Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение ":0016:
не надо просто на этом..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "я хочу сказать, что ни один нормальный..."
|
|
Старожил
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() при любом раскладе то, что естественно - лучше для ребенка и для матери, а разрывы и разрезы происходят от того, что мамашки вместо того, чтобы "работать" в родах, закатывают глаза и кричат-вопят - врачам ничего не остается как резать - тужится-то кто будет? к тому же - почитайте отзывы о родах - девочки пишут, что если дышать правильно и контролировать процесс, то и боль меньше, и шейка лучше и быстрее открывается. и ещё - разрез 1 см. на промежности на мой взгляд лучше, чем 10 см. на животе и 3 дня антибиотиков. решать конечно каждой отдельно взятой мамашке. но учитывая, Юль, ваши увлечения фотографией НЮ я бы 100 раз подумала... исключение - когда нарушение родовой дятельности с самого начала - но это как правило сразу видно и тут уж экстренных мер не избежать, но процент случаев, мне кажется все-таки ничтожен. а узкий таз у 50% женщин. у некоторых наций это антропологические особенности именно национального характера и кто после этого знает сколько у нас китайцев? их всех путем КС добыли?? ![]() |
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "Дипломатичная ты моя :flower:"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() стараемся ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Наша сентябрюшка до последнего в..."
|
Старожил
![]() |
девочки!
просветите-ка меня - я что-то кажется пропустила. что, Юля родила уже? а что случилось-то? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для MITA на сообщение ":046:
ну, я - как..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "девочки!
просветите-ка меня - я что-то..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Наша сентябрюшка до последнего в..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому я сейчас вообще не догоняю а) почему вдруг-откуда-нивозьмись всплыла эта тема сейчас. По-моему, логично что какой бы ни был таз - рожать маленькую голову на порядок легче, чем большую. б) почему это вызывает столь открыто негативные эмоции - по мне личное дело каждого что выбирать и как, каждый знает своё здоровье и каждый решает эти вещи для себя сам вместе со своим врачом. Я же не дома собираюсь "рожать как хочу и пофиг на ребёнка". |
||
![]() |
ответ для MITA на сообщение "девочки!
просветите-ка меня - я что-то..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "тякс... приперлась из АВЫ... все у нас..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Еще с мужем надо побольше..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() тока мне все равно каждый день страшновато как-то! вы как, прямо каждый день? у нас чет такого до беременности-то не было - не знаю что и думать! про Юлю прочитала... я думала родила она уже что-ли! ВНЕСУ НЕМНОГО ПОЗИТИВА: ходила в ЖК. с сегодняшнего дня я официально в декрете (2,5 часа в очереди и никаких проблем), только бланки как раз на мне закончились - завтра придется ехать брать специально. а ещё мне инфекционист обещал больняк закрыть из Ботки, так что я с легким сердцем как здоровый человек поеду в финку. гемоглобин восстановила - 127!!! (после больничной жратвы упал до 109) и Кузька перевернулся наконец-то!!!! хотя я думаю, что не последний раз и до 36 недель я ещё понервничаю (это гипотетически, чтобы не переживать потом - себя настраиваю) но первый раз врач зафиксировал положение вниз головой! надеюсь, ему так понравится и он так и останется ![]() а ещё ща попрошу мужу сфоткать сшитые кофточку и джинсики и буду перед вами хвастаться. а ещё я раскроила жакетик. ![]() |
|