Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Активный участник
![]() |
Ой, девочки, я прям даж не знаю...
![]() вчера была у врача, она меня на кресле не смотрела. Тока живт пощупала. Потрындела со мной о том - о сём... ![]() и отправила ещё на 10 дней со словами, если родишь - звони... ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, я пришла из ЖК. Прибавка большая, запретили мне печеньки, сказали есть фрукты и овощи.
Моя врач в отпуске была у другого, она спросила пью ли я ношпу и красавку, а мне ее не назначали. Она мне сказала, чтобы обязательно начала принимать, сейчас пойду в аптеку. Голова малыша низко, но еще не зафиксировалась. Так все вроде нормально, еще сказала пить почечный чай. В пятницу идти к ним за направлением на ДО. Вот такие новости. Насчет депрессии. Вчера у меня было жуткое состояние и настроение, что мне помогло и чем это вызвано. Настроение поганое потому что не известно когда роды начнутся, а ждать уже очень нетерпеливо и тяжеловато. А когда видишь, что девочки уже родили, хотя срок у них на много меньше твоего, становится тоскливо. За девочек я искренне рада! Что помогло, звонок акушерки, она меня успокоила, подбодрила, поход в ЖК тоже вселил надежду, что беременность это временное состояние. И чем дольше я сижу дома, тем больше депрессии. Поэтому предлагаю носики на улицу высунуть и прогуляться. Еще утомительны телефонные разговоры, и бесконечные вопросы. Вот мне сегодня ни кто не звонил и это счастье. Так что давайте не хандрить пойдемте гулять. Я на улицу, песа требует прогулки и свежих кустиков. |
![]() |
ответ для Совесть на сообщение "А я сегодня решила прогуляться в парке,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Совесть на сообщение "А я сегодня решила прогуляться в парке,..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
В РД посмотрели аккуратно без фанатизма, т.к. срок был только 38 недель и никаких признаков наступающих родов. ![]() Кстати в эту Б ни доплер ни еще чего не делали почему-то. Наверное из-за того, что все хорошо, сроки и размеры по разным источникам совпадают и вписываются в норму...хз почему ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а у меня такое чуство..что уже все родили..и оставшихся по пальцам можно пересчитать))
Поехала я в гости на ДР)))буду поднимать настроение)) |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "это очень даже радует!! а то я как-то..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
1 место-"Ну када?" 2 место-"Ну как дела?" 3 место-"А че еще не?" Прям, ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мои поздравления Наташе с рождением дочи!
Как там наша Кузька??? |
![]() |
|
Banned
![]() |
Съездила в Эквилон - доплатил деньги за кровать.
Потом съездила в Мегу - надо было докупить одил рулон обоев - не хватило... Это в Оби Потом а Икею - купила пеленальную штуку - которая надувается, простыни и полочку. Потом в Ашан - продудкты.. И спрашивается - почему не рожаю.... Хоть дома лежу , хоть езжу по магазинам... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки считала схватки (вроде это они были) через каздые 5, 6, минут идут и с болью .Гинипрал боль не снимает.Врач сказал приезжать опять в рд и оставаться под присмотром врачей..... Все опять поехала в рд
|
![]() |
ответ для yanochka81 на сообщение "Девочки считала схватки (вроде это они..."
|
Активный участник
![]() |
|