Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 715 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 11:31     #7141
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Ну давайте пересчаитаемся что ли Я еще здесь крепко сижу , у меня сегодня только 38 недель.
я тоже тут. сказали не трепыхаться до 18 числа, когда будет 41 неделя, потму что цикл у меня 35 дней. ну хз, извините , как я слонышко мое рожать буду... если по последнему узи он на пару недель крупнее
Старый 14-08-2008, 11:37     #7142
TaNic
Участник

TaNic отсутствует

Всем привет!!!!!!!!
А у меня что ни день, то ... В общем, во вторник была на приеме в ЖК, так меня оттуда на скорой (которую я прождала 2 часа!!!) повезли в 18РД, там посмотрели и отправили восвояси, типа для моего срока все нормально, приезжай когда будут схватки 5-7 минут. Оттуда, конечно, добиралась своим ходом...в итоге убила целый день... Только это еще не все!!!! Там же в ЖК выяснилось, что у меня не все анализы сданы (зато явки назначали ч/з три недели, вот и вылетели из сроков) - врач конечно за голову: как же так, что делать, ну ничего РД все равно возьмет. Короче только вчера я сдала кровь на оставшиеся, а прием назначили на 22-е (ПДР у меня 24-го!!!) Вот теперь молюсь, чтобы мало того результатов анализов дождаться, так чтобы они еще и все нормальные были!!!!
Сегодня новое приключение... просыпаюсь с сыпью на руках (причем между пальцев), все жжет, чешется...подозреваю чесотку (в детстве была у меня, сейчас похожие волдыри). Только я ведь никуда не ходила в эти дни, только в ЖК и в РД по скорой, руки мою по 10 раз!!!!! Сейчас поеду к дерматологу.... Вот такие дела, захочешь - не придумаешь
Старый 14-08-2008, 11:48     #7143
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
Всех родивших поздравляю! Вы молодцы Здоровья вам и вашим малышам! Девочки, кто-нибудь ездил на осмотр в 9-ку, если договор на роды с дежурной бригадой, а то у меня есть вопросы, да и живот какой-то напряженный 2-й день? Там надо заранее записываться или как, кто-нибудь в курсе?
Если договор и инд. бригадой, то у вас должны быть моб. тел врача и акушерки .... вот им надо позвонить, они должны об этом думать ...
Старый 14-08-2008, 11:48     #7144
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Ну давайте пересчаитаемся что ли Я еще здесь крепко сижу , у меня сегодня только 38 недель.
и я ..... и я еще тут
Старый 14-08-2008, 11:54     #7145
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Ну, давайте, у меня уже почти 39 недель, но есть такое ощущение, что мне тоже здесь еще сидеть и сидеть (как минимум до ПДРа. Вообще никаких признаков нет, даже тренировочных схваток. И даже пакеты в РД у меня еще не до конца собраны
Старый 14-08-2008, 11:58     #7146
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

Ну и я с вами))))38
Старый 14-08-2008, 12:02     #7147
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
Всех родивших поздравляю! Вы молодцы Здоровья вам и вашим малышам! Девочки, кто-нибудь ездил на осмотр в 9-ку, если договор на роды с дежурной бригадой, а то у меня есть вопросы, да и живот какой-то напряженный 2-й день? Там надо заранее записываться или как, кто-нибудь в курсе?
Я так понимаю, что если договор с дежурной бригадой (у меня такой же договор), то в РД вроде как тебя смотреть и не обязан, а обращаться с этими проблемами нужно в ЖК. Но где-то чуть раньше мы здесь в топике обсуждали, что если приехать в РД, там придти на отделение СР и попросить, чтобы посмотрели, то наверное посмотрят.
Старый 14-08-2008, 12:04     #7148
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Кстати, я так смотрю, что нас, киндер-сюрпризов, еще немало А было такое ощущение, что уже почти все и родили
Старый 14-08-2008, 12:05     #7149
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Если договор и инд. бригадой, то у вас должны быть моб. тел врача и акушерки .... вот им надо позвонить, они должны об этом думать ...
Вопрос про дежурную бригаду. У меня тоже с ними договор, но я не в курсе..
Старый 14-08-2008, 12:06     #7150
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Всем привет! Некогда даже на форум зайти. С рождением сыночка день пролетает как 2 часа.