Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 696 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 11:32     #6951
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
просто не спит... глазеет...т.е. требует игр и зрелищ :-))
а я кефир пью... и яблоки ем :-)
а еще я недавно ела шоколадные конфеты, ура! пила кофе и шампанское... пока - ТТТ - все в порядке ;-)
мясо тоже ем всякое - и курицу ем, и свинину, и котлеты...
избегаю я только откровенно "пучащих" продуктов - черного хлеба, бобовых, капусты, огурцов и т.п.. не пью молоко.. а в остальном - все ем -)
испекла шарлотку недавно - тоже хорошо прошло ;-)
Смелая!!!
а кефир и яблоки усиливают процесс брожения, я тоже этого не знала.
Ну а если просто глазеет, пусть сам себя развлекает, а ты спи.
Старый 13-08-2008, 11:38     #6952
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
Смелая!!!
а кефир и яблоки усиливают процесс брожения, я тоже этого не знала.
Ну а если просто глазеет, пусть сам себя развлекает, а ты спи.
если бы... ему на руках надо глазеть..то бишь в обществе :-)) вот мы с папой и сменяем вахту по очереди..-)
Старый 13-08-2008, 11:41     #6953
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Саш, а расскажи про дыхание и про поведение в потугах.
короч. я на курсы не ходила. дышала как акушерка сказала. когда схватка короткий глубокийвдох - медленно выдыхаешь. главное - не орать, а дышать. т.к. у нас безводный долгий период был надо было чтоб сердце ребенка держалось. поэтому терпела и дышала. вдох- медленный выдох. а на потугах вдох и дуешь медленно на живот - как пузыри мыльные выдуваешь и тужишься выталкивая ребенка. Короч больше написано что это сложно и все такое. на самом деле - главное слушать что говорят и дышать, дышать не задерживать дыхание. Не парься
Старый 13-08-2008, 11:42     #6954
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
просто не спит... глазеет...т.е. требует игр и зрелищ :-))
а я кефир пью... и яблоки ем :-)
а еще я недавно ела шоколадные конфеты, ура! пила кофе и шампанское... пока - ТТТ - все в порядке ;-)
мясо тоже ем всякое - и курицу ем, и свинину, и котлеты...
избегаю я только откровенно "пучащих" продуктов - черного хлеба, бобовых, капусты, огурцов и т.п.. не пью молоко.. а в остальном - все ем -)
пекла шарлотку недавно - тоже хорошо прошло ;-)
о. я думала я одна такая что уже и сникерс ела.
Девочки у меня вопрос Как часто ребенок должен по-большому ходить?? после каждого кормления или как? а то моя чета тужится тужится и ничего. вот думаю мож настойку чернослива попить? подскажите плиз а то я переживаю уже
Старый 13-08-2008, 11:54     #6955
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

девочки, я в шоке!!! посмотрела меня врач и как-то в лице переменилась аж.... сразу позвонила на отделение "семейные роды" и уточнила есть ли палата. мне сказала ехать домой за вещами. Я в нервяке спросила что и как, она мне ответила, что это похоже на какую-то дискоординацию чтоли.... типа затянувшиеся предвестники. надо ложиться и будут мне гинипрал колоть.... зачем???? я уточнять боюсь сама! Но мне ужасно страшно стало. Надеюсь, что все будет хорошо. так что я сейчас складываю последние вещички, жду мужа и он везет меня в роддом сдаваться.
а еще она мне пробку расковыряла, та аж бурая-бурая. ОЙ!!!!!! боюсь я что-то!!!!!
кто знает, что такое дискоординация (или что-то похожее)?????????
Старый 13-08-2008, 12:01     #6956
Son'ka
Участник

Son'ka отсутствует

Огромные поздравления родившим девчонкам
Собравшимся в роддом удачи и легких родов

У меня кстати перед родами тоже тянуло поясницу, живот - терпимо, как при месячных. При осмотре оказалось что во всю идут схватки - я их практически не чувствовала. Т.ч. я верю в то, что схватки (во всяком случае в начале) можно и не узнать.
Старый 13-08-2008, 12:01     #6957
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
девочки, я в шоке!!! посмотрела меня врач и как-то в лице переменилась аж.... сразу позвонила на отделение "семейные роды" и уточнила есть ли палата. мне сказала ехать домой за вещами. Я в нервяке спросила что и как, она мне ответила, что это похоже на какую-то дискоординацию чтоли.... типа затянувшиеся предвестники. надо ложиться и будут мне гинипрал колоть.... зачем???? я уточнять боюсь сама! Но мне ужасно страшно стало. Надеюсь, что все будет хорошо. так что я сейчас складываю последние вещички, жду мужа и он везет меня в роддом сдаваться.
а еще она мне пробку расковыряла, та аж бурая-бурая. ОЙ!!!!!! боюсь я что-то!!!!!
кто знает, что такое дискоординация (или что-то похожее)?????????
не юойся! все будет хорошо! насколько я понимаю, предвестники должны быть нерегулярные, либо переходить в схватки. а если нет- их нужно снимать в стационре, и наблюдать за деточкой, тк во время предвестников кровь к нему поступает хуже, чтобы не было гипоксии.
так что их тебе либо снимут, либо будут стимулировать роды/если на КТГ малыш будет страдать.
это вполне рядовая ситуация, не переживай!!!
У тебя ж срок уже хороший, вполне можно и рожать! удачи тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 13-08-2008, 12:03     #6958
Son'ka
Участник

Son'ka отсутствует

То Dolce - я думаю врач все держит под контролем, если бы было что-то - она домой бы не отпустила за вещами. Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-08-2008, 12:09     #6959
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

ой, девочки, спасибо огромное за поддержку!
я вот статейку нашла про это
http://www.babyblog.ru/com/living/165098
не так все страшно. типа я сама не даю своим предвестникам развиться и перерасти в роды. Ну у меня и были жутко сильные боли ночью, прям настоящие схватки. а утром я таблетку выпила и тишина....
Старый 13-08-2008, 12:13     #6960
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
Вот вычитала, что оказывается кефир нельзя пить во время кормления грудью, , по крайней мере в первые месяцы. А еще нельзя капусту, хлеб грубого помола, яблоки, баклажаны, сдобу, виноград, бобовые.
А когда я лежала в роддоме, то педиатор, кефир нам точно запретил, а вот яблоки зеленые можно я их почти каждый день ем, т.к ничего из фруктов больше нельзя