| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "Я тоже так давно лисичек хочу. Мы с..."
|
||
|
Наш человек
|
понеслось
![]() где-то повторюсь ![]() Цитата:
самое явное проявление тонуса ... во время оргазма Цитата:
в наших чуть ли не до родов пускают (в смысле ,что на более поздних сроках, чем в западных авиакомпаниях) что касается отпуска, то через неделю уезжаю на поезде в санаторий говорят ,что поезд вреднее ,чем самолет, .к. в нем трясет на рельсах ![]() присоединяюсь к вопросу где брали? если висту не переуставновили и куплен ноут меньше 2-х недель назад можно попытаться сдать его в магазин а вообще там должен быть файл резервной копии, который возвращает все обратно ЗЫ мне в ноут Висту ставить отказались ,пришлось купить ХР я подумываю походить в баню, но после возвращения. Занятия вообще хочу "закосить". С прошлого раза все помню. |
||
|
|
ответ для Caracola на сообщение "понеслось :)
где-то повторюсь..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Запрос на запуск программ тоже можно отключить. Я одновременно работаю на нескольких windows-операционках - т.е на одном компе одновременно запущены разные .. в зависимости от задачи XP, Win2000 и Win2003 конечно привычнее и для машины легче. Но все равно раньше или позже придется к висте привыкать. Завтра на узи - вот гадаю: скажут ли мне наконец кого ждать ? А то я тут на коляску сговорилась на доске обьявлений, но она абсолютно мальчуковская. |
||
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Наш человек
|
Забыла написать:
кто ещё не закупился летней верхней одеждой - наведайтесь в магазины Промод всего с 70 % скидкой там огромный выбор х/б маечек, кофточек, туник и т.п. есть и трикотаж и батист (тонкий хлопок) с вышивкой "ришелье" и с кружевом. рукава и длинные и короткие некоторые модели натянутся и на живот 12 месяцев с двойней ![]() при этом замечу, что магазин НЕ беременный ![]() да, цены: трикотажные майки от 299, хб/ кофточки в основном по 399, но есть и 599, 699 и т.д. |
|
|
ответ для Caracola на сообщение "Забыла написать:
кто ещё не закупился..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "И недорогие детские бодики 2 штуки..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "И недорогие детские бодики 2 штуки..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kastrella на сообщение "А вот это уже интересно,где находится..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "понеслось :)
где-то повторюсь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
самой смешное - они сказали что Sony не поставляют эти самые диски )))) на что я ответила - делайте что хотите, если не желаете, чтобы я его вернула.... ![]() |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Элита
|
Здравствуйте девочки.вот мы и вернулись из отпуска.почти вес отпуск проболела бронхитом,сейчас уже начинаю выздоравливать.так что особо и не отдохнула
.самолет перенесли супер,только когда садились укачивало,но не долго и не сильно.бьемся ...но не целыми сутками,а так хочеться ....пыталась засесть вас перечесть-не вышло .дома полетел инет,а на работе совсем почти нет времени,да и трафик подрезали...так что только буду урывками к вам заходиь ...какие глобальные новости ? |
|
|
ответ для Genevochka на сообщение "брали в магазине цифровой техники..."
|
|
Элита
|
Правильно сказали, Соня защищает Висту, XP на нее в магазе не накатят...
|