~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 698 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 15:14     #6971
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение

Девочки, я сегодня увидела коляску своей мечты, даже наплевав, что она не трансформер. http://www.juniorshop.ru/products/ca...talog=carriage Но когда увидела цену, сразу губу закатала....
И я того же мнения, с первым сынулей жалко денег таких было. А теперь взяли и купили!
Старый 12-09-2008, 15:16     #6972
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ласковая N Посмотреть сообщение
Мне сейчас грустно - вчерашнее узи показало, что сынуля сидит на попе. До Узи врач говорила что голова в низу, что же она на ощуупь голову и попу перепутала? Или он вертлявы у меня такой???
С ним все хорошо, весит уже 2100. Сказали что рожать скорее всего (по размерам плода) буду не 4 ноября, а 25 октября, типа мы крупненькие. Все врачи сразу пугают КС и дородовым. Меня такой финал абсолютно здоровой беременности не устраивает. Позвонила тетеньке с курсов, она опытый профессианал, да и сама 3х родила - рекомендация одна делать спец. упражнение и "отклучить" голову
Стараюсь. Все утешают тем что у меня еще 3 недели на переворот есть, буду стараться.
Плюс в том , что рекомендованная акушерка из 9ки сразу отпала- в 9м "сидячих" мальчиков только кесарят. Потому теперь ориентироваться на 17 (11) рд у метро Пролетарская, родной 18й нам точно не светит .
Я в растерянности - про восстановление после кесарева и уход за кесарятами ВООБЩе никогда не читала, таз у меня хороший и вообще - не хочу чтобы меня резали Мы с мужем мечтаем как минимум о двух детях, а там может и больше Бог даст.
Посоветуйте что-нибудь , особенно те у кого малыши перевернулись уже
Ещё рано так переживать! У меня первый ребёнок на 38 недели перевернулся при нормальном коли-ве вод!!!! А некоторые и за день до родов умудряются это сделать.

Цитата:
Сообщение от fis-moll Посмотреть сообщение
давай вместе , чтоб избежать кесарева, и родить самостоятельно!
мне иногда кажется, этим врачам лишь бы покромсать...
хочу здорового малыша без всяких шрамов на моем пузе, а после него - еще как минимум двоих!
девочки, совет нужен...
мне для улучшения пищеварения прописали активированный уголь по 2 таблеточки 4 раза в день... А я стормозила спросить, его как принимать - до, после, вместе с едой или вместо еды?
А в 9-ке правильно делают что кесарят "сидячих" мальчиков, тем более крупных как у тебя. Я бы не советовала рисковать! Но это сугубо моё мнение......
А то что уголь прописали.... это что-то новенькое. Пищеварение он не улучшает - 100% Это абсорбент, в основном используется при отравлениях с диареей. Он крепит.
Для улучшения пищеварения существуют более современные и хорошие препараты, например Хилак Форте, Эубикор,Лактофильтрум - он тоже абсорбент но с добавлением полезных для кишечника бактерий. Да можно много хороших и безвредных препаратов перечислять.
Старый 12-09-2008, 15:20     #6973
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Девочки! Я хотела спросить - в каком все таки магазине лучше затариваться? Дети? Здоровый Маыш? или может Юниор?
Смотря что покупать....
Одежды много в Крохе - немеренно просто (на ул.Зины Портновой(м. Ленинский пр.)) , в Здоровом малыше я вообще хорошего ничего не видела. Принадлежности для кроватки, ванночку - в Детях.
Кроватку я тоже в Крохе буду покупать.
Старый 12-09-2008, 15:22     #6974
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
И мне тоже очень нравится, но она в наш лифт не войдет, у нее шасси широкое слишком. В наш лифт только Пег-Перега и Инглезина заезжает.
А сколько у них ширина? Нам в магазине сказал консультант, что с этими колясками одинаковые размеры. Щас даже мерить пойду.
Старый 12-09-2008, 15:22
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Неакрис
Активный участник

Неакрис отсутствует

В Крохе детские карты принимают?
Старый 12-09-2008, 15:32
ответ для --- на сообщение "http://i027.radikal.ru/0809/ee/e743aebd7..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение

Женя с Днём Рождения!
Здоровья тебе, счастья и чтобы все твои мечты исполнились.
Я нагло присоединюсь к красивому поздравлению, так как создать свою красоту не могу
Старый 12-09-2008, 15:34     #6977
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
сорри - не видела вопроса...
ничего уголь не нейтрализует из витаминов ))))
Уголь пить отдельно от витаминов! Уголь "всасет" в себя витамины, они вместе и выйдут. Он (уголь) для того и пьется, ведь он - абсорбент.
Старый 12-09-2008, 15:36     #6978
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неакрис Посмотреть сообщение
В Крохе детские карты принимают?
Вроде бы нет....Точно не знаю
Кстати многие вещи в Крохе дешевле чем в Детях.
Старый 12-09-2008, 15:39     #6979
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А в 9-ке правильно делают что кесарят "сидячих" мальчиков, тем более крупных как у тебя. Я бы не советовала рисковать! Но это сугубо моё мнение......
Я согласна на 100%, меня там готовили к кесареву, из-за того что Гошик сидел, я тогда перелопатила весь инет, пришла к выводу что риск слишком велик, а я еще хочу внуков покачать на руках Но перед самыми родами он занял правильное положение. Так что ничего не потеряно до родов
Старый 12-09-2008, 15:40
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Jane , с Днем Рождения! С рестораном определилась? А я в раздумьях по-поводу Д.Р. сынули, не хочется дома опять тазиками салаты стругать. Куда бы с детишками пригласить гостей?