~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 709 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 22:08
ответ для Vikuha на сообщение ":080::080::080: УРА!!!! Юлечка,..."
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksusharik Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь в 13 роддоме планирует рожать?
На первой странице в табличке есть графа про р/д, загляни туда, там написано кто где рожать собирается.

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
А мы с пузом тоже сходили пофоткаться. Не могу сказать, что все фотографии мне нравятся, но несколько вроде получились ничего Вернее - я сама себе не везде нравлюсь
М-да.............. и это мама без пяти минут ,ттт, четверых малышей. Молодец!!!!! И фото очень хорошие
Старый 12-09-2008, 22:35     #7082
Sweet nowember
Активный участник

Sweet nowember отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
А мы с пузом тоже сходили пофоткаться. Не могу сказать, что все фотографии мне нравятся, но несколько вроде получились ничего Вернее - я сама себе не везде нравлюсь
Очень красивые фотки, еще более красивая мамочка
а кто фотограф - Марина?
Старый 12-09-2008, 22:37
ответ для Sova812 на сообщение "2940 сын."
Sweet nowember
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
2940 сын.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮЛЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!!!!!: support: :0 017::009 6:
Старый 12-09-2008, 22:39
ответ для shepka на сообщение ":061:Sova812Присоединяюсь к..."
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Да. На счет октябрят вы правы. Я редко туда пишу. Ваша я, ваша спасибо всем за поздравления рады были стараться. Что касается отзыва - да, было кесарево а не ер. Но. Девочки... Отношение - очень человеческое. С утра меня подготовили, ответили на миллион моих тупых вопросов , спустили в оперблок там отвлекали от мыслей об операции. Видя мой нервный колотун, отвлекли опять, потом сказали м.с колоть. За время разговоров я успокоилась, начали делать укол. И я говорю - спасибо вам. Я "отъезжаю". Это было примерно в 9.15. В 9.32 муж увидел нашего сына я очнулась уже в реанимации, часов в 10 . Первый вопрос - я в реанимации или еще нет? Ответ да конечно. Я счастлива , звоню мужу, и первый вопрос к нему - как наш ромашка ? Он- все хорошо, я его видел он красивый . Дальше , часов до 15 я периодически звоню ему. И до часов 19 проваливаюсь периодически спать, уточняя как наш сын? Говорит - хорошо, кислородом дышит, от моего наркоза отходит. Закричал говорят сразу сначала не было перестальтики, ему сделали клизму и все хорошо. Кушает, не срыгивает. Ждем стула а мне не приносят. Так как я пока не очень, да и он под кислородом. Девочки. В реанимации тут очень хорошо. Внимательно все слушают, меняют подкладные когда просишь, на ночь - подмывают,делают наркоту на ночь (от боли укол сильный) колют 2р в день окситоцин. ИТОГ - я рада что я родила и тут при этом будут вопросы - пишите
Старый 12-09-2008, 22:47     #7085
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Да. На счет октябрят вы правы. Я редко туда пишу. Ваша я, ваша спасибо всем за поздравления рады были стараться. Что касается отзыва - да, было кесарево а не ер. Но. Девочки... Отношение - очень человеческое. С утра меня подготовили, ответили на миллион моих тупых вопросов , спустили в оперблок там отвлекали от мыслей об операции. Видя мой нервный колотун, отвлекли опять, потом сказали м.с колоть. За время разговоров я успокоилась, начали делать укол. И я говорю - спасибо вам. Я "отъезжаю". Это было примерно в 9.15. В 9.32 муж увидел нашего сына я очнулась уже в реанимации, часов в 10 . Первый вопрос - я в реанимации или еще нет? Ответ да конечно. Я счастлива , звоню мужу, и первый вопрос к нему - как наш ромашка ? Он- все хорошо, я его видел он красивый . Дальше , часов до 15 я периодически звоню ему. И до часов 19 проваливаюсь периодически спать, уточняя как наш сын? Говорит - хорошо, кислородом дышит, от моего наркоза отходит. Закричал говорят сразу сначала не было перестальтики, ему сделали клизму и все хорошо. Кушает, не срыгивает. Ждем стула а мне не приносят. Так как я пока не очень, да и он под кислородом. Девочки. В реанимации тут очень хорошо. Вни
Юльмательно все слушают, меняют подкладные когда просишь, на ночь - подмывают,делают наркоту на ночь (от боли укол сильный) колют 2р в день окситоцин. ИТОГ - я рада что я родила и тут при этом будут вопросы - пишите

