Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 697 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 12:14     #6961
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

цитата оттуда:
Если такого не происходит, т.е. внешне женщина вроде бы готова, спокойна, а внутри бессознательно зажата страхами, тогда характер предвестников «жгучий», болезненный, они не дают динамики открытия, не переходят в роды и мучают женщину. Вместо того, чтобы мягко готовить родовые пути в течении дня, а потом давать женщине отдохнуть, они не останавливаются на ночь, а даже усиливаются, потому что парасимпатическая нервная система, которая работает в вечернее и ночное время и заведует открытием родового канала усиливает эти предвестники и не «отключает» их, даже после использования спазмолитиков. Схватки продолжают женщину мучить, они не ведут к родам, и при этом не дают ей спать, отдыхать, набираться сил перед родами, они ее выматывают.

вот это про меня! я измучилась уже.
Старый 13-08-2008, 12:15     #6962
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
девочки, я в шоке!!! посмотрела меня врач и как-то в лице переменилась аж.... сразу позвонила на отделение "семейные роды" и уточнила есть ли палата. мне сказала ехать домой за вещами. Я в нервяке спросила что и как, она мне ответила, что это похоже на какую-то дискоординацию чтоли.... типа затянувшиеся предвестники. надо ложиться и будут мне гинипрал колоть.... зачем???? я уточнять боюсь сама! Но мне ужасно страшно стало. Надеюсь, что все будет хорошо. так что я сейчас складываю последние вещички, жду мужа и он везет меня в роддом сдаваться.
а еще она мне пробку расковыряла, та аж бурая-бурая. ОЙ!!!!!! боюсь я что-то!!!!!
кто знает, что такое дискоординация (или что-то похожее)?????????
Не переживай все будет хорошо!!! Врачи, знаю, что делают!!!
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Старый 13-08-2008, 12:16     #6963
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
девочки, я в шоке!!! посмотрела меня врач и как-то в лице переменилась аж.... сразу позвонила на отделение "семейные роды" и уточнила есть ли палата. мне сказала ехать домой за вещами. Я в нервяке спросила что и как, она мне ответила, что это похоже на какую-то дискоординацию чтоли.... типа затянувшиеся предвестники. надо ложиться и будут мне гинипрал колоть.... зачем???? я уточнять боюсь сама! Но мне ужасно страшно стало. Надеюсь, что все будет хорошо. так что я сейчас складываю последние вещички, жду мужа и он везет меня в роддом сдаваться.
а еще она мне пробку расковыряла, та аж бурая-бурая. ОЙ!!!!!! боюсь я что-то!!!!!
кто знает, что такое дискоординация (или что-то похожее)?????????
у меня было. воды отошли, а схваток нет и канал длинный и шейка не сглажена. кололи ношпу 4мл. пошли схватки и шейка начала сглаживаться. но было больно. так что едь в роддом и береги силы
Старый 13-08-2008, 12:23     #6964
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
просто не спит... глазеет...т.е. требует игр и зрелищ :-))
а я кефир пью... и яблоки ем :-)
а еще я недавно ела шоколадные конфеты, ура! пила кофе и шампанское... пока - ТТТ - все в порядке ;-)
мясо тоже ем всякое - и курицу ем, и свинину, и котлеты...
избегаю я только откровенно "пучащих" продуктов - черного хлеба, бобовых, капусты, огурцов и т.п.. не пью молоко.. а в остальном - все ем -)
пекла шарлотку недавно - тоже хорошо прошло ;-)
А я молоко пью и ничего!!! ТТТ

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
о. я думала я одна такая что уже и сникерс ела.
Девочки у меня вопрос Как часто ребенок должен по-большому ходить?? после каждого кормления или как? а то моя чета тужится тужится и ничего. вот думаю мож настойку чернослива попить? подскажите плиз а то я переживаю уже
А я в роддоме пока лежала, так мой карапуз сутки не ходил по большому. Разговаривая с педиатором, она сказала, что в этом ничего страшного нет, а вообще малыш должен 6-8 раз в сутки в начале своей жизни ходить по-большому. А сейчас мы меньше ходим по-большому. А то что тужится, так это нормально!!!
Старый 13-08-2008, 12:24     #6965
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
А когда я лежала в роддоме, то педиатор, кефир нам точно запретил, а вот яблоки зеленые можно я их почти каждый день ем, т.к ничего из фруктов больше нельзя
я еще и банан ем :-)) а кефир мне сказали можно на ГВ..так же как и ряженку.. и натуральный йогурт..т.е. кисломолочное можно а просто молоко - нет...
Цитата:
о. я думала я одна такая что уже и сникерс ела.
Девочки у меня вопрос Как часто ребенок должен по-большому ходить?? после каждого кормления или как? а то моя чета тужится тужится и ничего. вот думаю мож настойку чернослива попить? подскажите плиз а то я переживаю уже
минимум - 1 раз в сутки.. но может быть и после каждого кормления - это тоэе норма..я чернослив ем.. и компот из сухофруктов варю тоже -)
Старый 13-08-2008, 12:25     #6966
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
А я молоко пью и ничего!!! ТТТ
я вот тоже думаю начать по чуть-чуть.. посмоттреть..-)
Старый 13-08-2008, 12:26     #6967
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
А я в роддоме пока лежала, так мой карапуз сутки не ходил по большому. Разговаривая с педиатором, она сказала, что в этом ничего страшного нет, а вообще малыш должен 6-8 раз в сутки в начале своей жизни ходить по-большому. А сейчас мы меньше ходим по-большому. А то что тужится, так это нормально!!!
ок. спасибо. а вы гепатит в делали? а то моя кроха оч мелкая родилась и мы решили в месяц сделать первую прививку. теперь вот интересуюсь надо ли перед вакцинацией сдавать какие-то анализы или нет? мож слышали?
Старый 13-08-2008, 12:27     #6968
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

я заварила вот чернослив. буду пить
Старый 13-08-2008, 12:40     #6969
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

а еще вопрос о варикозе. кто Лиотоном пользуется. можно ли его при ГВ?
Старый 13-08-2008, 12:49     #6970
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
ок. спасибо. а вы гепатит в делали? а то моя кроха оч мелкая родилась и мы решили в месяц сделать первую прививку. теперь вот интересуюсь надо ли перед вакцинацией сдавать какие-то анализы или нет? мож слышали?
Мы сделали прививку в роддоме!!! Я тогда поинтересовалась, можно ли нам делать ведь мы родились на 38 неделе и врачи сказали, что мы доношенные и можно делать спокойно.
А вот насчет первой вакцинацией в месяц ничего не знаю. Единственное, что все врачи говорят, ребенок должен быть здоровым, даже никакой простуды нельзя допустить перед вакцинацией!!