Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 704 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2008, 22:23     #7031
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
А меня вчера накрыли мысли о том, как же я буду все успевать с маленьким человечеком и старшей дочей...
Проблемы нужно решать по мере поступления. Мне мой парикмахер сказала, что она и не заметила как вырос второй ребенок. Дети играли вместе, меньше тревожили родителей, младшая от старшего многому училась и заговорила очень рано. Я вот тоже надеюсь, что со вторым ребенком легче будет.
Старый 17-04-2008, 22:23
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Ага. Поесть и поспать. :0005:"
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Меня последнее время накрывает только одна мысль: "поесть бы"
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Ага. Поесть и поспать.
+1, причем. в последнее время желание поесть у меня даже перевешивает, откровенно говоря, я даже и не подозревала раньше о своих скрытых ресурсах (в плане желудка) Особенно тяжело на работе. Но коллеги уже все знают, и усиленно подкармливают
Старый 17-04-2008, 22:35     #7033
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Привет! целый день форум не работал - так кошмар!!!!
была сегодня в ЖК, прибавка у меня 2,5 кг за 4 нед - меня отругали , неужели вес 53,7 такой страшный на моем сроке? детка пока лежит в тазовом предлежании((( все анализы в норме.
Старый 17-04-2008, 22:37     #7034
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
была сегодня в ЖК, прибавка у меня 2,5 кг за 4 нед - меня отругали , неужели вес 53,7 такой страшный на моем сроке? детка пока лежит в тазовом предлежании((( все анализы в норме.
А меня не отругали за 2 кг! Так, слегка пожурили...

Деовчки, не знаю, что там такое в нашей ЖК, но в бассейн я сегодня не успела, завтра пойду. Очередй давно таких не было, да еще и акушерка заболела у врача...
Старый 17-04-2008, 22:50     #7035
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
как-то странно... мне моя врачиха уж на что бестолочь, а насчет веса сказала, что прибавка на нашем сроке (после 20 недель) 100 грамм за день- норма. то есть, 4 недели- 28 дней - Вы могли даже 2,8 набрать... и это не страшно... а себя чувствуете хорошо? это самое главное... свое самочувствие... если и моча с давлением в порядке, то Ваша врач, имхо, самодурствует...
Старый 17-04-2008, 22:52     #7036
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

Деовчки, не знаю, что там такое в нашей ЖК, но в бассейн я сегодня не успела, завтра пойду. Очередй давно таких не было, да еще и акушерка заболела у врача...
А про животик спрашивали?
У меня сегодня тоже живот какой -то странный - и малыш мало пинается!
Старый 17-04-2008, 22:52     #7037
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, всем добрый вечер.
Надо что-то делать с чувством голода мне, конечно. есть все время хочу - вроде и пытаюсь сдерживаться, но никак. Вот сейчас под вечер съела 2 куска шарлотки Правда там очень нмого яблок и очень мало теста, но все равно....

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
может, ВАм чем-то поможет и моя информация - я хожу на занятия от Родника, в своем районе. у нас на Байконурской в бассейне занятия ведут 1 из 2 преподавателей. 1- акушерка Аня, очень толковая барышня, и вторая- просто тренер. к ней я стараюь не попадать

лекции они читают в нескольких местах- на Комендантском, 7 к1 и на Светлановском 70,к1, на Косыгина 33 и Лени Голикова 82 тоже есть точки у них, но вот только фитнес иили фитнес с лекциями - я не в курсе... если надо- их прямой телефон- 448-6888.
но можно ходить и просто на фитнес, без лекций

Спасибо, очень интересно

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а я не хочу опять носить 41 неделю... да еще и так фигово в последний месяц, как с Платоном... когда месяц схватки были и только в бассейне человеком себя чувствовала
очень хочу на 38-39 неделе родить... а то пуз уже как с Платом на 7месяце, а с платоном он был огромный... что со мной будет, если этот еще больше будет
Я тоже не хочу, я в прошлый раз уже на 43-й неделе практически родила. Но я надеюсь родить в этот раз пораньше.

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
несколько раз уже опрос проводили - не подтвердилось... быстрее - да, но не раньше
Все-таки большинтво рождают раньше, особенно если перехаживали с первым , второго рождают часто в срок. Я очень подробно этот вопрос изучала. Хотя исключения могут быть всякие.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

Ничего, мы подождем
Старый 17-04-2008, 22:58     #7038
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
как-то странно... мне моя врачиха уж на что бестолочь, а насчет веса сказала, что прибавка на нашем сроке (после 20 недель) 100 грамм за день- норма. то есть, 4 недели- 28 дней - Вы могли даже 2,8 набрать... и это не страшно... а себя чувствуете хорошо? это самое главное... свое самочувствие... если и моча с давлением в порядке, то Ваша врач, имхо, самодурствует...
чувствую себя хорошо, да и вообще, когда только вставала на учет - врач сказала, что у меня недостаток веса -48 кг, а сейчас моя врач болеет и принимала другая, вот она меня и отругала, я не стала придавать значения этому, но просто както странно. я за всю беременность набрала пока 5,7. при этом сказала, что детка подросла очень и это хорошо.
Старый 17-04-2008, 23:00     #7039
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Надо что-то делать с чувством голода , конечно. есть все время хочу - вроде и пытаюсь сдерживаться, но никак.
вот это точно... я сейчас съела полторы пачки мороженого с вареньем... и салатика с рыбкой копченой... ничего не могу с собой поделать... ем все что не приколочено...
как я буду потом возвращаться в тело свое... и главное, даже не стыдно столько жрать!!!
Старый 17-04-2008, 23:04     #7040
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
чувствую себя хорошо, да и вообще, когда только вставала на учет - врач сказала, что у меня недостаток веса -48 кг, а сейчас моя врач болеет и принимала другая, вот она меня и отругала, я не стала придавать значения этому, но просто както странно. я за всю беременность набрала пока 5,7. при этом сказала, что детка подросла очень и это хорошо.
ну и не переживайте тогда! сейчас специально посмотрела в табличке: на 22 неделе с нормальным индексом массы тела нормальная прибавка- 5,7кг, на 24 неделе- 6, 4 кг
а для дистрофиков (шучу) ну, с дефицитом массы тела - 22 неделя-6,8кг, 24 неделя- 7,7кг. так что Вы в графике!