| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aile на сообщение "Я вот и сама пришла к такому выводу,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А с Настей в 1-ю бер я ходила в другую Жк там врачь "ТАКАЯ" была говорила болит значит растет да и ходила я почемуто 1 раз в месяц, да еще нервничала в институте училась, а всякие вещи уже Врачь в РД 10 по договору на роды и ведение Бер, в 30 нед обнаружила (ранее раскрытие) Тонус и т.д,, Врачь мой Черба Е.М ........... Т.к в 28 нед я нашла ЛВ в Инете начиталась тут всего и пошла уже сама по платным врачам... |
|
|
|
ответ для shepka на сообщение "Пасиба, выпила но-шпы и таблетку..."
|
|
Мега-элита
|
Ношпу пить можно, .......а вот утрожестан принимать от случая к случаю всетаки нестоит его ведь курсами пиют и постепенно дозу снижают..........
|
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "ну как, например,я могу решить,ч то со..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Значит у тебя врач хороший, раз ты так рассуждаешь А у меня просто катастрофическое невезение с ними. Все приходится решать самой, рыться в интернете, в мед. справочниках, спрашивать у людей. Особенно тяжело стало, когда родился ребенок и пришлось принимать решения, касающееся его здоровья самостоятельно, потому что советы педиатров меня не устраивали. А про гинекологов я вообще молчу, такого наговорят![]() |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Старожил
|
Я вот не понимаю, зачем меня после УЗИ, где посмотрели воротничковую зону все равно посылать сдавать кровь на АПФ и ХГЧ?
|
|
|
ответ для shepka на сообщение "Я вот не понимаю, зачем меня после УЗИ,..."
|
|
Элита
|
там же вроде еще какой-то порок развития можно увидеть при АФП и ХГЧ... но мне сказали, что это формальность ... наверное чтобы успокоить...
я уже могу коллекционировать записи от разных врачей, где они мне валерьянку назначают ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девоньки, а на 1-ом УЗИ что обязательно должны смотреть? Я решила сходить и в ЖК и еще в клинику, если в ЖК плохо сделают. Вот о чем спрашивать, коли сами не расскажут?
Я только про БПР и воротниковую знаю.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
а как узнать ,что в ЖК УЗИ плохо сделали?
м.б. сразу в другое место? |
|
|
ответ для Aile на сообщение "Девоньки, а на 1-ом УЗИ что обязательно..."
|
|
Наш человек
|
Там около 20 показателей, еще у мамы внутренний зев и почки. Если тебе важно какие именно показатели, то я напишу, но только то, что в МГЦ смотрят.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а что на УЗИ смотрят в 30 недель?
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "а как узнать ,что в ЖК УЗИ плохо..."
|
|
Наш человек
|
В разных ЖК, наверно, по-разному. Знаю, что в некоторых "халтурят", замеряют, допустим, косточки на одной руке, а вторую даже не смотрят, пишут те же показатели. Мне в 15 РД перед родами делали УЗИ, так там рост не замеряли, да и список показателей был намного короче, не больше 10, это точно.
|