует - уже без палатки лежит, нормально. Стул был сам. Почти не срыгивает вечером муж принесет мои доки и нам дадут справку о рождении
Ты просто умничка
Очень рада
Старый 14-09-2008, 11:38     #7208
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
муж у тебя очень ответственный и заботливый, это сразу видно просто молодчина!
Рада что все хорошо)))
Надеюсь и мой супруг в ответственный момент себя не хуже проявит) уже вроде договорился что отпуск возьмет к рождению.
Эх скорей бы уже

Vikuha не переживай пущай оттянется напоследок, потом таких возможностей будет очень очень мало)))
А за такое сама своего вечно ругаю, нет бы позвонить, никогда не дождусь... и телефон то не слышит, то сел, то еще чего... не понимают что ли, что нас нервировать низя
Старый 14-09-2008, 11:38     #7209
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
мне тоже не спицца...никак не могу режим восстановить после поездки....вот мои фотки...как хочется обратно!!!!
какая ты аккуратненькая!

Цитата:
Молодчинки! Быстро прихОдите в себя!
Старый 14-09-2008, 11:40     #7210
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
Кстати хотела спросить.Кто что думает касаемо коляски-люльки б-у ? Стоит купить или новую только? И чем их обрабатывают?
б/у - так б/у
а что ей будет за 6-8-10 месяцев?
а стоить будет в 2 раза дешевле
на разницу в цене лучше потом хорошую прогулку купить
(но с 1-м детем я эти доводы не восприняла)
что касается обработки ,то многие просто стирали. Я тоже просто постирать собираюсь

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Девочки. Он муж так и не объявился. Начинаю обзванивать гостиницы. К сожалению, он не сказал, где остановился.
да там гостиниц-то кот наплакал
городок-то маленький совсем
как я помню раньше там чем-то "приличным" для проживания являлась институтская (или университетская общага), а больше ничего и не было
может сейчас что построили

найдется!

Цитата:
Девочки, спасибо вам, родные, за поддержку , у нас большая радость - ромка вчера сам покакал состояние - только заметно лучше. Счас к нему пойду. Может кормить дадут. Молозиво вполне есть муж меня кормит и поддерживает . В 8 уже тут
и впечатления от 1-го стула?

постарайся начать кормить - это очень важно и для тебя и для малыша!