~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 714 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 14:22     #7131
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
ОООООООО!!!!!!!!!! Открылось - красота такая
Всем спасибки за комментарии!!!!
Старый 13-09-2008, 14:23     #7132
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Рост наш- 48 см но вот выпишут не скоро неделю тут , а потом - в детскую на дообследование.недели на 2 примерно. А вот потом - домой. Но самое главное - мы - ВМЕСТЕ БУДЕМ и все будет хорошо
Главное что вы вместе с малышомВсе буде хорошо!!!
Старый 13-09-2008, 14:24     #7133
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Рост наш- 48 см но вот выпишут не скоро неделю тут , а потом - в детскую на дообследование.недели на 2 примерно. А вот потом - домой. Но самое главное - мы - ВМЕСТЕ БУДЕМ и все будет хорошо
Ну ничего, главное, что все у тебя и у Ромашки хорошо, ттт
Юля, как у тебя с молозивом? Сцеживаешь? Ромашку разрешают им докармливать?
Старый 13-09-2008, 14:35
ответ для yulsonka на сообщение ":080::080::080:"
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

девочки всем приветик!!!!что у вас здесь новенького?надеюсь что все себя хорошо чувствуют и у всех все хорошо!!!)))я вчера прилетела из отпуска....отдыхали с мужем на острове джерба...это в тунисе...все было супер-и отдых и перелет!!!море,солнце,куча фруктов-в общем рай!))))самые позитивные чувства за всю беременность я испытала там!обратно хочу!!!)))))фотки вечером выложу....сейчас на дачу поедем....
Старый 13-09-2008, 14:37     #7135
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
о,Ромашка уже родился!!!!Поздравляю!!!!!)))):flo wer:
Старый 13-09-2008, 15:02     #7136
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
А мы с пузом тоже сходили пофоткаться. Не могу сказать, что все фотографии мне нравятся, но несколько вроде получились ничего Вернее - я сама себе не везде нравлюсь
ты же знаешь, что в жизни ещё в 100 раз красивее! на самом деле - замечательные фотографии. кто не знает, подумает, что это трогательная молоденькая мамочка ждет первенца

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Я ненадолго сегодня мазки сдавала в жк да потом с дочей набегалась, свалилась я вечером как начал животик тонусить и болеть ,каменеет через каждые 5 мин перепугалась я метацину наелась
лежу , вроде стала отпускать, а так за час раз 20 хватала даже невстать было
Надюшь, береги себя! Мне так свекровь передала 20 литров сливы и я - идиотка - варенье варила....свалилась на целый день

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А вот и я забрала фотки..Прошу прощения за качество,я их перефотографировала,сканера пока нет...фоткалась в детской студии"Милк"Вложение 1581568Вложение 1581569
очень нежные фотографии!!!!

Цитата:
Вы - прямо богатыри!!!!!!Поздравляю ещё раз!!!
Старый 13-09-2008, 15:40
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Осения
Активный участник

Осения отсутствует

Привет всем! Очень долго вас читала, тоже хочу к вам присоединиться. ПДР 23 ноября. Роддом еще под вопросом (9, 10, Отто). А кто знает про молокоотсос? Он помогает налаживать ГВ?
Старый 13-09-2008, 15:55     #7138
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
Привет всем! Очень долго вас читала, тоже хочу к вам присоединиться. ПДР 23 ноября. Роддом еще под вопросом (9, 10, Отто). А кто знает про молокоотсос? Он помогает налаживать ГВ?
Лучше всего помогает ребенок, а молокоотсос нужен скорее на случай застоя молока или когда маме нужно куда-то уйти больше чем на три часа.
Старый 13-09-2008, 16:15     #7139
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Долго тебе ещё до УЗИ, я вот не выдержала, на неделю раньше пошла...
ну, я всю беременность силу воли тренирую Даже когда паниковала по поводу и без каждые три дня, никаких внеплановых визитов к врачу не было. Чтобы не потакать собственным слабостям.

Цитата:
Юль, ну все ведь уже хорошо! Ребенок родился чуть раньше, поэтому и дообследования. Но все равно - ты уже самая счастливая мамочка. А через пару недель вообще полная идиллия будет - все дома, все вместе

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
девочки всем приветик!!!!что у вас здесь новенького?надеюсь что все себя хорошо чувствуют и у всех все хорошо!!!)))я вчера прилетела из отпуска....отдыхали с мужем на острове джерба...это в тунисе...все было супер-и отдых и перелет!!!море,солнце,куча фруктов-в общем рай!))))самые позитивные чувства за всю беременность я испытала там!обратно хочу!!!)))))фотки вечером выложу....сейчас на дачу поедем....
отважная какая! Я бы на таком сроке уже не рискнула, наверное, лететь
Но молодцы, что съездили.И молодец, что так хорошо отдохнула
Старый 13-09-2008, 16:49     #7140
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Kastrella, фотки уютненькие, молодец!

Цитата:
Юль. не переживай! время пролетит быстро, главное- что все хорошо, и вы оба здоровенькие!!!
Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
привет!
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Лучше всего помогает ребенок, а молокоотсос нужен скорее на случай застоя молока или когда маме нужно куда-то уйти больше чем на три часа.
+1