Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "просто не спит... глазеет...т.е...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
а кефир и яблоки усиливают процесс брожения, я тоже этого не знала. Ну а если просто глазеет, пусть сам себя развлекает ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для !!!Мамулька!!! на сообщение "Смелая!!!
а кефир и яблоки усиливают..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для КокосАнночка на сообщение "Саш, а расскажи про дыхание и про..."
|
Элита
![]() |
короч. я на курсы не ходила. дышала как акушерка сказала. когда схватка короткий глубокийвдох - медленно выдыхаешь. главное - не орать, а дышать. т.к. у нас безводный долгий период был надо было чтоб сердце ребенка держалось. поэтому терпела и дышала. вдох- медленный выдох. а на потугах вдох и дуешь медленно на живот - как пузыри мыльные выдуваешь и тужишься выталкивая ребенка. Короч больше написано что это сложно и все такое. на самом деле - главное слушать что говорят и дышать, дышать не задерживать дыхание. Не парься
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "просто не спит... глазеет...т.е...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Девочки у меня вопрос Как часто ребенок должен по-большому ходить?? после каждого кормления или как? а то моя чета тужится тужится и ничего. вот думаю мож настойку чернослива попить? подскажите плиз а то я переживаю уже |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Элита
![]() |
девочки, я в шоке!!! посмотрела меня врач и как-то в лице переменилась аж.... сразу позвонила на отделение "семейные роды" и уточнила есть ли палата. мне сказала ехать домой за вещами. Я в нервяке спросила что и как, она мне ответила, что это похоже на какую-то дискоординацию чтоли.... типа затянувшиеся предвестники. надо ложиться и будут мне гинипрал колоть.... зачем???? я уточнять боюсь сама!
![]() а еще она мне пробку расковыряла, та аж бурая-бурая. ОЙ!!!!!! боюсь я что-то!!!!! кто знает, что такое дискоординация (или что-то похожее)????????? |
![]() |
|
Участник
![]() |
Огромные поздравления родившим девчонкам
![]() Собравшимся в роддом удачи и легких родов ![]() У меня кстати перед родами тоже тянуло поясницу, живот - терпимо, как при месячных. При осмотре оказалось что во всю идут схватки - я их практически не чувствовала. Т.ч. я верю в то, что схватки (во всяком случае в начале) можно и не узнать. |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "девочки, я в шоке!!! посмотрела меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
так что их тебе либо снимут, либо будут стимулировать роды/если на КТГ малыш будет страдать. это вполне рядовая ситуация, не переживай!!! У тебя ж срок уже хороший, вполне можно и рожать! удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
То Dolce - я думаю врач все держит под контролем, если бы было что-то - она домой бы не отпустила за вещами. Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ой, девочки, спасибо огромное за поддержку!
я вот статейку нашла про это http://www.babyblog.ru/com/living/165098 не так все страшно. типа я сама не даю своим предвестникам развиться и перерасти в роды. Ну у меня и были жутко сильные боли ночью, прям настоящие схватки. а утром я таблетку выпила и тишина.... |
![]() |
ответ для !!!Мамулька!!! на сообщение "Вот вычитала, что оказывается кефир..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|