~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 694 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 23:40     #6931
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
да точно!!!у моей подруги,похож на первый рисунок!!!а вообще до какого возраста нужен пеленальный столик???
а он вообще нужен? у меня с первым потребности не возникало, и сейчас не пойму - зачем?
Старый 12-07-2008, 23:42     #6932
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
кажись видела.... У меня новый ( меньше года) красивый комод натуральный , точнее шпон березы, с ротанговыми вставками, жалко что-то лепить, вдруг столешница попортится...
у меня тоже красивый березовый комод
но такую штуковину можно закрепить на нем привинтив с обратной стороны, а чтобы столешницу комода не повредить, то на нее можно положить подложку (ну не знаю, в строит. магазинах много всякого брахла - что-нибудь должно подойти)
деть не так много весит - такая конструкция его выдержит

хотя я своего до 3-4 месяцев (пока помещался) пеленала на самом комоде
потом перебралась на кровать, но на кровати пеленать - спина устает
Цитата:
Сообщение от Dilly Посмотреть сообщение
а он вообще нужен? у меня с первым потребности не возникало, и сейчас не пойму - зачем?
чтобы спина не уставала
Старый 12-07-2008, 23:47     #6933
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

Девочки, так хорошо, пузик растет, все округляется! Красота!
Сегодня на улице дождь ,а я улыбаюсь
Старый 12-07-2008, 23:48     #6934
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dilly Посмотреть сообщение
я об тоже думала. но даже памперс поменять. удобнее, чем на кровати, и эти же памперсы там держать, шоб под рукой были.это пока одна причина, которую я придумала.
Старый 12-07-2008, 23:50     #6935
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

Девочки, а мне эта Икеевская штука не понравилась
Где хранить приданное малыша?
Старый 12-07-2008, 23:51     #6936
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Девочки, привет! я опять выхожу поздно - уже никого нет.
я доехала до родителей. 3,5 часа на маршрутке - тяжеловато, но терпимо. меня уже закормили всякими фруктами-ягодами. все такое вку-у-усное: абрикосы (сейчас они в самом разгаре здесь), алыча, малина, смородина. запоры, одним словом, мне не страшны!
уже встретилась с подружками некоторыми.
так удачно получилось в этом году - все приехали летом в Волгодонск! хоть есть с кем общаться, а то бы я не знаю, что бы делала целый месяц здесь. прошлым летом вообще никого не было.
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня под грудью справа болеть начало, все больше и больше. Я не могу понять, что это то-ли нерв где-то защемило, то ли печень, то ли еще что-то Еще у меня изжога , не знаю, как с не бороться...
вообще-то, то, что ты описываешь, смахивает на дискинезию. у меня такое было. я думала изжога и боли в боку - вещи не связанные, а после узи поставили дискинезию - застой желчи. желчный как раз находится сразу под ребрами справа, но сейчас может быть и смещен или передавлен дитем. у меня он был сам по себе искривлен и поэтому начал болеть, а изжога была просто жуткая - мне казалось, что я камней наглоталась.
лучше сходить на узи (натощак или 4 часа не есть перед ним) и там сразу станет видно. а из безопасных желчегонных мне назначали хофитол и 5-тиразовое питание. тогда я не была беременна и пила Одестон, а хофитол так и остался (потом Юкки продавала как раз). к платному гастроэнтерологу была очередь 2-3 недели, так что я просто пошла сделала узи брюшной полости и пошла с ним к терапевту (в поликлиническом комплексе на Московском,22). терапевт оказалась очень грамотной (травкина какая-то или как-то так) и очень подробно нме объяснила что к чему и назначила лечение (ну и ещё кучу анализов, в том числе биохимию крови и всякие почечные. анализы оказались в норме, так что я пропила одестон (изжога пропала после первой таблетки) и не пошла к ней больше.
советую не запускать
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
УРа у меня свершилось, как же мне хорошо
поздравляю! понимаю тебя очень хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
всем приветик!!!
сказала мне купить бандаж и носить его,чтоб живот не опускался и масику больше места было и удобно...
а я боюсь бандаж одевать - у меня мась пока только до пупка дорос (ВДМ 19 см. был в 20 недель на приеме) и получается, что я его застегиваю как раз на масике, чем его прижимаю. или так и надо? но бандаж уже хочется, т.к. когда много хожу, начинает тянуть живот и мне хочется его руками придержать, приподнять что-ли, в общем, как бандажом....
а врача тут нет, чтобы спросить и как его одевать правильнно тоже не представляю. завтра пойду к опытным подружкам и попробую спросить - мошт покажут..

