Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для yanochka81 на сообщение "Девочки привет !!!!!! ,У меня со..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а я тут прочитала на перинатале: "Ой, сейчас в Вестях-Москва показали тетеньку, которая родила несколько дней назад В Э-ЛЕК-ТРИЧ-КЕ!!! У меня культурный шок!!! ААА!!! Тетенька вроде вполне нормальная, милиционерша. Ребенок третий. Родила, не доехав до станции, где ее ждала скорая. Смачно рассказывали, как чьей-то паленой водкой поливали скамейку, на которой она рожала, а потом кто-то снял с себя футболку и в нее завернули ребенка. Роды принимали пенсионерка с внуком и контролерши!!! Я боюсь теперь из дома выйти!!! Никто не слышал, какой у нее срок был??? Повторю, тетя вполне вменяемая, не бомжиха и не алкоголичка. Даже и не поняла, что рожает ![]() кому интересно: http://community.livejournal.com/ru_perinatal/11160174.html |
|
![]() |
ответ для yanochka81 на сообщение "Девочки подскажите пожалуйста когда..."
|
Элита
![]() |
у меня вчера тоже живот ныл и еще всю ночь болел. а сейчас перестало. Думаю, у всех по разному может быть.... кто-то загибается при схватках, а кто-то не понимает что это они. Если подозреваешь, наверное, лучше позвонить своему врачу и описать симптомы. Уж она-то лучше разбираются.... а то тут щас насоветуем, а ты, может, во всю рожаешь))))
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Активный участник
![]() |
позвонила врачу он сказал подъезжай посмотрим , мужа дождусь с работы и поедем , пока пошла мыться бриться а то может действительно оно.......
![]() |
![]() |
ответ для yanochka81 на сообщение "позвонила врачу он сказал подъезжай..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для businka77 на сообщение "Удачи! Надеюсь это действительно..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для yanochka81 на сообщение "И я надеюсь:))"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для yanochka81 на сообщение "И я надеюсь:))"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для yanochka81 на сообщение "позвонила врачу он сказал подъезжай..."
|
||
Ветеран
![]() |
Всем привет!
![]() Мы тоже дома.. ощущений кроме вечерних плясок никаких. Ни шампанское ни секас не помогает. Завтра пойду на осмотр с пристрастием ![]() Вот так всегда - сначала не знали чем бы еще закрепить-сохранить а теперь не знаем как расковырять ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Активный участник
![]() |
yanochka81 может мы с тобой встретимся в РД, у меня ночью было что-то типа схваток, позвонила врачу, сказала выпить гинипрал, если не поможет, то ехать. Я выпила, спала всю ночь, болей нет, с утра поехала на осмотр. Врач посмотрела, как мне показалось, расковыряла пробку и отправила домой. Сказала, что наверно сегодня начнем рожать. Вот-так. А я вчера тоже приготовилась, в смысле намылась-набрилась.
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "имхо, врачу было бы неплохо..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Главное , что все хорошо закончилось!!! Я вот тоже этого боюсь, в первый раз у меня схватки были, а я их все ждала, врач( кстати зав.ДО в 10), посмотрела, и отправила домой, а у меня с ней договор был. Сама уехала, и тел . выключила. (Ну об этом я уже писала) Так вот я все схваток ждала, потому что ощущения были терпимые, а когда в РД приехали меня сразу - в родилку.В 5 начали оформлять, в 6.40 родила. А сейчас вторые роды.Боюсь!!!! |
|