| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "А ты мне данные давала? Я, если честно,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "А ты мне данные давала? Я, если честно,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Давала. Ажно 26.12 ![]() |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
у меня всю предыдущую беременность были угрозы и предписания полового покоя, поэтому сейчас, пока я еще не была у врачей и не чувствую ничего подозрительного, муж отрывается
благо с желанием проблем нет, особенно их не было в отпуске, из которого мы только что вернулись...но я все-таки немного побаиваюсь и стараюсь , чтоб все было "без фанатизма" ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всех с переездом!)))
|
|
|
|
|
Элита
|
Вопрос по Узи.
Заметила,что все стараются попасть в МПЦ на Узи. Почему? Если не сложно поясните, возможно во втором триместре стоит там сделать Узи?! А я вот Узи первого триместра делала на Ольховой (Прмиморский район) в "Узи 21 века". Там и монитор специальный для мамочки, и 30 минут обследования с последующей выдачей подробного описания результатов. Даже Почки на всякий случай посмотрели. С малышом нашим все ок Слушала и видела как сердечко бъется, а еще он ручкой махал нам с папой!!!Из негативного только низкое расположение плаценты и крепление ее к задней стенке. Правда Узистка сказала, что переживать особо пока не стоит, т.к. она может/должна поднятся. Просто следует больше отдыхать и быть внимательной. Плановый визит в ЖК только - 7 февраля. Как думаете, может раньше пойти? |
|
|
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Узишное"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Обязательно надо попросить! Цитата:
Тка что не все ![]() А зачем в ЖК раньше идти? ![]() |
||
|
|
ответ для linok на сообщение "Вот и я писала о том же - потом..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Паранойничаю:001:
Все больше не..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Может просто у меня нет угрозы и уже второй детеныш ...или я просто не жду от врача разъяснений по каждому вопросу. Я давно уже пришла к выводу, что если тебе что-то нужно, то надо идти и спрашивать самой - фиг кто расскажет дополнительно, пока не спросишь 25 раз. ![]() Цитата:
![]() и у меня. Медсестра сказала тьфу-тьфу-тьфу и еще раз перепроверила![]() особо нет ни желания ни сил...спасает то, что сначала я была в командировке - потом у мужу на работе аврал...Оба никакущие к вечеру, хоть мелкая и в отдельной комнате спит... ![]() Так вы гриппуете чтоль? Выздоравливайте! Ты и сама берегись! Мне близко. Да и спецов там хвалят. Меня врач сегодня спросила, куда направление писать в ЖК или в МГЦ? Но тут же предупредила, что в ЖК делают не очень, а в МГЦ дорого, но хорошо. И если вдруг какие вопросы возникнут - все равно в МГЦ отправят скорее всего. Про идти раньше в ЖК. ИМХО если ничего не беспокоит, то раньше чем через 2-3 недели делатьтам нечего! |
||
|
|
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Узишное"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|