Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 705 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2008, 23:06     #7041
uslon
Элита

uslon отсутствует

завтра с утра выложу табличку эту... может, кому-то еще будет интересно
Старый 17-04-2008, 23:13     #7042
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Пообщалась с подругой, которая не планирует детей вообще.
Она как раз звонила узнать как у меня дела, т.к. узнала,что я в больнице лежала.
Я в очередной раз поржаюсь, когда люди мне начинают рассказывать что и как мне надо делать во время Моей беременности,какие таблетки пить и почему у Меня то или иное происходит. Я фигею дорогая редакция!
А когда я мельком упоминула, что наверное мне виднее что происходит с беременной женщиной и какие у нее могут быть страхи,желания и пр. т.к. Я как раз непосредственно в таком положении нахожусь, а она никогда небыла беременна и даже не собирается, подруга обиделась и поспешила прекратить разговор.
Н-дя.
А еще я не понимаю,почему народ узнав о беременности, спешит тебе посочувствовать, вспоминает и даже если ты активно сопротивляешься, рассказывает тебе пару жутких историй о беременности их знакомых. Отсюда и идет наверное погловный страх перед родами.
Старый 17-04-2008, 23:15     #7043
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ну и не переживайте тогда! сейчас специально посмотрела в табличке: на 22 неделе с нормальным индексом массы тела нормальная прибавка- 5,7кг, на 24 неделе- 6, 4 кг
а для дистрофиков (шучу) ну, с дефицитом массы тела - 22 неделя-6,8кг, 24 неделя- 7,7кг. так что Вы в графике!
Н-дя, у меня прибавка пока 5,200 но я как раз "дистрофик" и начала прибавлять с 46 кг.
пойду поем
Старый 17-04-2008, 23:31     #7044
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
а платные роды разве панацея?
я рожала в 18 рд год назад, 19 апреля. абсолютно бесплатно, с мужем. прекрасно родила.

в этот раз подумываю о платных родах исключительно из соображений комфорта.

не знаю как сейчас, а год назад была куча тем насчет того платно или бесплатно рожать. про 18 рд вообще отдельная темка была, там писАли, что врачи тамошние на руки деньги не берут, мол все через кассу... сама не проверяла, не знаю.
Вот она Приятельница) тоже в прошлом году рожала в этом же роддоме(18), и все ыло прекрасно, а в этом УЖАААС. Все за год так изменилось...Воть
Старый 17-04-2008, 23:33     #7045
pimirina
Участник

Профиль pimirina

pimirina отсутствует

Всем приветик! Я тоже молочу все подряд.Причем пик обжорства-время дневного сна у дочери.Наверное расслабляюсь сильно! Зато потом есть уже не хочется(после такого количества).Боюсь поговорки"Я тебя любил поросеночком,а ты все кабанеешь и кабанеешь". Но как то мозги в момент поглощения пищи отключаются напрочь.Надо брать себя в руки.
Старый 17-04-2008, 23:35     #7046
pimirina
Участник

Профиль pimirina

pimirina отсутствует

Всем приветик! Я тоже молочу все подряд.Причем пик обжорства-время дневного сна у дочери.Наверное расслабляюсь сильно! Зато потом есть уже не хочется(после такого количества).Боюсь поговорки"Я тебя любил поросеночком,а ты все кабанеешь и кабанеешь". Но как то мозги в момент поглощения пищи отключаются напрочь.Надо брать себя в руки.
Старый 17-04-2008, 23:36     #7047
pimirina
Участник

Профиль pimirina

pimirina отсутствует

Извиняюсь-это ЛВ глюкккккккккккккккккккк
Старый 17-04-2008, 23:36     #7048
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Ничего себе цифры! У меня прибавка пока 2.6 кг. И есть не хочется совсем,но я иногда все-таки ем
Старый 17-04-2008, 23:41     #7049
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Пообщалась с подругой, которая не планирует детей вообще.
Она как раз звонила узнать как у меня дела, т.к. узнала,что я в больнице лежала.
Я в очередной раз поржаюсь, когда люди мне начинают рассказывать что и как мне надо делать во время Моей беременности,какие таблетки пить и почему у Меня то или иное происходит. Я фигею дорогая редакция!
А когда я мельком упоминула, что наверное мне виднее что происходит с беременной женщиной и какие у нее могут быть страхи,желания и пр. т.к. Я как раз непосредственно в таком положении нахожусь, а она никогда небыла беременна и даже не собирается, подруга обиделась и поспешила прекратить разговор.
Н-дя.
А еще я не понимаю,почему народ узнав о беременности, спешит тебе посочувствовать, вспоминает и даже если ты активно сопротивляешься, рассказывает тебе пару жутких историй о беременности их знакомых. Отсюда и идет наверное погловный страх перед родами.
Забейте, у меня тоже есть пара знакомых, которые делат огромные глаза и говорят: Ты что? Опять?!!! Хотя я вроде вподне успешна не только как мама, но и как профессионал. А ну их...
Старый 17-04-2008, 23:43     #7050
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pimirina Посмотреть сообщение

Похоже у всех одни желания( вкусно поесть), пока можно.
Меня даже перестала мучить совесть, я тоже ем то одно, то другое, даже те продукты ,, на которые даже не смотрела...Сообщения почитала ваши и не стыдно за свое обжорство. У меня даже муж на 5 кило поправился за время моей беременности, у него синдром беременного(по-моему это так называется)
А завтра мы , наконец-то, идем на УЗИ, и узнаем, какого цвета ленточку на конверт для выписки покупать...