Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для sebos на сообщение "Они, может, мужчин и любят, но как-то..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Нельзя так однозначно утверждать. Даже предполагаю, что люди, которые так думают, сами имеют достаточно тараканов. Даже если у женщины нет детей осознанно, т.е. она сознательно для себя сделала выбор, что рожать не будет (или пока не будет), то это может быть обусловлено не только отсутствием любви к детям. Знаю женщин, которые как раз детей любят, но отдают себе отчет в том, что при существующем уровне жизни (жилищные и финансовые условия, другие обстоятельства) не могут позволить себе такой роскоши и считают непорядочным "плодить нищету". Знаю женщин, которые детей любят, но своих не имеют. Много и плодотворно работают, отдавая себя профессии. Отсутствие своих детей, скажем, не мешает успешно работать прекрасным педагогам по призванию. Знаю женщин, которые были бы замечательными матерями и продолжают надеяться на будущее материнство, но в прошлом были обстоятельства, не позволяющие родить (уход за родственниками, условия учебы и работы и пр.) или заняться личной жизнью. Может в жизни этой женщины были раньше лишь кАзлы, не готовые быть отцами, а сама женщина не готова была обречь будущего ребенка на безотцовство. Ведь по сути ситуация, когда женщина рожает "для себя" очень эгоистична. Она делает это для себя, но не для ребенка. А может она и была готова родить одна, но не была подготовлена финансово - не накопила достаточно денег, чтобы несколько месяцев (хотя бы) жить без доходов, причем не только жить самой, но и тратить достаточно денег на подготовку к родам, сами роды, новорожденного. Причин отсутствия детей к определенному возрасту может быть масса. Плохой характер, любовь к себе и тараканы - лишь малая доля этих причин. |
||
![]() |
ответ для sebos на сообщение "Они, может, мужчин и любят, но как-то..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Sashkan на сообщение "частник - это не гламурно!"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ольгутка на сообщение "Ой, на самом деле характер может быть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ЭLlie на сообщение "Ой ли?:017:Кино было американское про..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Могу лишь сказать, что связи между плохой работой воспитателя и отсутствием у него (воспитателя) детей - не вижу. Есть педагоги, имеющие детей, и хорошо работающие. Есть педагоги, имеющие детей, и работающие плохо. Есть педагоги, не имеющие детей, и хорошо работающие. Есть педагоги, не имеющие детей, и работающие плохо. Знаю представителей каждой из этих четырех категорий. Под фразой "Отсутствие своих детей, скажем, не мешает успешно работать прекрасным педагогам по призванию." я понимала следующее: Если есть призвание к работе педагогом, то наличие или отсутствие собственных детей не перечеркивает это призвание. |
|
![]() |
ответ для Ольгутка на сообщение "Кино - это кино.
Могу лишь сказать,..."
|
Мега-элита
![]() |
Что то неубедительно звучит подобное высказывание .......Если я буду рекламировать средство от лысины или средство для похудания , полагаю это будет минимум смешно .
|
![]() |
ответ для meri173 на сообщение "Вопрос к мужчинам: А можете ли Вы..."
|
Наш человек
![]() |
Например на форуме есть огромное количество дам которые по разным причинам моногамны (или пытаются представить себя таким образом) - но при этом все имеют мнение и суждение о полигамности мужчин
![]() А по теме еще раз - если конечно МЧ не 20 летний оболтус то не важно есть дети или нет. Более того. Я вот иногда представляю себе что если вдруг (не дай бог) мне придется искать новую жену (именно жену а не любовницу) - я бы девушек без детей наверно даже бы не рассматривал. ИМХО. |
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "Что то неубедительно звучит подобное..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "Что то неубедительно звучит подобное..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Запросто. "Смотрите - я не пользуюсь..."
|
Мега-элита
![]() |
Это идея !! надо предложить свои услуги рекламщикам ....
|