У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 708 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 17:49     #7071
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Ой что ж так долго без папы?
Папа в Одинцово, и у него нет возможности к нам на 4 месяца перебраться...а я хочу по максисмуму с ребенком в цивилизации побыть. Там ужасная педиатрия....а здесь свой платный врач. Нормальная вакцинация....хотя я уже начинаю склоняться к мысли, что прививаться мы начнем после года и будем делать или в Москве (если найдем что-нибудь типа нашего ЕВЦ), либо сюда приезжатьЗдесь мы будем с малышастиком в бассейн, точнее в ванны плавать ходить, здесь своя проверенная массажистка, остеопат, которой я доверю новорожденного ребенка, и сеанс у нее не по заоблачной цене...И скорее всего получится старшую в детский сад отдать, в крайнем случае - на развивалки, тоже по нормальной цене и рядом с домом
А папа будет периодически к нам приезжать....хотя ему это тоже не просто, ибо 4 суточных дежурства, которые на выходные часто попадают
Старый 10-10-2008, 17:50     #7072
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Я мочу сдаю каждый раз, у меня с почками не супер все... А кровь тоже второй раз сдала в прошлое посещение только, клиники - гемоглобин поглядеть, потому что давление упало...
Поздравляю с экватором!!!
у меня тоже...
Старый 10-10-2008, 17:57
ответ для toolni на сообщение "Папа в Одинцово, и у него нет..."
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Папа в Одинцово, и у него нет возможности к нам на 4 месяца перебраться...а я хочу по максисмуму с ребенком в цивилизации побыть. Там ужасная педиатрия....а здесь свой платный врач. Нормальная вакцинация....хотя я уже начинаю склоняться к мысли, что прививаться мы начнем после года и будем делать или в Москве (если найдем что-нибудь типа нашего ЕВЦ), либо сюда приезжатьЗдесь мы будем с малышастиком в бассейн, точнее в ванны плавать ходить, здесь своя проверенная массажистка, остеопат, которой я доверю новорожденного ребенка, и сеанс у нее не по заоблачной цене...И скорее всего получится старшую в детский сад отдать, в крайнем случае - на развивалки, тоже по нормальной цене и рядом с домом
А папа будет периодически к нам приезжать....хотя ему это тоже не просто, ибо 4 суточных дежурства, которые на выходные часто попадают
Тяжело конечно без папы. Я от своих сразу сказала, что не поеду. Не могу сынулю бросить. Ему ведь тяжело будет без мамы. А летом тоже хочу от папы уехать на пару месяцев. Бессовестная.
Старый 10-10-2008, 18:04     #7074
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Хотела написать, что у меня 20недель
Наконец и у меня экватор....

У меня тоже...
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Меня родители зовут к ним в Кострому рожать со средним малышом. А старший здесь бы с папой остался. Он уже школьник. Я там рожала, хорошо, врачи хорошие, бесплатно и т.п. Но как-то не по себе, что одного ребенка надо будет оставить где-то на месяц.
ого... в Кострому... я бы побоялась..

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
может тогда по-простому в Сладкоежке, например, у Маяковки? Я может, конечно, одна такая но у меня сильно голова от дыма плывет и мутит
дым, конечно не очень.. но если нас будет много и днем, то думаю такой проблемы не будет..

Цитата:
Сообщение от LifeLen Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вот, перед уходом домой, решила зайти. Мне так плохо сегодня, сердцебиение 115 и давление повышенное. Есть не могу, тошнит. Короче, жуть.
ой, тебе бы полежатьююю

Цитата:
Девочки у вас почти одинаковые маленькие аккуратненькие пузики...
не-а... у меня бооооооооольшевот увидимся, сами оцените...
Старый 10-10-2008, 18:04     #7075
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Поздравляю с экватором!!!
у меня тоже...

поздравляю
Старый 10-10-2008, 18:05     #7076
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
ой а я начиталась отзывов о ТЕПЛЕ....

ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,

я тоже за ТЕПЛО... хотя запах дыма напрочь не переношу...
Старый 10-10-2008, 18:14     #7077
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Есть такие комбенизоны-трансформеры - молнию в нужном месте затегиваешь и ручки-ножки превращаются в конверт.
в - 15 и ниже мы не гуляем. Жить еще охота Проветришь получше комнату - и готово. Смысл прогулки - в свежем воздухе и ультрафиолете. Свежий воздух - форточка. Ультрафиолет, конечно не заменишь. Но нос нам еще пригодится
При температуре ниже нуля мы гуляли по часу в день. Выше - по два. Когда во время прогулок перестала спать - два раза по часу или по два соответственно. А раньше в коляске завозится в комнату, открываются окна нараспашку - и типа еще гуляет А ты тоже спишь в соседней теплой комнатке
Хи, а если учесть что у нас одна комната в коммуналке, то я сижу рядышком, закутанная в 5 одеял и тоже ... гуляю!!!!

Цитата:
Сообщение от LifeLen Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вот, перед уходом домой, решила зайти. Мне так плохо сегодня, сердцебиение 115 и давление повышенное. Есть не могу, тошнит. Короче, жуть.
Ой, не надо болеть тока!!!! Надо дома лежать!!!
Цитата:
может тогда по-простому в Сладкоежке, например, у Маяковки? Я может, конечно, одна такая но у меня сильно голова от дыма плывет и мутит

Цитата:
ой а я начиталась отзывов о ТЕПЛЕ....

ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,
Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
я тоже за ТЕПЛО... хотя запах дыма напрочь не переношу...
И я, и я за ТЕПЛО!!!! Девочки, мы же днем встречатся будем! Народу там не много будет, а если учесть что нас человек 16 набирается, то там уже народу больше не будет))))! Или совесть не позволит при таком кол-ве беременюшек курить!!! Или мы не позволим!!!!!!! Я оооочень туда хочуууууу!!!!
Старый 10-10-2008, 18:26     #7078
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение

И я, и я за ТЕПЛО!!!! Девочки, мы же днем встречатся будем! Народу там не много будет, а если учесть что нас человек 16 набирается, то там уже народу больше не будет))))! Или совесть не позволит при таком кол-ве беременюшек курить!!! Или мы не позволим!!!!!!! Я оооочень туда хочуууууу!!!!

ага... как накинемся своими пузиками на курящих...
Старый 10-10-2008, 18:29     #7079
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Девчоночки, сорри за мою принципиальность, но я категорически против курящих заведений...
вот и я такая же стала.... ваще не могу переносить табачный дым....

а у нас есть курящие??
Старый 10-10-2008, 18:30     #7080
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Ну наконец-то догнала, рада что у всех все хорошо, только у LifeLen не очень, вот тебе кулачков и береги себя!!!
Все аткие красотульки , пузики на 5 с+, точне даже не на 5 а на девятерку, (у меня так младший брат говорил, пойду в школу буду деветерки они приносить...)
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати по поводу сна, я вот если не забываю витамины пить то не сплю, а стоит забыть выпить с утра, то все ....на работе уже в 11 сплю прям на столе...