Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для yul299100 на сообщение "Женечка съездий посмотри, я на него уже..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А то что весите уже кг - молодцы ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Я уже начинаю переживать что не попаду..."
|
Наш человек
![]() |
Кто-то из наших ноябрят писал, что на СР записывают, но наличие послеродовой палаты уже гарантировать не могут, на МиД пока места есть. Но уже нужно поспешить.
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Кто-то из наших ноябрят писал, что на..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "А я и не говорю, что место прокола..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "Спасибо, кстати, огромное! Дорвалась до..."
|
Мега-элита
![]() |
всем еще раз приветик!!!
вернулась я со своего очередного узи.. Пуйда мне понравился, похож на мелкого лысого Нагиева в очках и белом халате, весь такой позитивный... маловодие у меня осталось, причем амниотический индекс по сравнению с прошлым узи в МПЦ упал с 99 до 80, но узист сказал, что это не настолько хуже, дескать на моем сроке нормы другие... Девочку подтвердил ![]() Мы уже 798 гр, вес вырос с 30 июня в 2 раза, рост почти 31 см.... Опять смотрели все по протоколу 20 минут, все почки-печенки проверили, все измерили... Я думала, что только контрольные некоторые замеры, а он по полной как второе плановое... опять новый ПДР насчитали, то был 2 ноября, потом 9, потом 12, а сегодня уже 13!!! в общем я все равно считаю акушерские сроки, мне так проще... Мелочь моя зевала в начала вовсю... опять дали диск ( уже 4!!!!!) и распечатали гордый профиль ( я и не просила) Была с моей мамой, она все умилялась.... Так что маловодие у меня есть, но на мелкой (ттт) не сказывается. Следующее узи через месяц опять в МГЦ, бесплатно.... |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "всем еще раз приветик!!!
вернулась я со..."
|
Наш человек
![]() |
Поздравляю с хорошими результатами
![]() А ПДР по мес. у тебя когда? Доплер тебе делали? А мне через 2 недели на УЗИ, ух, как страшно ![]() ![]() |
![]() |
ответ для --- на сообщение "Я всё пропустила, Юль, а что с ногой?..."
|
Элита
![]() |
Юль ничего страшного, все таки это не апендецит. а так ожог 1-2 степени правой голени(вылила на себя кипяток при падении в ванной), но самое интересное после такого стресса у меня прошел тонус вот уже несколько дней без генипрала
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Поздравляю с хорошими..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ПДР по мес - 2.11. Доплер делали в Отта, буквально 2 минуты, может я и ошибаюсь, в Отта особо не комментировали действо. Пуйда сказал, что с пуповиной и кровотоком все хорошо, на др. режим не переходил. Не бойся узи, все хорошо будет... Я перед всеми узи в МПЦ-МГЦ на Смоленское езжу, мне потом не так страшно... Только когда в Отта лежала, пришлось без моральной подготовки идти, я аж разревелась, ну меня и пугать там начали... А сегодня я весь свой страх у часовни оставила.... |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "всем еще раз приветик!!!
вернулась я со..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "Спасибо
ПДР по мес - 2.11.
Доплер..."