Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 680 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 11:20     #6791
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Девочки привет !!!!!! ,У меня со вчерашнего вечера тоже низ живота тянет, ночью просыпалась пила гинипрал вроде все проходило, а к утру опять затянул живот но так не сильно и вот до сих пор тянет я уже и ношпу выпила и гинипрал. Девочки а это и есть схватки , что то я совсем ничего не понимаю ........Живот просто монотонно ноет , а напряжение матки у меня помоему постоянно я уже и не замечаю
имхо, врачу было бы неплохо позвонить... а то фиг знает, может, у тебятам уже раскрытие полное, а ты все размышляешь- оно это или нет?

а я тут прочитала на перинатале: "Ой, сейчас в Вестях-Москва показали тетеньку, которая родила несколько дней назад В Э-ЛЕК-ТРИЧ-КЕ!!! У меня культурный шок!!! ААА!!! Тетенька вроде вполне нормальная, милиционерша. Ребенок третий. Родила, не доехав до станции, где ее ждала скорая.
Смачно рассказывали, как чьей-то паленой водкой поливали скамейку, на которой она рожала, а потом кто-то снял с себя футболку и в нее завернули ребенка. Роды принимали пенсионерка с внуком и контролерши!!!
Я боюсь теперь из дома выйти!!! Никто не слышал, какой у нее срок был???
Повторю, тетя вполне вменяемая, не бомжиха и не алкоголичка. Даже и не поняла, что рожает "

кому интересно: http://community.livejournal.com/ru_perinatal/11160174.html
Старый 12-08-2008, 11:31     #6792
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Девочки подскажите пожалуйста когда живот монотонно ноет, поясница не болит это что и есть схватки или как ?
у меня вчера тоже живот ныл и еще всю ночь болел. а сейчас перестало. Думаю, у всех по разному может быть.... кто-то загибается при схватках, а кто-то не понимает что это они. Если подозреваешь, наверное, лучше позвонить своему врачу и описать симптомы. Уж она-то лучше разбираются.... а то тут щас насоветуем, а ты, может, во всю рожаешь))))
Старый 12-08-2008, 11:33     #6793
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

позвонила врачу он сказал подъезжай посмотрим , мужа дождусь с работы и поедем , пока пошла мыться бриться а то может действительно оно.......
Старый 12-08-2008, 11:38     #6794
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Цитата:
позвонила врачу он сказал подъезжай посмотрим , мужа дождусь с работы и поедем , пока пошла мыться бриться а то может действительно оно.......
Удачи! Надеюсь это действительно ОНО
Старый 12-08-2008, 11:39     #6795
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от businka77 Посмотреть сообщение
Удачи! Надеюсь это действительно ОНО
И я надеюсь
Старый 12-08-2008, 11:42
ответ для yanochka81 на сообщение "И я надеюсь:))"
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
И я надеюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На всякий случай!!!!!!!!!!!!!
Старый 12-08-2008, 11:43
ответ для yanochka81 на сообщение "И я надеюсь:))"
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Всем привет!
Только собралась заняться чем-то общественным - деть заплакал, убежала....
Цитата:
И я надеюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-08-2008, 11:49     #6798
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Всем привет!

Мы тоже дома.. ощущений кроме вечерних плясок никаких. Ни шампанское ни секас не помогает. Завтра пойду на осмотр с пристрастием (хотя была на таком неделю назад и тоже..мимо)
Вот так всегда - сначала не знали чем бы еще закрепить-сохранить а теперь не знаем как расковырять

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
А вот то что я поправляюсь это как, у меня стандартно за 2 недели, 1,5 кг. Вес все растет и растет, кто-то писал, что он должен упасть. Это нормально или стоит переживать.
Не переживай я недели три назад стала скидывать вес, мне в жк так многозначительно ну...давай-давай! Рожай! А неделю назад опять стала набирать... На что мне сказали ну... значит не показатель... Я уже перестала верить в приметы.. Как будет - так будет.

Цитата:
Удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower :
Старый 12-08-2008, 11:50     #6799
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

yanochka81 может мы с тобой встретимся в РД, у меня ночью было что-то типа схваток, позвонила врачу, сказала выпить гинипрал, если не поможет, то ехать. Я выпила, спала всю ночь, болей нет, с утра поехала на осмотр. Врач посмотрела, как мне показалось, расковыряла пробку и отправила домой. Сказала, что наверно сегодня начнем рожать. Вот-так. А я вчера тоже приготовилась, в смысле намылась-набрилась.
Старый 12-08-2008, 11:50
ответ для uslon на сообщение "имхо, врачу было бы неплохо..."
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
имхо, врачу было бы неплохо позвонить... а то фиг знает, может, у тебятам уже раскрытие полное, а ты все размышляешь- оно это или нет?

а я тут прочитала на перинатале: "Ой, сейчас в Вестях-Москва показали тетеньку, которая родила несколько дней назад В Э-ЛЕК-ТРИЧ-КЕ!!! У меня культурный шок!!! ААА!!! Тетенька вроде вполне нормальная, милиционерша. Ребенок третий. Родила, не доехав до станции, где ее ждала скорая.
Смачно рассказывали, как чьей-то паленой водкой поливали скамейку, на которой она рожала, а потом кто-то снял с себя футболку и в нее завернули ребенка. Роды принимали пенсионерка с внуком и контролерши!!!
Я боюсь теперь из дома выйти!!! Никто не слышал, какой у нее срок был???
Повторю, тетя вполне вменяемая, не бомжиха и не алкоголичка. Даже и не поняла, что рожает "

кому интересно: http://community.livejournal.com/ru_.../11160174.html
Прочитала!!!!Ужас!!!!!
Главное , что все хорошо закончилось!!!
Я вот тоже этого боюсь, в первый раз у меня схватки были, а я их все ждала, врач( кстати зав.ДО в 10), посмотрела, и отправила домой, а у меня с ней договор был. Сама уехала, и тел . выключила. (Ну об этом я уже писала)
Так вот я все схваток ждала, потому что ощущения были терпимые, а когда в РД приехали меня сразу - в родилку.В 5 начали оформлять, в 6.40 родила. А сейчас вторые роды.Боюсь!!!!