Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "а что тебе Н.Ю. говорит? когда ждет?..."
|
Участник
![]() |
[quote=Dolce;14902739]а что тебе Н.Ю. говорит? когда ждет? мне она сказала что с 10 по 17 мы должны-таки родить. а тебе? Хорошая она тетенька, да? она мне очень нравится. Уверена, с ней будет спокойно рожать.
Да, мне то же она оч. нра ![]() Как-то спокойно с ней. Мы с мужем ездим , всегда юморит)) Мне уси-пуси не подходит, мне нужно квалифицированно и четко))). А сяськи-масяськи это для бабушек-дедушек оставим)) Мы когда к ней ночью ездили, она сказала, что если до 18 не родим, то к ней на прием, но вроде как должна разродиться по идее... Я вроде и дома не сижу, гуляю днем и вечером регулярно, но пока только животик тянет и не более того. пробка и воды вроде на месте...Так что остается поправлять рюши на детской кроватке и ждать)) А ты как думаешь, уложишься в сроки до 17? |
![]() |
ответ для Lello на сообщение "Приветики. Нас выписали. Ура! Ура! Ура!"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "девочки, а вот шутки-шутками, мне прям..."
|
||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Много молочка и спокойных ночек!!!! Цитата:
Какой сегодня урожайный день!!!! ![]() |
||||
![]() |
ответ для Nikitina412 на сообщение "[QUOTE=Dolce;14902739]а что тебе Н.Ю...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я тоже сегодня весь вечер ем вкусняшки. Завтра утром ложусь на ДО, а 14ого должна появиться на свет моя вторая красавица. Так что ем последний вечер. Завтра вместо завтрака меня ждет анализ крови, обед еще будет, а ужин - нет, т.к. буду готовить организм к операции. В день операции кормить меня не будут также, а вот 15ого принесут бульон с куриной ногой и все... Как бы наесться на эти три дня вперед. Не знаю как с интернетом, смогу ли писать. Мужу ноут дома нужен, а второй, старый, барахлил уже, но попробую его использовать. В любом случае буду слать СМС Марианне (Мышка) и Анне (Jewel). Они вроде еще не должны до 14ого родить. Всем уже родившим мои поздравления!!! Всем кто родит в мое отсутствие - легких родов!!!! Ну и подержите утром 14ого августа за меня кулачки. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Наш человек
![]() |
Юля, я еще точно не рожу, так что смело смсь
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Ветеран
![]() |
а я повернулась сейчас задом к зеркалу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Nikitina412 на сообщение "[QUOTE=Dolce;14902739]а что тебе Н.Ю...."
|
Элита
![]() |
я надеюсь, что после осмотра с пристрастием все начнется, процесс запустится. Хотя, у меня сегодня весь день жутко болел живот и частые тонусы. Ни но-шпа ни гинипрал особо не помогли. Все равно периодически болит, как при сильных месячных... но период повторения просто безобразный, от 12 до 40 минут гуляет. Так что это не ОНО, а наверное, те самые треники, которых у меня никогда не было... Но то что они у меня появились и причиняют дискомфорт, я надеюсь, это что-то означает))))
|
![]() |
ответ для jewel на сообщение "Юля, я еще точно не рожу, так что смело..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "Виктория родилась сегодня в 12.37, вес..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Спасибо! :)"
|
Активный участник
![]() |
Удачи и @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ хотела я с вами в рд потусоваться, да видимо не судьба ![]() придётся ждать, пока малышка созреет ![]() |