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А так и называется пеленальный стол на кровать.

вот это тема... единственное, надо будет освободить место на или в комоде для масиковых кремов/присыпок и т.п. а кроватка как раз рядом с комодом будет стоять...
а эта штука не мешает класть/доставать ребенка из кроватки? или её убирать каждый раз? тогда её надо протирать, прежде чем мася туда класть, на неё....
Старый 12-07-2008, 23:55     #6937
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

вот это тема... единственное, надо будет освободить место на или в комоде для масиковых кремов/присыпок и т.п. а кроватка как раз рядом с комодом будет стоять...
а эта штука не мешает класть/доставать ребенка из кроватки? или её убирать каждый раз? тогда её надо протирать, прежде чем мася туда класть, на неё....[/quote]
вроде бы не мешает. у подруги она в ножки кроватки уложена. мне понравилось. у малыша домик получается. она ещё её использует, чтобы таскать малыша по квартире, кладёт его голопопить на животик....но это пока малыш маленький, не переворачивается и не подползает. маленькие бортики подстраховывают
Старый 12-07-2008, 23:59     #6938
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
Девочки, а мне эта Икеевская штука не понравилась
Где хранить приданное малыша?
ну вот с приданым-то самый и вопрос! я как не приду к подругам - у них там вагон и маленькая тележка этих маслиц-салфеток-присыпок-кремов, а если у кого какие-нить дерматиты, то там вообще вешалка! ну и ползунки-трусы-пеленки...
когда пеленаешь прямо на комоде удобно - открыл тут же ящик, не отходя от мася и достал, а если в другом месте, то надо его брать и идти вместе с ним за пеленкой/памперсом и т.п. или оставлять, но тогда он рухнуть может оттуда... я в 5 мес. с дивана вон рухнула и ключицу сломала - до сих пор плечи разной высоты...
тока вопрос - куда этот комод ставить
Старый 13-07-2008, 00:04     #6939
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
Девочки, привет! я опять выхожу поздно - уже никого нет.
я доехала до родителей. 3,5 часа на маршрутке - тяжеловато, но терпимо. меня уже закормили всякими фруктами-ягодами. все такое вку-у-усное: абрикосы (сейчас они в самом разгаре здесь), алыча, малина, смородина. запоры, одним словом, мне не страшны!
уже встретилась с подружками некоторыми.
так удачно получилось в этом году - все приехали летом в Волгодонск! хоть есть с кем общаться, а то бы я не знаю, что бы делала целый месяц здесь. прошлым летом вообще никого не было.
Кое кто и есть

Супер просто!!! ЗАвидую, приедешь вся навитамизированная, отдохнувшая, то, что как раз сейчас нужно
А ты переживала из-за поездки, видишь, все и хорошо
Старый 13-07-2008, 00:05     #6940
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
у меня тоже красивый березовый комод
но такую штуковину можно закрепить на нем привинтив с обратной стороны, а чтобы столешницу комода не повредить, то на нее можно положить подложку
у меня на комоде фотографии, цветы, телефон, ящичек с косметикой ну и всякие мелочи валяются (ключи, телефоны, мелочь из мужниных карманов, расчески, заколки) куда это все девать??? если комод будет занят под пеленание...ужс. даже если и занять, то тогда мелочь эта вся будет оседать где-то в другом месте.... но где-то она оседать должна