~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 686 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 22:35     #6851
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
ходила в ЖК. с сегодняшнего дня я официально в декрете (2,5 часа в очереди и никаких проблем)
Поздравля!
Старый 11-09-2008, 22:35     #6852
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
rica, мы думаем над вариантом для мальчика имени Георгий(благо с девочкой выбора у нас туча,а вот с мальчиком беда).скажи пож-та как можно называть ласково и как сокращенно это имя бывает кроме егора и юры?спс
моего брата родственники звали ( а мама его до сих пор великовозрастного так зовет) Гоней.
Старый 11-09-2008, 22:36
ответ для yulsonka на сообщение "Вообще-то я уже писала, что..."
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Вообще-то я уже писала, что планированно стимулироваться не собираюсь и ориентироваться буду только по ситуации, по показаниям и по интуиции... До последнего я собираюсь ходить, ждать и надеяться, что обойдусь без стимуляций народными средствами! И я верю, что детка после 38 недель сообразит всё правильно!

Поэтому я сейчас вообще не догоняю
а) почему вдруг-откуда-нивозьмись всплыла эта тема сейчас. По-моему, логично что какой бы ни был таз - рожать маленькую голову на порядок легче, чем большую.
б) почему это вызывает столь открыто негативные эмоции - по мне личное дело каждого что выбирать и как, каждый знает своё здоровье и каждый решает эти вещи для себя сам вместе со своим врачом. Я же не дома собираюсь "рожать как хочу и пофиг на ребёнка".
а) все зависит не только от размеров головы, но и от того, насколько "кальцинированы"(если можно так сказать) кости и какой размер родничка у ребенка, ведь при ЕР, во время прохождения по родовым путям головка ребенка "трансформируется"- кости черепа заходят друг на друга, и объем головы становится меньше
б) просто пора закончить обсуждать эту тему, и тогда не будет негатива- все уже поняли твою точку зрения...
Старый 11-09-2008, 22:38     #6854
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
а) все зависит не только от размеров головы, но и от того, насколько "кальцинированы"(если можно так сказать) кости и какой размер родничка у ребенка, ведь при ЕР, во время прохождения по родовым путям головка ребенка "трансформируется"- кости черепа заходят друг на друга, и объем головы становится меньше
б) просто пора закончить обсуждать эту тему, и тогда не будет негатива- все уже поняли твою точку зрения...
я и так давно считала её закрытой! Поэтому будем считать её закрытой во второй раз!
Старый 11-09-2008, 22:40     #6855
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
чем мы успешно и занимаемся
тока мне все равно каждый день страшновато как-то! вы как, прямо каждый день? у нас чет такого до беременности-то не было - не знаю что и думать!

про Юлю прочитала... я думала родила она уже что-ли!

ВНЕСУ НЕМНОГО ПОЗИТИВА:
ходила в ЖК. с сегодняшнего дня я официально в декрете (2,5 часа в очереди и никаких проблем), только бланки как раз на мне закончились - завтра придется ехать брать специально. а ещё мне инфекционист обещал больняк закрыть из Ботки, так что я с легким сердцем как здоровый человек поеду в финку.
гемоглобин восстановила - 127!!! (после больничной жратвы упал до 109)
и Кузька перевернулся наконец-то!!!! хотя я думаю, что не последний раз и до 36 недель я ещё понервничаю (это гипотетически, чтобы не переживать потом - себя настраиваю) но первый раз врач зафиксировал положение вниз головой! надеюсь, ему так понравится и он так и останется
а ещё ща попрошу мужу сфоткать сшитые кофточку и джинсики и буду перед вами хвастаться.
а ещё я раскроила жакетик.
какой каждый день - раз в месяц уговоришь и то счастье боится блин...

моя сказали уже вряд ли перевернется - не сможет!!!

поздравляю с декретом
Старый 11-09-2008, 22:49     #6856
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Мой карапуз вчера все же перевернулся вниз головкой, сказать, что я рада- это просто ничего не сказать. Я сегодня даже в ЖК сгоняла, чтобы убедиться, а не показалось ли мне то, что деть перевернулся- нет, не показалось, все ОК

ЗЫ: Меня, оказывается, в ЖК потеряли, я должна была еще 2 недели назад за сертификатом придти, а я про него совсем забыла Они, бедняги, дозвониться не могли, телефон не правильно записан был.
Старый 11-09-2008, 22:51     #6857
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
какой каждый день - раз в месяц уговоришь и то счастье боится блин...

моя сказали уже вряд ли перевернется - не сможет!!!

поздравляю с декретом
спс
ни-че-ВО не понимаю!
мой один такой что-ли??? или у кого-то тоже напасть? я и сама, правда, не против, но страшно так часто-то не вредно?
Старый 11-09-2008, 22:55     #6858
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
спс
ни-че-ВО не понимаю!
мой один такой что-ли??? или у кого-то тоже напасть? я и сама, правда, не против, но страшно так часто-то не вредно?
если ничего не болит и дискомфорта после этого нет, то не вредно, а очень даже полезно
Старый 11-09-2008, 22:56     #6859
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Наоборот, полезно В мужской сперме содержаться простогландины и еще что-то, они очень хорошо подготавливают шейку к родам.
А мне вообще не хочется вот прям совсем обычно притворяюсь спящей...
Старый 11-09-2008, 22:56     #6860
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Мой карапуз вчера все же перевернулся вниз головкой, сказать, что я рада- это просто ничего не сказать. Я сегодня даже в ЖК сгоняла, чтобы убедиться, а не показалось ли мне то, что деть перевернулся- нет, не показалось, все ОК

ЗЫ: Меня, оказывается, в ЖК потеряли, я должна была еще 2 недели назад за сертификатом придти, а я про него совсем забыла Они, бедняги, дозвониться не могли, телефон не правильно записан был.
поздравляю!!! а не больно было когда переворачивался??