Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для kisulia на сообщение "Девушки, а я съела чебурек и мне так..."
|
Хранитель
![]() |
Чебурек домашний или покупной? Может он несвежий был? А может чем-нибудь закусить его, чтобы вкус перебить? Огурчиком там или кусочком шоколадки.
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Элита
![]() |
Мне со старшим сыном дали на УЗИ кассету( раньше в МГЦ давали , а теперь там дают диски), мой муж её 100 раз пересмотрел( хотя, если честно,там чего-то не очень всё понятно), с дочкой делали такую же кассету у Васильева( в 16 роддоме), только в МГЦ музыка, а у Васильева- просто запись, но всё равно прикольно. А с маленькой мы записи не делали- только есть фотография с 12 недель беременности, там она в профиль, но папа всем говорил, что уже видно, что на него похожа- и точно- копия папашки! Как он разглядел!?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем большое спасибо за ответы про витамины
![]() А кто куда на УЗИ ходит и как заранее туда надо записываться? Мне в ЖК сказали сделать еще помиио УЗИ в 10 недель еще и ЭКГ. Вот я и думаю, где это УЗИ делать: В ЖК или в другом центре? У кого какие соображения? |
![]() |
|
Элита
![]() |
ЭКГ можно сделать в обычной поликлинике, можно сделать в 13 роддоме( там аппарат хороший)- это если направят к кардиологу. А УЗИ- куча мест. Я делала и в ЖК, и в 16 роддоме( сейчас неранний срок-500руб.), в МГЦ- хорошо, но мне кажется, дорого( хотя у всех разное представление о дороговизне, 2400- может и нормально!), центров миллион, надо определиться, что Вы хотите, а потом выбирать! Тем более, центры почти в каждом районе! На сайте много отзывов, можно поискать!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Так ЭКГ надо Ваше или детячье? Навреное Ваше.
Я помню, что когда на учет встаешь, там нужно кучу врачей пройти и ЭКГ сделать. |
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "ЭКГ можно сделать в обычной..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да вообще-то на первой странице есть отзывы о разных центрах, мне читать ужасно нравится!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Да вообще-то на первой странице есть..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот, http://www.littleone.ru/reports/inde...2&order=rating и поискать можно ещё!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
на учет в консультации встаете, выдают карточку и с ней по врачам надо пройтись - в течение какого-то времени, кажися месяца
в прошлый раз и ЭКГ, и УЗИ делала в п-ке, к которой прикреплена ЖК, т.е. при Николаевской больнице - и врач адекватный, и результаты расшифровываются не лишьбы как а сердечко ребенкино слушали специальным аппаратом уже почти перед родами, где-то за неделю, но если есть желание, можно и хоть каждый месяц делать - в ЖК прямо, там у нас все есть ![]() про витамины - пила Элевит и сейчас наверное тоже буду его-же пить, кальций можно попить витаминки Кальцид на яичной скорлупе - я давала сыну, чтобы проблем с зубами не было и сама тоже попивала, буду продолжать, потомучто от глюканата кальция горчит и тошнит еще больше двойня это просто двойной подарок!!!! поздравляю!!!!! я вот не знаю еще, у меня тоже такое может быть, муж сказал, что если точно двойня - он за свой мозг не отвечает.... но это он так, одномоментно и первая реакция, а так конечно доволен, что появилась возможность родить еще одного ребенка ![]() про мясо - с дочкой первой все время хотела шашлыков, аж сознание теряла от запаха, ноги подкашивались, идти не могла.... с сынишкой ела мясо все время и по-многу - проблем у детей сейчас с мясом нет, едят спокойно, и как видно - дети получились разнополыми ![]() на УЗИ в прошлый раз с мужем ходили уже на последнее - там и ручки-ножки видно, и кто, и сердечко стучит - радости было..... пока папа не положил руку на живот, наш футболист пинался в аппарат дядьке-узисту сильно, а потом успокоился и только руками махал - чего-то видать пытался объяснить... |