Вопрос к мужчинам: А можете ли Вы начать серьезные отношения с женщиной с ребенком? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 18:31     #61
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
+1
по-моему, в таком возрасте характер у женщин без детей "не очень""
Цитата:
Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
Для кого-то верно может.

Только вот лично я с подозрением отнесусь к женщине, у которой до 35 детей нет. Если это не медицинские причины (бесплодие и т.д.) значит быстрее всего слишком большая любовь к себе.
Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение

Я тоже о том говорил, что у такой дамочки весь "чердак" обычно полон тараканами.
Ой, на самом деле характер может быть очень даже нормальный. И совсем нет тараканов (хотя... мало у кого их нет, но это относится ко всем типам населения). И совсем нет слишком большой любви к себе.
Нельзя так однозначно утверждать. Даже предполагаю, что люди, которые так думают, сами имеют достаточно тараканов.

Даже если у женщины нет детей осознанно, т.е. она сознательно для себя сделала выбор, что рожать не будет (или пока не будет), то это может быть обусловлено не только отсутствием любви к детям.
Знаю женщин, которые как раз детей любят, но отдают себе отчет в том, что при существующем уровне жизни (жилищные и финансовые условия, другие обстоятельства) не могут позволить себе такой роскоши и считают непорядочным "плодить нищету".
Знаю женщин, которые детей любят, но своих не имеют. Много и плодотворно работают, отдавая себя профессии. Отсутствие своих детей, скажем, не мешает успешно работать прекрасным педагогам по призванию.
Знаю женщин, которые были бы замечательными матерями и продолжают надеяться на будущее материнство, но в прошлом были обстоятельства, не позволяющие родить (уход за родственниками, условия учебы и работы и пр.) или заняться личной жизнью.
Может в жизни этой женщины были раньше лишь кАзлы, не готовые быть отцами, а сама женщина не готова была обречь будущего ребенка на безотцовство. Ведь по сути ситуация, когда женщина рожает "для себя" очень эгоистична. Она делает это для себя, но не для ребенка. А может она и была готова родить одна, но не была подготовлена финансово - не накопила достаточно денег, чтобы несколько месяцев (хотя бы) жить без доходов, причем не только жить самой, но и тратить достаточно денег на подготовку к родам, сами роды, новорожденного.
Причин отсутствия детей к определенному возрасту может быть масса.
Плохой характер, любовь к себе и тараканы - лишь малая доля этих причин.
Старый 29-08-2008, 19:57     #62
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Они, может, мужчин и любят, но как-то не плодотворно.
Всяк трудится, как может
Старый 29-08-2008, 19:57
ответ для Sashkan на сообщение "частник - это не гламурно!"
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
частник - это не гламурно!
а частник на розовом Бэнтли?
Старый 29-08-2008, 20:03     #64
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Отсутствие своих детей, скажем, не мешает успешно работать прекрасным педагогам по призванию.
Ой ли?Кино было американское про папашу, который дочку воспитывал по книге одного педагога в духе строгости и тотального контроля. Почти полностью испортив отношения ребёнком, он встретился с тем афтором, узнал, что у него детей нет и больше его советами не пользовался.
Старый 29-08-2008, 20:10     #65
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от L&l Посмотреть сообщение
Ой ли?Кино было американское про папашу, который дочку воспитывал по книге одного педагога в духе строгости и тотального контроля. Почти полностью испортив отношения ребёнком, он встретился с тем афтором, узнал, что у него детей нет и больше его советами не пользовался.
Кино - это кино.

Могу лишь сказать, что связи между плохой работой воспитателя и отсутствием у него (воспитателя) детей - не вижу.
Есть педагоги, имеющие детей, и хорошо работающие.
Есть педагоги, имеющие детей, и работающие плохо.
Есть педагоги, не имеющие детей, и хорошо работающие.
Есть педагоги, не имеющие детей, и работающие плохо.
Знаю представителей каждой из этих четырех категорий.

Под фразой "Отсутствие своих детей, скажем, не мешает успешно работать прекрасным педагогам по призванию." я понимала следующее:
Если есть призвание к работе педагогом, то наличие или отсутствие собственных детей не перечеркивает это призвание.
Старый 29-08-2008, 20:16     #66
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

Что то неубедительно звучит подобное высказывание .......Если я буду рекламировать средство от лысины или средство для похудания , полагаю это будет минимум смешно .
Старый 29-08-2008, 20:20     #67
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Например на форуме есть огромное количество дам которые по разным причинам моногамны (или пытаются представить себя таким образом) - но при этом все имеют мнение и суждение о полигамности мужчин

А по теме еще раз - если конечно МЧ не 20 летний оболтус то не важно есть дети или нет. Более того.
Я вот иногда представляю себе что если вдруг (не дай бог) мне придется искать новую жену (именно жену а не любовницу) - я бы девушек без детей наверно даже бы не рассматривал. ИМХО.
Старый 29-08-2008, 20:20     #68
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Что то неубедительно звучит подобное высказывание .......Если я буду рекламировать средство от лысины или средство для похудания , полагаю это будет минимум смешно .
прибедняетесь А в остальном согласна.
Исключения, конечно, могут быть всегда, поэтому примеров не надо
Старый 29-08-2008, 20:21     #69
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Запросто. "Смотрите - я не пользуюсь средством от облысения "Х" - и в результате я выгляжу вот так.."
Старый 29-08-2008, 20:23     #70
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

Это идея !! надо предложить свои услуги рекламщикам ....