~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 692 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 08:15     #6911
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Мне тоже Emmaljunga очень нравятся - зациклилась на белой кожаной
Скажу по секрету - в Юниоре по детской карте идет скидка 20% - так что очень хорошая экономия получается
Так пока карту оформишь ребенок вырастет
Старый 12-09-2008, 08:17     #6912
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Девочки с добрым утром
Всех поздравляю у кого детки перевернулись
мы еще незнаем перевернулась ли наща карапузька, мне кажется так поперек и лежит

Девочки вещи в РД сегодня посматрю у нас в ЖК весит что нужно на выписку, мыже при РД
Убегла в сад

Цитата:
Сообщение от Nastyshka Посмотреть сообщение
Всем приветики !!!
Не поделитесь опытом - кроватку качать - это хорошо или нет ?
А то у родственников мнения расходятся, некоторые говорят что потом без укачивания деть вообще спать ложится не захочет ...
И если качать, то что лучше - колесики или маятник ?
А то хожу по магазинам смотрю на эти маятники - качаются они конечно хорошо, но у всех подвесы пластмассовые ....
Покупай с качанием, есть 3 в одном,С колесиками, качанием и без всего, фирма Можга выпускает
И неслушай ни кого слушай свое сердце и пузико что ему хочется
Ну как это дитенка не покачать он же не детдомовский
тем более свою крошечку

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Ох. Девочки. Муж мой, солнышко, в 8 утра ко мне пришел. И с розой - мне все завидовали :-) завтра с утра - очень важный день- водоросли помогли, но мало,- есть, чтоб их, реально отеки не будут больше стимулировать- завтра в 9 утра . - плановое кесарево. . . . . Вот. Муж опять к 8 придет, мы мин 30 пообщаемся и все... Наркоз - по показаниям - общий. Удачи нам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Переживаем сильно
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Посоветуй в Купчино. А где вы анализ сдавали (имунограмму)?
Юль я тебе напишу , чтоб топик незасорять
тока не сейчас сбегаю в сад и ЖК

Цитата:
А я УЗИ делаю в Махаоне(рядом с метро Достоевская) у Даниловой (раньше в 13 РД работала) - там у них новый аппарат в апреле этого года поставили, говорят он один такой в городе. К ней раньше очереди огроменные были - она на плохом аппарате все видела, а счас она у меня в 10 недель видела все три сосуда пуповины и три ряда позвоночника - одна беда - записываться надо где-то за неделю - не меньше. Если кому надо могу найти телефон. Очень советую - прекрасный врач, все покажет, все расскажет , всегда очень внимательна...
У них там и 3d и 4d и диск, и фотография 15х25 на память...
А скока стоит

Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
спасибо!

я скучаю без нашего форума очень, но пока что придется потерпеть...
со списками ознакомилась - и как я сама не догодалась на первую страничку заглянуть
И мы по тебе скучаем
Старый 12-09-2008, 08:18
ответ для NFYZ86 на сообщение "Девочки, доброго утра!..."
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от NFYZ86 Посмотреть сообщение
Девочки, доброго утра!
Подскажите, у всех сходится высота дна матки ( врач измеряет) и количество недель? У меня на 2 см больше положеного (35 вместо 33). Это я значить рожать раньше буду?

Это может означать две вещи:
- или врач ошибся
- или ребенок крупный (может зависеть и от того как деть лежит)
Старый 12-09-2008, 08:34
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
STaSha
Ветеран

STaSha отсутствует

Всем привет!
Вчера приехала в 9-ку. Хотела переписаться с индивидуальной бригады на дежурную. Переписали, заодно спросили не хочу ли я сейчас денежку заплатить за роды, что бы потом не приезжать. Я конечно согласилась, у меня с собой на всякий случай взяты были. А гворили, что денежки они берут только после 34-й недели, а у меня 31 неделька с половинкой.
Старый 12-09-2008, 09:00     #6915
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Jane Foxman с Днем варенья!

Здоровья будущей мамулечке и ее малышу
Старый 12-09-2008, 09:08     #6916
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
А я УЗИ делаю в Махаоне(рядом с метро Достоевская) у Даниловой (раньше в 13 РД работала) - там у них новый аппарат в апреле этого года поставили, говорят он один такой в городе. К ней раньше очереди огроменные были - она на плохом аппарате все видела, а счас она у меня в 10 недель видела все три сосуда пуповины и три ряда позвоночника - одна беда - записываться надо где-то за неделю - не меньше. Если кому надо могу найти телефон. Очень советую - прекрасный врач, все покажет, все расскажет , всегда очень внимательна...

Напиши, пожалуйста телефончик... И сколько стоит это удовольствие...Так хочется на своего(или свою) крошку полюбоваться.
Старый 12-09-2008, 09:08     #6917
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

Цитата:
Ох. Девочки. Муж мой, солнышко, в 8 утра ко мне пришел. И с розой - мне все завидовали :-) завтра с утра - очень важный день- водоросли помогли, но мало,- есть, чтоб их, реально отеки не будут больше стимулировать- завтра в 9 утра . - плановое кесарево. . . . . Вот. Муж опять к 8 придет, мы мин 30 пообщаемся и все... Наркоз - по показаниям - общий. Удачи нам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!!!!!!!!!!!
Старый 12-09-2008, 09:09     #6918
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от STaSha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера приехала в 9-ку. Хотела переписаться с индивидуальной бригады на дежурную. Переписали, заодно спросили не хочу ли я сейчас денежку заплатить за роды, что бы потом не приезжать. Я конечно согласилась, у меня с собой на всякий случай взяты были. А гворили, что денежки они берут только после 34-й недели, а у меня 31 неделька с половинкой.
Ты сразу туда приехала, или сначала звонила?
Старый 12-09-2008, 09:09
ответ для Irisochka на сообщение "Jane Foxman с Днем варенья!..."
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи! Все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
всем добрый вечер! я так давно тут не была - просто кошмар!!! а все потому, что в декрете, а в новой квартире еще нет интернета(((
привет! обустраивайся и присоединяйся!
Цитата:
Сообщение от NFYZ86 Посмотреть сообщение
Девочки, доброго утра!
Подскажите, у всех сходится высота дна матки ( врач измеряет) и количество недель? У меня на 2 см больше положеного (35 вместо 33). Это я значить рожать раньше буду?
у меня ВДМ меньше,чем срок, но это ничего не значит - может и врач неправильно намерить, может и деть вытянуться-скукожиться ( у меня иногда он так подпирает ребра, что мама не горюй, а в ЖК скукожился(причем сначала врач намерила одну высоту, а буквально через минуту на пару см меньше)
Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Jane Foxman с Днем варенья!

Здоровья будущей мамулечке и ее малышу
:flower : ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower :
Старый 12-09-2008, 09:27     #6920
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
найди тел., пож... ( я все еще в выборе, где третье узи делать...)