Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2008, 00:35     #701
МамАнна
Ветеран

МамАнна отсутствует

А мы были вчера у Червоток АЕ мне понравился,очень спокойный распологающий к себе человек. Первый раз видела как работает остеопат....загадочно, любопытно но не понятно. Никита на удивление вел себя спокойно (а чужих мы не любим) и я его тоже не раздевала. Любопытны результаты. Когда после сеанса мы вышли в холл,сынок в первый раз,какой-то незнакомой тетеньке улыбнулся и помахал ручкой (делать пока-пока раньше он не желал)... Незнаю,совпадение или уже заработало!
Старый 17-02-2008, 00:37     #702
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамАнна Посмотреть сообщение
Любопытны результаты. Когда после сеанса мы вышли в холл,сынок в первый раз,какой-то незнакомой тетеньке улыбнулся и помахал ручкой (делать пока-пока раньше он не желал)... Незнаю,совпадение или уже заработало!
В любом случае - ЗДОРОВО!!!
Старый 17-02-2008, 23:03
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
Mademoiselle Satine
Участник

Mademoiselle Satine отсутствует

А у нас после Андрианова, Светланы Николаевны (невропатолога) и Камынинского обследования таааааакие сдвиги (ттт), что я не нарадуюсь.
Андрианов - супер! Благодарна ему очень-очень...

Печальная новость. Наш врач-неонатолог, которая нас лечила с рождения и от многого уберегла, Докутовская Анна Викторовна, умерла в январе... Один из лучших врачей в городе она была.
Старый 18-02-2008, 00:21     #704
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Очень-очень за вас рады! ТТТ!

У меня что-то тоже череда грустных новостей... Светлая память. Хорошо, что жил человек, который оставил память о том. как это должно быть! А то ведь почти никто и не знает...
Старый 18-02-2008, 15:39
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
Helen Shilova
Участник

Helen Shilova отсутствует

Девочки большое спасибо всем кто ответил по поводу РАОМеда. Записалась к Логиновой аж на 15 марта, только у нее было свободно. Теперь думаю может и на второй сеанс записаться заранее. Кто нибудь так делал?
Если у кого нибудь есть отзывы о Логиновой, будет интересно послушать
Старый 18-02-2008, 15:44     #706
AnuT
Активный участник

AnuT отсутствует

А как вы думаете, можно, посещая одного остеопата, сходить на прием к другому? Или нужно все делать последовательно:сначала курс закончить, а потом уже к след. переходить?
Старый 18-02-2008, 15:50     #707
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Я думаю, если есть желание или потребность сравнить и сопоставить, то можно, но не афишируя, чтобы не портить отношения. ИМХО
Старый 19-02-2008, 10:20     #708
AnuT
Активный участник

AnuT отсутствует

Вот и я так думала....видите ли, я сначала записалась на первый прием 17 апр. к Гарцуевой, потом повезло с записью к Маськовой. Уже 1 раз были, скоро 2-й. и так дальше. Приняла решение довести курс до конца в ОСТЕО, металась по клиникам и врачам я достаточно, надоело. И ОСТЕО к тому же очень понравилось. Я сначала написала, что яркого эффекта от приема у нас не было, но в течении недели....ребенок стал петь..играет и поет....причем песни такие ))))вы не представляете-один раз по радио услышала "Уходи и дверь закрой, у меня теперь другой и т.д." так это давно было...а тут ни с того ни с сего..целый куплет выдала без ошибок, во как)))))и постоянно теперь поет что-нибудь.Хоть за один сеанс глобальную проблему не решили, зато поем!!!!!
Старый 19-02-2008, 10:22     #709
AnuT
Активный участник

AnuT отсутствует

Так вот, это я к чему...вобщем, если кому надо-отдам запись на 17 апреля на 15.00 к Гарцуевой. Пишите, если никому не надо будет, то снимусь с записи где-нибудь в середине марта. Так что до этого времени думайте, мож кто захочет.
Старый 19-02-2008, 10:50     #710
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnuT Посмотреть сообщение
А как вы думаете, можно, посещая одного остеопата, сходить на прием к другому? Или нужно все делать последовательно:сначала курс закончить, а потом уже к след. переходить?

У меня таже проблема. Мы ходим в Остео к Кузнецовой Евгении Львовне, нам ОЧЕНЬ нравится. А в мае подойдет наша оцередь к Андрианову... Вот не знаю, стоит ли еще и у него курс пройти, или это будет лишней и ненужной нагрузкой для ребенка моего.