~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 689 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 23:32     #6881
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение

красота!!!!!
[
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я даже не почувствовала, легла спать- деть на попе сидел, проснулась утром- деть лежит головкой вниз. Надеюсь, что все, больше не будет крутится.
У меня опять изжога началась, просто жуткая. Почему-то когда он переворачивается головкой вниз, у меня сразу же изжога. Может ногами печень пинает-подпирает, даже не знаю
ооо, это мне объясняли в понедельник. Когда они на попке сидят - они короче(компактней усаживаются, когда головкой вниз - длиннее. Мой как головкой вниз, так сразу ВДМ +2 см.и давай по печенке пятками стучать

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
А как ты определила что перевернулся, раз не почувствовала?
я мужа научила смотреть, самой не удобно. ложишься на спину, а он аккуратненько двумя руками тебя смотрит. Если головка внизу, то она очччень низко ощущается. Попробуйте!
Старый 11-09-2008, 23:33
ответ для yul299100 на сообщение "надя у меня в 22 недели 3Д не..."
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
надя у меня в 22 недели 3Д не впечатлило, а вот в 30 все такое корошенькое было, но в22 у меня была затруднена визуализация. может из-за этого плохо бало видно, все узи делала у Баженовой
не... у меня и в 21 нед лялечка лялечкой выглядела... и вроде как визуализация хорошая была... но там именно 4Д, когда в движении, то изображение как бы смазывается... и фотки такие тоже смазанные... а сейчас именно останавливали изображение трехмерное и крутили его во все стороны показывали - как трехмерную модель
Старый 11-09-2008, 23:33     #6883
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Ох. Девочки. Муж мой, солнышко, в 8 утра ко мне пришел. И с розой - мне все завидовали :-) завтра с утра - очень важный день- водоросли помогли, но мало,- есть, чтоб их, реально отеки не будут больше стимулировать- завтра в 9 утра . - плановое кесарево. . . . . Вот. Муж опять к 8 придет, мы мин 30 пообщаемся и все... Наркоз - по показаниям - общий. Удачи нам.
Здорово! Удачи!!!!!!
Старый 11-09-2008, 23:34     #6884
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Ох. Девочки. Муж мой, солнышко, в 8 утра ко мне пришел. И с розой - мне все завидовали :-) завтра с утра - очень важный день- водоросли помогли, но мало,- есть, чтоб их, реально отеки не будут больше стимулировать- завтра в 9 утра . - плановое кесарево. . . . . Вот. Муж опять к 8 придет, мы мин 30 пообщаемся и все... Наркоз - по показаниям - общий. Удачи нам.
Юлечка все будет замечательно, тебя будут поддерживать больше 80 беременюшек, лови наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи, и самое главное папа рядом, поэтому все у тебя и Ромашки будет отлично.
Старый 11-09-2008, 23:35     #6885
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:

Юльча давай,все наши кулаки с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будь молодцом и пусть Ромка последует маминому примеру.
Старый 11-09-2008, 23:35     #6886
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
П

А что у тебя было с тромбоцитами?
Что то было со свертываемостью, вроде как повышенная, это все из-за варикоза, вобщем какая то строка в коулограмме была выше нормы
Старый 11-09-2008, 23:37     #6887
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
странно, но у меня по договору дородовому три узи плановых, так первые 2 - 3Д, а третье - двухмерное... спрашивала врача почему так и она сказала, что на третьем там уже особо трёхмерность не нужна и на 2д нагляднее всё. Сейчас сама не знаю какое третье делать - есть вариант 3Д с доплатой разницы...
так мне все узи(а было их намного больше плановых) делали 2Д, а 2Д это для мамы и папы развлекаловка,
Старый 11-09-2008, 23:40     #6888
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
не... у меня и в 21 нед лялечка лялечкой выглядела... и вроде как визуализация хорошая была... но там именно 4Д, когда в движении, то изображение как бы смазывается... и фотки такие тоже смазанные... а сейчас именно останавливали изображение трехмерное и крутили его во все стороны показывали - как трехмерную модель
Я честно уже 22 не так помню. потому что перепугалась сильно. а вот на последенем фотка достаточно четкая, и врач тоже вертела фото во все стороны, но мне честно не так фото были важны, а важно что прошли все мои угрозы ттт, я успокоилась и уже не так важно фото в утробе, а важно что должна благополучно доходить.
Старый 11-09-2008, 23:40     #6889
Nastyshka
Частый гость

Профиль Nastyshka

Nastyshka отсутствует

А я УЗИ делаю в Махаоне(рядом с метро Достоевская) у Даниловой (раньше в 13 РД работала) - там у них новый аппарат в апреле этого года поставили, говорят он один такой в городе. К ней раньше очереди огроменные были - она на плохом аппарате все видела, а счас она у меня в 10 недель видела все три сосуда пуповины и три ряда позвоночника - одна беда - записываться надо где-то за неделю - не меньше. Если кому надо могу найти телефон. Очень советую - прекрасный врач, все покажет, все расскажет , всегда очень внимательна...
У них там и 3d и 4d и диск, и фотография 15х25 на память...
Старый 11-09-2008, 23:42     #6890
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

всем добрый вечер! я так давно тут не была - просто кошмар!!! а все потому, что в декрете, а в новой квартире еще нет интернета(((

девочки, пожалуйста, помогите мне найти списки для роддома!!! я знаю, что было миллион тем таких, но ничего не вижу сейчас...

спасибо!