:f lower: молодец ты!
Юль, а почему был общий наркоз, а не эпидуралка, если не секрет? Я вроде поняла, что по показаниям, но почему эпидуралку сделать не могли?
Старый 12-09-2008, 22:48     #7086
Sweet nowember
Активный участник

Цитата:
Да. На счет октябрят вы правы. Я редко туда пишу. Ваша я, ваша спасибо всем за поздравления рады были стараться. Что касается отзыва - да, было кесарево а не ер. Но. Девочки... Отношение - очень человеческое. С утра меня подготовили, ответили на миллион моих тупых вопросов , спустили в оперблок там отвлекали от мыслей об операции. Видя мой нервный колотун, отвлекли опять, потом сказали м.с колоть. За время разговоров я успокоилась, начали делать укол. И я говорю - спасибо вам. Я "отъезжаю". Это было примерно в 9.15. В 9.32 муж увидел нашего сына я очнулась уже в реанимации, часов в 10 . Первый вопрос - я в реанимации или еще нет? Ответ да конечно. Я счастлива , звоню мужу, и первый вопрос к нему - как наш ромашка ? Он- все хорошо, я его видел он красивый . Дальше , часов до 15 я периодически звоню ему. И до часов 19 проваливаюсь периодически спать, уточняя как наш сын? Говорит - хорошо, кислородом дышит, от моего наркоза отходит. Закричал говорят сразу сначала не было перестальтики, ему сделали клизму и все хорошо. Кушает, не срыгивает. Ждем стула а мне не приносят. Так как я пока не очень, да и он под кислородом. Девочки. В реанимации тут очень хорошо. Внимательно все слушают, меняют подкладные когда просишь, на ночь - подмывают,делают наркоту на ночь (от боли укол сильный) колют 2р в день окситоцин. ИТОГ - я рада что я родила и тут при этом будут вопросы - пишите
Юля, так у тебя не плановое КС?
А почему все же решили кесарево? Сколько мальчишка по шкале Апгар?
Главное, что все хорошо!!!!!:flower :
Старый 12-09-2008, 22:52     #7087
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Юлечка ты молодец!!!!
Главное все позади и впереди сладкое посапывание Ромашки и его улыбки!!!
Старый 12-09-2008, 22:54
ответ для Sova812 на сообщение "2940 сын."
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
2940 сын.

Юленька, поздравляю!!!
:flower :
Старый 12-09-2008, 23:09     #7089
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
девочки присмотрела вместо нашей кроватки.разревелась аж как хочу. http://www.snoopy-club.ru/index.php?...675764&id=1999
У нас такая тока качается, дали на прокат
на До точно есть я видела
Я ее обшила всю потом фотки выложу, незнаю но у меня настенка вообще неапала в кроватке до 4 мес. спала в люльке от коляски

Я ненадолго сегодня мазки сдавала в жк да потом с дочей набегалась, свалилась я вечером как начал животик тонусить и болеть ,каменеет через каждые 5 мин перепугалась я метацину наелась
лежу , вроде стала отпускать, а так за час раз 20 хватала даже невстать было
Старый 12-09-2008, 23:12
ответ для rica на сообщение "А я в последних :)"
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А я в последних
И я в последних))) У нас ПДР в один день))) Ты кстати когда на УЗИ планируешь?