~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 22:08     #701
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Пока о нем слышала только хорошее, единственный минус у них аншлаг и девчонки и вправду бывают лежат в коридоре, но это с бесплатного. а платное можно сразу по приезду обговорить.
Знаешь, я слышала, что и платно в палату не попасть Когда аншлаг, там забито все под завязку Я сначала рассматривала этот РД, уж очень цена там привлекательная, но когда узнала, что можно и в платную палату не попасть, решила не рисковать и присмотреть другой РД.
Старый 01-08-2008, 22:12     #702
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
А тебе кололи или капали? Мне капают причем двойную дозу. Минус один - у меня от нее падает давление и болит голова. А метацин я так понимаю уже и из больниц пропал - раньше капали метацин и мне он лучше всего помогал
Кололи укол в попу. Мне капельница с генипралом очень помогла. Да, метацин конечно - вещь...
Старый 01-08-2008, 22:12     #703
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Почти не беспокоит А дела так себе. Настроение в минусе глубоком, достали меня мои родственники - все, кроме мужа и ребёнка. Хотя муж на меня тоже ни за что не про что вчера наорал Они как-будто сговорились меня до истерик доводить Второй день уже рыдаю. Самое обидное за дело бы доводили, а получается я для них стараюсь хорошее делаю, а они мне в душу плюют. Я в семье исчадие ада, а муж мой белый и пушистый. Наболело........ Если бы не малыш в животике пошла бы утопилась с горя, честное слово......
Юля главное не нервничать, помни малыш все понимает, ему и так бедному досталось. но что сделаешь такие у нас родственники
Старый 01-08-2008, 22:13     #704
u-piter
Частый гость

u-piter отсутствует

Элпис, так ты тоже в Радуге планируешь рожать? А первого где рожала? Я записалась к Лидии Шендеровой. Но вообще-то теоретические занятия - не главное что меня там привлекло, а именно отношение акушерок к родам и возможность с ними пообщаться до...

А что есть и что не есть - организм сам подскажет. Вот только сегодня он меня подвел - сдуру наелась салата с крабовыми палочками. Ночь провела в туалете...
Старый 01-08-2008, 22:15     #705
---
Наш человек

--- отсутствует

Прочитала что в 9р/д на отделении СР и МиД дают ребёнку роддомовскую одежду, естественно не новую, ужас, а если я не захочу в неё ребятёнка одеватьВ свою то разрешат?
Старый 01-08-2008, 22:18
ответ для Genevochka на сообщение "Юльчик yul299100..."
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Юльчик yul299100 привет, ну как твои дела? Завтра хочу заехать в 1 РД ))
Женечка съездий посмотри, я на него уже налюбовалась, километры вокруг нагуливала пока лежала на 12 линии на сохранении, а внутрь пока не спешу. дела ничего, хирург сегодня сказал что нога заживает по плану, сходила на контрольное УЗи, наконец то папа туда тоже дошел, своими глазами убедился что у девахи ничего не отросло и вроде смирился, а вот многоводие осталось, но сказали что уже не такое большое индекс при норме 245 стал260. тоесть умеренное плацента по площади большевата, но теперь только контролировать воды, теперь уже в 30 недель УЗИ. А так мы растем за месяц с 500 гр вымахали до килограмма и уже даже на мониторе видно какие мы большие. Съездишь в первый расскажешь о впечатления.
Старый 01-08-2008, 22:18     #707
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Спасибо Женечка за поддержку, уже спала и гуляла в одиночку Что ж такое творится, хочется любви, заботы а нас постоянно расстраивают Надо всей толпой разъярённых беременюшек, а нас немало - 80 человек, обидчикам стрелку забивать
интересная такая стрелка олучится
Старый 01-08-2008, 22:19     #708
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от u-piter Посмотреть сообщение
Элпис, так ты тоже в Радуге планируешь рожать? А первого где рожала? Я записалась к Лидии Шендеровой.
Ага, планирую в Радуге, хожу в группу Марины Букс. Первого рожала в 15РД.

Цитата:
Сообщение от u-piter Посмотреть сообщение
А что есть и что не есть - организм сам подскажет. Вот только сегодня он меня подвел - сдуру наелась салата с крабовыми палочками. Ночь провела в туалете...
Про еду- это я просто пример привела Кстати, по поводу организм подскажет- вот это точно не про меня. Мой организм требует пепси, супик быстрого приготовления и химических рулетиков- ну это такие очень дешевые, не помню как называется, все это явно не полезно но очень хочется
Старый 01-08-2008, 22:23     #709
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Мне кажется, что в 9РД на МиД и СР- разрешат.
По-моему это только в 1Меде не разрешают.
Старый 01-08-2008, 22:30     #710
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Мне кажется, что в 9РД на МиД и СР- разрешат.
По-моему это только в 1Меде не разрешают.
Я уже начинаю переживать что не попаду туда, всё никак не могу съездить записаться Надо будет распросить у них как и что....