***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 23:32
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Я пошла гладить, а то у меня вещей.....мамадарагая
Старый 12-12-2008, 23:35     #682
~ПОНОЧКА~
Ветеран

~ПОНОЧКА~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Моя сегодня дама отчибучила в 14.00 улижила спать, Вадик должен был сам рядом с ней заснуть, покая я 10 минут разговаривала по телефону.............он ее разбудил и начал с ней скакать . Я честно ее потом качала полтора часа и фиг вам . Зато она в 19.00 позвала меня спать и проспала она 2 часа и в 23.00 опять ушла спать . Вот такой у нас денек, а Вадик пока я ее днем качала сам заснул
Ага, не распорядрк дня, а беспорядок дня Это из спок.ночи малыши
Старый 13-12-2008, 00:38
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Всем доброй ночи!
Я на минутку...
Нина также температурит, капризничает, не ест... анализ мочи хороший... не понимаю что это, если в выходные будет без изменений, будем кровь сдавать...
Старый 13-12-2008, 01:30     #684
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
Я на минутку...
Нина также температурит, капризничает, не ест... анализ мочи хороший... не понимаю что это, если в выходные будет без изменений, будем кровь сдавать...
ого , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-12-2008, 01:56     #685
massori
Ветеран

massori отсутствует

Привет ночной всем. Я то провожаю мужа в ночи, то встречаю, вот и выбираюсь к двум ночи

Юлю - с правами!!! Янка - куколка!

Вовке и Нине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас ужас какой-то с засыпанием ночным...вторую неделю по полтора часа укладываемся с криками. Сегодня опять - в 23 начали, к часу утрясла. Не знаю что делать - кормлю только на ночь и ночью, но похоже молока совсем мало, вот Мишандий и впадает в психоз. Наверное, пора завязывать, но нам через две недели уезжать, хотела дотянуть до конца поездки, чтобы полегче с перелетом длинным и кормежками было...Теперь думаю что может не стоит, а то как бы не пришлось совсем накануне отьезда заканчивать
.

Цитата:
Сообщение от Сумеречный Бобер Посмотреть сообщение
Да, Машк, хорошо сказала.....

Гы, у меня муж все предлагает по принципу Маши-Массори. Продать квартиру в Питере и купить дом за городом...
Давайте!!!

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
эх!
одни буржуи тут у нас.

я бы тоже хотела дом загородом... но ведь это ж во сколько он обходится!

у меня Только один есть родственник-бизнесмен, у которого свой дом в Девяткино. афигеть сколько это стОит. ни с какой квартплатой не сравнить.
Диль, насчет квартплаты не соглашусь. У нас вся коммуналка за дом с охраной (газ, вода, электричество, вывоз мусора, охрана, еще чего-то могда забыть) выходит в столько же или чуть меньше чем квартира наша без охраны - сами удивлены были поначалу, при том что платим все по чистому, без мухлежа со счетчиками. При этом свой котел газовый - топим сколько хотим и когда хотим (а топим мы много - я мерзлячка жуткая), не зависим ни от кого. Летом же когда газа мало на отопление уходило, платежи раза в полтора меньше квартплаты были. У нас правда коттедж небольшой, но все больше по метражу чем квартира четырехкомнатная.
Старый 13-12-2008, 02:21     #686
I-rishka
Элита

I-rishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от massori Посмотреть сообщение
Привет ночной всем. Я то провожаю мужа в ночи, то встречаю, вот и выбираюсь к двум ночи

Юлю - с правами!!! Янка - куколка!

Вовке и Нине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас ужас какой-то с засыпанием ночным...вторую неделю по полтора часа укладываемся с криками. Сегодня опять - в 23 начали, к часу утрясла. Не знаю что делать - кормлю только на ночь и ночью, но похоже молока совсем мало, вот Мишандий и впадает в психоз. Наверное, пора завязывать, но нам через две недели уезжать, хотела дотянуть до конца поездки, чтобы полегче с перелетом длинным и кормежками было...Теперь думаю что может не стоит, а то как бы не пришлось совсем накануне отьезда заканчивать
.

Давайте!!!

Диль, насчет квартплаты не соглашусь. У нас вся коммуналка за дом с охраной (газ, вода, электричество, вывоз мусора, охрана, еще чего-то могда забыть) выходит в столько же или чуть меньше чем квартира наша без охраны - сами удивлены были поначалу, при том что платим все по чистому, без мухлежа со счетчиками. При этом свой котел газовый - топим сколько хотим и когда хотим (а топим мы много - я мерзлячка жуткая), не зависим ни от кого. Летом же когда газа мало на отопление уходило, платежи раза в полтора меньше квартплаты были. У нас правда коттедж небольшой, но все больше по метражу чем квартира четырехкомнатная.
У нас тоже бардак с засыпанием.
Начинаю укладывать в 23, засыпает к 1 ночи...но и встает то в 10 то в 12.
Маша, а почему вы именно Всеволожск выбрали?
Старый 13-12-2008, 06:10     #687
FILIN
Элита

FILIN отсутствует

Всем доброе утро! Иногда пытаюсь почитать вас урывками, но не всегда получатся.... Надеюсь вы нас еще не забыли .
ЮЛЯ - поздравляю с правами!
Кулачков всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы вот все из ночного образа жизни не выберемся... Наш режим - подъем в час, сон с 16-18, потом в 22-23 засыпет и подъем уже в час-два ночи, ну и до пяти мы скачем... Пыталась в девять поднимать, плачет и весь день капризит, пробовала сны сдвинуть - к ночи в "свой" режим уходит. Да и что-то к концу года очень много чего свалилось.... Пожила с четырьмя детьми и поняла что порядок это понятие относительное.( У меня подружка лежала с ребенком в больнице, проверяли опухоль, ничего не подтвердилось, слава Богу, но натерпелись все дружненько. )
Я сейчас периодически работаю, как есть возможность мелких оставить с кем-нибудь. А так все ТТТ нормально

Почитала что фоток пока нет, как будут, стукнитесь ко мне в личку, пожалуйста, ото боюсь упустить сей момент.
Старый 13-12-2008, 10:44     #688
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Приветы!!!
Юле и Вове @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение

молодец! столько работы проделала..) и когда все успеваешь

ничего себе! именно замуж? или венчаетесь?
Не я ещё замужем не была)))
Старый 13-12-2008, 10:45     #689
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-rishka Посмотреть сообщение
У нас тоже бардак с засыпанием.
Начинаю укладывать в 23, засыпает к 1 ночи...но и встает то в 10 то в 12.
Маша, а почему вы именно Всеволожск выбрали?
И у нас тоже с засыпанием беда.
Старый 13-12-2008, 10:47     #690
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
покажу-ка вам Янку... давно не показывала. Извините за разгром - зато фото свежайшие
Ой Яна супер, солнышко.