Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Вот читаю Вас, и думаю это я одна такая..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Мега-элита
![]() |
по опыту первой беременности хочу насчет одежки высказаться. верх я носила все то же, что и обычно- свитера, футболки, маечки. они все равно животик обтягивают несильно. если же его надо скрывать, то можно одевать широкие маечки-разлетайки и накидки типа пончо. но низ обязательно надо покупать беременный. я штанцы уже достала, но пока не ношу, начну на следующей неделе. пока хожу в обычных джинсах без ремня. вроде не впивается, правда при ходьбе они с меня слегка сползают, но я в основном сижу. с прошлой беременности остались светлые брюки, классические черные брюки, джинсовые капри и юбка. думаю и сейчас обойтись этим набором, тем более самый живот будет когда уже потеплеет, там можно носить джинсы с тапочками и кроссовками.
|
![]() |
ответ для рыжик-спб на сообщение "а сколько стоит УЗИ с записью?"
|
Элита
![]() |
Не знаю сколько стоит УЗИ отдельно, я во 2ом роддоме на дородовом, так что платила по договору за все. А туда входит и осмотр специалистов, и анализы, и три УЗИ, ну короче все что нужно. Первое УЗИ почему-то обязательно делают с трехмерным эффектом.
Причем его делает очень хороший врач кажется ее фамилия Петухова, она мне и в первую беременность УЗИ делала. Она уже на ранних сроках говорит пол ребенка и почти не ошибается. Кроме того, очень тщательно все смотрит и подробно рассказывает. Диск мне отдали, но сказали что его нужно будет принести на следующее УЗИ, т.к. записывать результаты двух остальных УЗИ будут на него же. Я буду во 2РД только 14ого февраля, т.к. у меня терапевт, а все остальное я уже сделала. Если хотите, могу уточнить по поводу стоимости УЗИ, если это, конечно, не поздно. |
![]() |
ответ для рыжик-спб на сообщение "а это тот офис который новоколомяжский..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я сама живу на Афанасьевской - вот сегодня пойду к нашей врачихе. Она может посмотреть за окулиста и лора - и дать направления в поликлинику к другим спецам, если надо. Я тоже этого не знала в прошлую Б, и бегала по врачам в разных местах... Сегодня вечером туда иду - потом отчитаюсь.. ![]() |
|
![]() |
ответ для Ribka на сообщение "Всем привет!
Сегодня меня официально..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Не переживай, не будет от узи никакого вреда. Некоторым приходится за беременность раз 20 делать - если беременность проблемная. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
Девочки, а есть кто-то, кому делали УЗИ в МГЦ на 11 неделях? Это тем, кто после 35 лет полагается... На этом сроке делают еще вагинальным датчиком или обычным?
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "я к врачу пришла вообще БЕЗ задержки -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ПО-моему это нормально - к врачу пораньше обратится.. Ничего в этом плохого нет, наоборот - я себя даже лучше чувствлвала всегда вначале,чем недель в 12, поэтому всякие первичные анализы, обход врачей, исследования лучше было сделать пораньше, не на фоне плохого самочувствия.. |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Не знаю сколько стоит УЗИ отдельно, я..."
|
Элита
![]() |
Я тоже в двойке наблюдаюсь и Петухова мне нравится. Но в 12 недель я узи делала у Лебедева в АВА-Петере, в 20 недель тоже к нему пойду. А у Петуховой - если дополнительно понадобится сделаю.
|
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "Девочки, а есть кто-то, кому делали УЗИ..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение "Мне 36 лет, но никто из моих врачей не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А дальше - как и всем, обычно, в 16 недель тест на АФП и дальнейшие УЗИ по графику. Это точные сведения, так что если это Вам важно - поинтересуйтесь направлением у вашего врача. Кстати, мне это все рассказала врач-узист ЖК (когда я первую УЗИ делала), а моя участковая врачица про УЗИ более ранне "что-то слышала", а про биохимический скрининг - очень удивилась и сказала "чего там только в МГЦ не выдумают".. ![]() ![]() Можете перезвонить в МГЦ 294-7000 и все выяснить... Там подтвердят.. ДЛя меня это важно,поэтому я хотела бы пройти максимально возможеное количество проверок, чтобы быть уверенной... |
|