С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 18:21     #691
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Чебурек домашний или покупной? Может он несвежий был? А может чем-нибудь закусить его, чтобы вкус перебить? Огурчиком там или кусочком шоколадки.
Старый 14-12-2007, 18:21     #692
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Мне со старшим сыном дали на УЗИ кассету( раньше в МГЦ давали , а теперь там дают диски), мой муж её 100 раз пересмотрел( хотя, если честно,там чего-то не очень всё понятно), с дочкой делали такую же кассету у Васильева( в 16 роддоме), только в МГЦ музыка, а у Васильева- просто запись, но всё равно прикольно. А с маленькой мы записи не делали- только есть фотография с 12 недель беременности, там она в профиль, но папа всем говорил, что уже видно, что на него похожа- и точно- копия папашки! Как он разглядел!?
Старый 14-12-2007, 18:55     #693
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Всем большое спасибо за ответы про витамины

А кто куда на УЗИ ходит и как заранее туда надо записываться? Мне в ЖК сказали сделать еще помиио УЗИ в 10 недель еще и ЭКГ. Вот я и думаю, где это УЗИ делать: В ЖК или в другом центре? У кого какие соображения?
Старый 14-12-2007, 19:05     #694
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

ЭКГ можно сделать в обычной поликлинике, можно сделать в 13 роддоме( там аппарат хороший)- это если направят к кардиологу. А УЗИ- куча мест. Я делала и в ЖК, и в 16 роддоме( сейчас неранний срок-500руб.), в МГЦ- хорошо, но мне кажется, дорого( хотя у всех разное представление о дороговизне, 2400- может и нормально!), центров миллион, надо определиться, что Вы хотите, а потом выбирать! Тем более, центры почти в каждом районе! На сайте много отзывов, можно поискать!
Старый 14-12-2007, 19:05     #695
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Так ЭКГ надо Ваше или детячье? Навреное Ваше.
Я помню, что когда на учет встаешь, там нужно кучу врачей пройти и ЭКГ сделать.
Старый 14-12-2007, 19:06     #696
Хранитель

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
На сайте много отзывов, можно поискать!
Кады поиск заработат
Старый 14-12-2007, 19:09     #697
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Да вообще-то на первой странице есть отзывы о разных центрах, мне читать ужасно нравится! Там и искать особо не надо- если отзыв есть- выбираешь, что интересно и читаешь, и про цены много где написано!!!!
Старый 14-12-2007, 19:10     #698
Хранитель

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Да вообще-то на первой странице есть отзывы о разных центрах, мне читать ужасно нравится! Там и искать особо не надо- если отзыв есть- выбираешь, что интересно и читаешь, и про цены много где написано!!!!
а я и забыла про это.
Старый 14-12-2007, 19:13     #699
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Вот, http://www.littleone.ru/reports/inde...2&order=rating и поискать можно ещё!
Старый 14-12-2007, 20:19     #700
Гречечка
Участник

Профиль Гречечка

Гречечка отсутствует

на учет в консультации встаете, выдают карточку и с ней по врачам надо пройтись - в течение какого-то времени, кажися месяца
в прошлый раз и ЭКГ, и УЗИ делала в п-ке, к которой прикреплена ЖК, т.е. при Николаевской больнице - и врач адекватный, и результаты расшифровываются не лишьбы как
а сердечко ребенкино слушали специальным аппаратом уже почти перед родами, где-то за неделю, но если есть желание, можно и хоть каждый месяц делать - в ЖК прямо, там у нас все есть

про витамины - пила Элевит и сейчас наверное тоже буду его-же пить, кальций можно попить витаминки Кальцид на яичной скорлупе - я давала сыну, чтобы проблем с зубами не было и сама тоже попивала, буду продолжать, потомучто от глюканата кальция горчит и тошнит еще больше

двойня это просто двойной подарок!!!! поздравляю!!!!! я вот не знаю еще, у меня тоже такое может быть, муж сказал, что если точно двойня - он за свой мозг не отвечает.... но это он так, одномоментно и первая реакция, а так конечно доволен, что появилась возможность родить еще одного ребенка (как минимум)

про мясо - с дочкой первой все время хотела шашлыков, аж сознание теряла от запаха, ноги подкашивались, идти не могла.... с сынишкой ела мясо все время и по-многу - проблем у детей сейчас с мясом нет, едят спокойно, и как видно - дети получились разнополыми

на УЗИ в прошлый раз с мужем ходили уже на последнее - там и ручки-ножки видно, и кто, и сердечко стучит - радости было..... пока папа не положил руку на живот, наш футболист пинался в аппарат дядьке-узисту сильно, а потом успокоился и только руками махал - чего-то видать пытался объяснить...