Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для nice_nasty на сообщение "да точно!!!у моей подруги,похож на..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
но такую штуковину можно закрепить на нем привинтив с обратной стороны, а чтобы столешницу комода не повредить, то на нее можно положить подложку (ну не знаю, в строит. магазинах много всякого брахла - что-нибудь должно подойти) деть не так много весит - такая конструкция его выдержит хотя я своего до 3-4 месяцев (пока помещался) пеленала на самом комоде потом перебралась на кровать, но на кровати пеленать - спина устает чтобы спина не уставала |
|
![]() |
ответ для pollysky853 на сообщение "Девочки! Так замечательно, что все мы..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, так хорошо, пузик растет, все округляется! Красота!
Сегодня на улице дождь ,а я улыбаюсь ![]() |
![]() |
ответ для Dilly на сообщение "а он вообще нужен? у меня с первым..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, а мне эта Икеевская штука не понравилась
![]() Где хранить приданное малыша? |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "А так и называется пеленальный стол на..."
|
||
Старожил
![]() |
Девочки, привет! я опять выхожу поздно - уже никого нет.
я доехала до родителей. 3,5 часа на маршрутке - тяжеловато, но терпимо. меня уже закормили всякими фруктами-ягодами. все такое вку-у-усное: абрикосы (сейчас они в самом разгаре здесь), алыча, малина, смородина. запоры, одним словом, мне не страшны! ![]() уже встретилась с подружками некоторыми. ![]() так удачно получилось в этом году - все приехали летом в Волгодонск! хоть есть с кем общаться, а то бы я не знаю, что бы делала целый месяц здесь. прошлым летом вообще никого не было. Цитата:
лучше сходить на узи (натощак или 4 часа не есть перед ним) и там сразу станет видно. а из безопасных желчегонных мне назначали хофитол и 5-тиразовое питание. тогда я не была беременна и пила Одестон, а хофитол так и остался (потом Юкки продавала как раз). к платному гастроэнтерологу была очередь 2-3 недели, так что я просто пошла сделала узи брюшной полости и пошла с ним к терапевту (в поликлиническом комплексе на Московском,22). терапевт оказалась очень грамотной (травкина какая-то или как-то так) и очень подробно нме объяснила что к чему и назначила лечение (ну и ещё кучу анализов, в том числе биохимию крови и всякие почечные. анализы оказались в норме, так что я пропила одестон (изжога пропала после первой таблетки) и не пошла к ней больше. советую не запускать ![]() поздравляю! понимаю тебя очень хорошо!!! ![]() Цитата:
а врача тут нет, чтобы спросить и как его одевать правильнно тоже не представляю. завтра пойду к опытным подружкам и попробую спросить - мошт покажут.. вот это тема... единственное, надо будет освободить место на или в комоде для масиковых кремов/присыпок и т.п. а кроватка как раз рядом с комодом будет стоять... а эта штука не мешает класть/доставать ребенка из кроватки? или её убирать каждый раз? тогда её надо протирать, прежде чем мася туда класть, на неё.... ![]() |
||
![]() |
ответ для MITA на сообщение "Девочки, привет! я опять выхожу поздно..."
|
Ветеран
![]() |
вот это тема... единственное, надо будет освободить место на или в комоде для масиковых кремов/присыпок и т.п. а кроватка как раз рядом с комодом будет стоять...
а эта штука не мешает класть/доставать ребенка из кроватки? или её убирать каждый раз? тогда её надо протирать, прежде чем мася туда класть, на неё.... ![]() вроде бы не мешает. у подруги она в ножки кроватки уложена. мне понравилось. у малыша домик получается. она ещё её использует, чтобы таскать малыша по квартире, кладёт его голопопить на животик....но это пока малыш маленький, не переворачивается и не подползает. маленькие бортики подстраховывают |
![]() |
ответ для CTEPBA на сообщение "Девочки, а мне эта Икеевская штука не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() когда пеленаешь прямо на комоде удобно - открыл тут же ящик, не отходя от мася и достал, а если в другом месте, то надо его брать и идти вместе с ним за пеленкой/памперсом и т.п. или оставлять, но тогда он рухнуть может оттуда... я в 5 мес. с дивана вон рухнула и ключицу сломала - до сих пор плечи разной высоты... тока вопрос - куда этот комод ставить ![]() |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "Девочки, привет! я опять выхожу поздно..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Супер просто!!! ЗАвидую, приедешь вся навитамизированная, отдохнувшая, то, что как раз сейчас нужно ![]() А ты переживала из-за поездки, видишь, все и хорошо ![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "у меня тоже красивый березовый комод
но..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|