~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 22:32     #711
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Женечка съездий посмотри, я на него уже налюбовалась, километры вокруг нагуливала пока лежала на 12 линии на сохранении, а внутрь пока не спешу. дела ничего, хирург сегодня сказал что нога заживает по плану, сходила на контрольное УЗи, наконец то папа туда тоже дошел, своими глазами убедился что у девахи ничего не отросло и вроде смирился, а вот многоводие осталось, но сказали что уже не такое большое индекс при норме 245 стал260. тоесть умеренное плацента по площади большевата, но теперь только контролировать воды, теперь уже в 30 недель УЗИ. А так мы растем за месяц с 500 гр вымахали до килограмма и уже даже на мониторе видно какие мы большие. Съездишь в первый расскажешь о впечатления.
Я всё пропустила, Юль, а что с ногой?
А то что весите уже кг - молодцы
Старый 01-08-2008, 22:33     #712
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Кто-то из наших ноябрят писал, что на СР записывают, но наличие послеродовой палаты уже гарантировать не могут, на МиД пока места есть. Но уже нужно поспешить.
Старый 01-08-2008, 22:37     #713
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Кто-то из наших ноябрят писал, что на СР записывают, но наличие послеродовой палаты уже гарантировать не могут, на МиД пока места есть. Но уже нужно поспешить.
Вот блин, срочно надо ехать. На следующей неделе рвану....
Старый 01-08-2008, 22:53     #714
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А я и не говорю, что место прокола мазать! Всю руку вдоль вены.
У меня аналогичные боли, что такое - медсестры не знают, а до флеболога я так и не дошла... Но живу с таким уже два года, сдается мне, что че-то повредили в этой вене или сожгли капельницами...
Спасибо, кстати, огромное! Дорвалась до тюбика троксевазина, намазали мне руку вдоль, а то вечером уже совсем по плечо простреливало, так вроде отпустило немного! Надеюсь, к утру пройдёт, а то даже сумку продуктов в этой руке таскать не могу...
Старый 01-08-2008, 23:06     #715
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

всем еще раз приветик!!!
вернулась я со своего очередного узи..
Пуйда мне понравился, похож на мелкого лысого Нагиева в очках и белом халате, весь такой позитивный...
маловодие у меня осталось, причем амниотический индекс по сравнению с прошлым узи в МПЦ упал с 99 до 80, но узист сказал, что это не настолько хуже, дескать на моем сроке нормы другие...
Девочку подтвердил
Мы уже 798 гр, вес вырос с 30 июня в 2 раза, рост почти 31 см....
Опять смотрели все по протоколу 20 минут, все почки-печенки проверили, все измерили... Я думала, что только контрольные некоторые замеры, а он по полной как второе плановое...
опять новый ПДР насчитали, то был 2 ноября, потом 9, потом 12, а сегодня уже 13!!! в общем я все равно считаю акушерские сроки, мне так проще...
Мелочь моя зевала в начала вовсю... опять дали диск ( уже 4!!!!!) и распечатали гордый профиль ( я и не просила)
Была с моей мамой, она все умилялась....
Так что маловодие у меня есть, но на мелкой (ттт) не сказывается.
Следующее узи через месяц опять в МГЦ, бесплатно....
Старый 01-08-2008, 23:11     #716
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Поздравляю с хорошими результатами
А ПДР по мес. у тебя когда?
Доплер тебе делали?
А мне через 2 недели на УЗИ, ух, как страшно
Старый 01-08-2008, 23:24     #717
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Я всё пропустила, Юль, а что с ногой?
А то что весите уже кг - молодцы
Юль ничего страшного, все таки это не апендецит. а так ожог 1-2 степени правой голени(вылила на себя кипяток при падении в ванной), но самое интересное после такого стресса у меня прошел тонус вот уже несколько дней без генипрала
Старый 01-08-2008, 23:24
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Поздравляю с хорошими..."
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошими результатами
А ПДР по мес. у тебя когда?
Доплер тебе делали?
А мне через 2 недели на УЗИ, ух, как страшно
Спасибо
ПДР по мес - 2.11.
Доплер делали в Отта, буквально 2 минуты, может я и ошибаюсь, в Отта особо не комментировали действо.
Пуйда сказал, что с пуповиной и кровотоком все хорошо, на др. режим не переходил.

Не бойся узи, все хорошо будет...
Я перед всеми узи в МПЦ-МГЦ на Смоленское езжу, мне потом не так страшно...
Только когда в Отта лежала, пришлось без моральной подготовки идти, я аж разревелась, ну меня и пугать там начали...
А сегодня я весь свой страх у часовни оставила....
Старый 01-08-2008, 23:26     #719
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
всем еще раз приветик!!!
вернулась я со своего очередного узи..
Пуйда мне понравился, похож на мелкого лысого Нагиева в очках и белом халате, весь такой позитивный...
маловодие у меня осталось, причем амниотический индекс по сравнению с прошлым узи в МПЦ упал с 99 до 80, но узист сказал, что это не настолько хуже, дескать на моем сроке нормы другие...
Девочку подтвердил
Мы уже 798 гр, вес вырос с 30 июня в 2 раза, рост почти 31 см....
Опять смотрели все по протоколу 20 минут, все почки-печенки проверили, все измерили... Я думала, что только контрольные некоторые замеры, а он по полной как второе плановое...
опять новый ПДР насчитали, то был 2 ноября, потом 9, потом 12, а сегодня уже 13!!! в общем я все равно считаю акушерские сроки, мне так проще...
Мелочь моя зевала в начала вовсю... опять дали диск ( уже 4!!!!!) и распечатали гордый профиль ( я и не просила)
Была с моей мамой, она все умилялась....
Так что маловодие у меня есть, но на мелкой (ттт) не сказывается.
Следующее узи через месяц опять в МГЦ, бесплатно....
Поздравляю с хорошим УЗИ.Мы с тобой почти коллеги, только наша растет плавчихой (многоводие). а нормы у них и правда разные зависят от срока, вот где-бы их нарыть эти нормы
Старый 01-08-2008, 23:27
ответ для fiola на сообщение "Спасибо ПДР по мес - 2.11. Доплер..."
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Спасибо
ПДР по мес - 2.11.
Доплер делали в Отта, буквально 2 минуты, может я и ошибаюсь, в Отта особо не комментировали действо.
Пуйда сказал, что с пуповиной и кровотоком все хорошо, на др. режим не переходил.

Не бойся узи, все хорошо будет...
Я перед всеми узи в МПЦ-МГЦ на Смоленское езжу, мне потом не так страшно...
Только когда в Отта лежала, пришлось без моральной подготовки идти, я аж разревелась, ну меня и пугать там начали...
А сегодня я весь свой страх у часовни оставила....
А мы с девчонками ходили к Ксении когда на Ваське лежали, и прогулка и для души успокоение.