Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 687 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 17:31     #6861
слон
Активный участник

слон отсутствует

Ой, девочки, я прям даж не знаю...
вчера была у врача, она меня на кресле не смотрела. Тока живт пощупала.
Потрындела со мной о том - о сём...
и отправила ещё на 10 дней со словами, если родишь - звони...
Старый 12-08-2008, 17:31     #6862
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Девочки, я пришла из ЖК. Прибавка большая, запретили мне печеньки, сказали есть фрукты и овощи.
Моя врач в отпуске была у другого, она спросила пью ли я ношпу и красавку, а мне ее не назначали. Она мне сказала, чтобы обязательно начала принимать, сейчас пойду в аптеку. Голова малыша низко, но еще не зафиксировалась. Так все вроде нормально, еще сказала пить почечный чай. В пятницу идти к ним за направлением на ДО. Вот такие новости.

Насчет депрессии. Вчера у меня было жуткое состояние и настроение, что мне помогло и чем это вызвано. Настроение поганое потому что не известно когда роды начнутся, а ждать уже очень нетерпеливо и тяжеловато. А когда видишь, что девочки уже родили, хотя срок у них на много меньше твоего, становится тоскливо. За девочек я искренне рада! Что помогло, звонок акушерки, она меня успокоила, подбодрила, поход в ЖК тоже вселил надежду, что беременность это временное состояние. И чем дольше я сижу дома, тем больше депрессии. Поэтому предлагаю носики на улицу высунуть и прогуляться. Еще утомительны телефонные разговоры, и бесконечные вопросы. Вот мне сегодня ни кто не звонил и это счастье. Так что давайте не хандрить пойдемте гулять. Я на улицу, песа требует прогулки и свежих кустиков.
Старый 12-08-2008, 17:32     #6863
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
nnatasha: Сонечка родилась в 11:00 3450г 52 см срок 40 нед и 1 день

Поздравляем, еще девочка!
Старый 12-08-2008, 17:39     #6864
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Слушайте а кто на осмотры ходят. Вас тоже только на кресле смотрят и все? А то я который раз спрашиваю может узи сделать или доплер, а от меня отмахиваются. Может я конечно зря волнуюсь но... хочется проверить что мелкому всего хватает. Он же уже большой. Последний раз смотрели в 32 недели. В общем переживаю... (заняться то больше нечем...)
меня в ЖК вообще смотрели только в 9 недель и потом в 32, когда брали мазок для карты.
В РД посмотрели аккуратно без фанатизма, т.к. срок был только 38 недель и никаких признаков наступающих родов.
Кстати в эту Б ни доплер ни еще чего не делали почему-то.
Наверное из-за того, что все хорошо, сроки и размеры по разным источникам совпадают и вписываются в норму...хз почему
Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
холодильник на этаже есть, около мед. сестер, надо свою еду подписывать и в пакетик убирать... кормят нормально там, но еще есть кафе на каком то этаже... можно там кушать

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
nnatasha: Сонечка родилась в 11:00 3450г 52 см
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower :
как дружно пошли!
Старый 12-08-2008, 17:40     #6865
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

а у меня такое чуство..что уже все родили..и оставшихся по пальцам можно пересчитать))
Поехала я в гости на ДР)))буду поднимать настроение))
Старый 12-08-2008, 18:08     #6866
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
это очень даже радует!! а то я как-то осмотров не особо боюсь, но бывает, что мне так больно делают.... один раз нашатырем очухивали после такого осмотра - врач куда-то не туда надавила и у меня потемнело в глазах.
Я до осмотра одного врача из ЖК то же осмотров не боялась... До этого в "МедВеде" наболюдалась, а потом попала в районную ЖК....Короче, ужасть! То же ходила на УЗИ и доплер при РД. УЗИстка-супер! Так что, судя по срокам, в одно время рожать бум))))Уже скорее бы. А то у меня уже свой хит-парад вопросов организовался:
1 место-"Ну када?"
2 место-"Ну как дела?"
3 место-"А че еще не?"
Прям,
Старый 12-08-2008, 18:24     #6867
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Мои поздравления Наташе с рождением дочи!

Как там наша Кузька???
Старый 12-08-2008, 18:27     #6868
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Съездила в Эквилон - доплатил деньги за кровать.
Потом съездила в Мегу - надо было докупить одил рулон обоев - не хватило... Это в Оби
Потом а Икею - купила пеленальную штуку - которая надувается, простыни и полочку.
Потом в Ашан - продудкты..

И спрашивается - почему не рожаю....
Хоть дома лежу , хоть езжу по магазинам...
Старый 12-08-2008, 18:52     #6869
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Девочки считала схватки (вроде это они были) через каздые 5, 6, минут идут и с болью .Гинипрал боль не снимает.Врач сказал приезжать опять в рд и оставаться под присмотром врачей..... Все опять поехала в рд
Старый 12-08-2008, 19:08     #6870
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Девочки считала схватки (вроде это они были) через каздые 5, 6, минут идут и с болью .Гинипрал боль не снимает.Врач сказал приезжать опять в рд и оставаться под присмотром врачей..... Все опять поехала в рд
@@@@@@@@@@@@@@@@@
и совсем я не завидую.......