Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Ветеран
![]() |
http://www.papamamiya.spb.ru/index.php это сайт Папамамии. Ну точно, сейчас идет набор в майские группы, как я и сказала
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
http://www.papamamiya.spb.ru/index.php вот сайт Папамамии. Ну точно, сейчас как раз идет набор в майские группы, как я и сказала
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я стриглась уже 2 раза за беременность. Еще покраситься хочу, правда не стойкой, а щадящей оттеночной краской.
Кстати перед родами еще раз точно буду стричься! |
![]() |
ответ для mam на сообщение "Девочки, я все в расстройстве,..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=mam;12224508]Девочки, я все в расстройстве, вернулась от врача - прибавка 3 кг за 3 недели. Пока патологической прибавки не поставили, но посоветовали очень следить за едой + мочегонный чай, сказали, отеков нет, но склонность видят.
У меня тоже прибавка за 2 недели 1,9 кг! И тоже мочегонные чаи прописали + ограничили в жидкости до 1,5 литров в день, а так пить все время хочется... ![]() Еще сказали, что сильная прибавка очень опасна для ребенка.. может быть кислородное голодание что ли.. |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Нельзя.
Вообще, у каждой приметы есть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мне в прошлую беременность все бабушки во дворе мальчика обещали по всем приметам. Я на последнем УЗИ об этом врачу сказала и просила повнимательнее посмотреть, может правда мальчик. А она посмеялась и сказала, что все эти приметы полная ерунда и удивилась, что я образованная женщина в эту чушь верю. У меня родилась девочка. В этот раз по УЗИ обещают девочку, а по приметам опять все говорят - мальчик. А еще мне нравится примета, про то, что покупать все нужно уже после родов. Вот и носятся по магазинам обезумевшие мужья, свекрови и т.п. с длинным списком. А потом вышедшая из роддома мамочка понимает, что часть из купленного ей или не нравится или не подходит. Согласна, наверное, есть приметы со смыслом. Но смысл, видимо, утерян навсегда. |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Часть примет просто устарели в силу..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "у меня в прошлую бер почки как заболели..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Про приметы: читала специальную книжку, где объяснялось, откуда они пошли...
Так, например, стрижка в далекие времена была достаточно небезопасным занятием - можно было пораниться - посему и говорили, что плохая примета. То же относится и к питью из треснувшей чашки... ![]() Так что я тоже считаю, что это все надо воспринимать спокойно... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Приветик всем!
Я тут пропадала...... внезапно пришлось лечь на сохранение) ![]() отлежала неделею, теперь вроде все ок. ![]() ![]() Чувствую себя как во сне. боюсь не осилю то,что вы тут понаписали ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
а у меня чего-то нижнии рёбра начали болеть
![]() |