Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для rica на сообщение "У я тут месяц назад начиталась..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я понять не могу одного, что это за инфекции у малышей? их что никак нельзя диагностировать?????? ![]() |
|||
![]() |
ответ для Vikuha на сообщение "Всем привет! Вчера вернулись из..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "Очень все просто обьясняется.
Примерно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Поэтому мысли о некомпетентности или плохом аппарате УЗИ и посещают. |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "ППКС
хотя и про первые в теории все..."
|
Участник
![]() |
к кому вопрос?
![]() отвечу как бы ответила 6 лет назад: на курсах были лекции по новорожденным и про переходные состояния кожи и про пупок и про рефлексы и лекции педиатра о 1-м годе жизни (болячки, прививки) пеленать я к тому времени уже умела (младшая сестра есть) ,но мы ещё и на кошке потренировались ребенка спеленать - ерунда! Кошку сложнее ![]() Купленная книжка мне показалась бредовой ,что и подтвердили врачи, которые к нам приходили т.ч. курсы - это вещь! Книжке вопросов не задашь ![]() Ну, ясненько. А я думала может есть толковые книжки. ![]() |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Спасибо, тоже очень надеюсь, что все у..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "ППКС
хотя и про первые в теории все..."
|
Наш человек
![]() |
Ага, курсы лучше. Даже средненькие курсы все равно лучше книжки. Потому что на курсах "живое" общение.
А книжки- нужно искать, что кому нравится. Мне вот Сирзы очень нравятся, а Комаровский, Данилова, Спок не очень. У всех авторов свои методики воспитания, нужно выбирать то, что ближе вашей семье. |
![]() |
ответ для Анастаси на сообщение "к кому вопрос? :)
отвечу как бы..."
|
Наш человек
![]() |
да может и есть
я не искала но ИМХО, самообразовнаие отличается от знаний, полученных в аудитории ![]() О как написала ![]() (из-за того, что книжке вопросов не задашь) но лектора тоже грамотного надо выбрать + есть разные мнения: - ГВ: по режиму/по требованию, поить/не поить - пеленание: свободное (ползунки), тугое (все тело), пеленать только ножки и т.д. у каждого утверждения есть + и - я полагаю, что ГВ по требованию полезно и удобно для ребенка ,а по режиму удобно для мамы что касается пеленания ,то пеленала ножки, когда укладывала спать ,т.к. когда ногами махал засыпал дольше дискутировать о написанном можно долго, а что выбрать - решать молодой мамочке ![]() |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Ага, курсы лучше. Даже средненькие..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Amaretka на сообщение "это, конечно, понятно, что судьба, что..."
|
Элита
![]() |
Инфекцией ребенок может заразиться от мамы во время родов - когда он уже проходит по родовым путям, незащищенный плацентой... той же уреаплазмы глотнуть-вдохнуть может... ав это не есть хорошо, почему и рекомендуют пролечить инфекции....
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "Инфекцией ребенок может заразиться от..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
спасибо! хоть какая-то ясность!!!!! я сдала посев на прошлой неделе...буду с нетерпением ждать ответа........ ![]() |
|