Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Aile на сообщение "Ой спасибо огромное!!! :flower: Уже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я делала обычное. Делали почему-то трансвагинальным датчиком. Наверное, им так виднее ![]() ![]() ![]() И, кстати, я заявку на сайте оставила прямо ночью ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Участник
![]() |
Девчоночки?!!!Кто-нить имеет желание записаться на фитнес или в бассейн в РД №9?
|
![]() |
ответ для Bанильная на сообщение "Девчоночки?!!!Кто-нить имеет желание..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Спасибо:)
Я делала обычное. Делали..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Поскольку мы вернулись с УЗИ,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я тебя наверное не предупредила... надо ей сразу говорить - "давайте мне рассказывайте, а то я нервничаю", а то она смотрит с умильным лицом в монитор и молчит хитро... поэтому надо все время говорить "Ну что там? что там?" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Aile на сообщение "Ну если ты уверена на 100% что все ОК,..."
|
Частый гость
![]() |
А мы ходили на УЗИ 11 мая, целую неделю мучал токсикоз жутко, поэтому не было сил написать.Ходили в МПЦ, ооооочень понравилось, куча впечатлений от увиденного. УЗИ делала Петрова Е.В, супер, очень понравилась, внимательная, доброжелательня, спокойная, все нам подробно рассказала, минут 40 заняло все УЗИ, на все мои глупые вопросы терпеливо ответила, подбодрила, вселила уверености. Сказала что скорее всего у нас девочка, с малышкой все впорядке, все размеры в норме, даже пальчики на ногах по моей просьбе посчитала..Я от счастья немного расстрогалась, и даже слезу пустила, уж так это умилительно видить своего ангелочка... теперь всем показываем диск, родственник рады, что тоже могут увидить наше счастье....Муж немного приуныл, мечтал и был уверен, что у нас будет мальчик, пару дней как расстерянный ходил, а сейчас все впорядке, мы обсуждаем какая же она у нас будет красавица и как мы будем все вместе жить...так что привыкает к мысли о девочке ...Я счастлива, главное чтоб ребеночек был здоровеньким, а об остальном мы позаботимся
![]() |
![]() |
ответ для lenavita на сообщение "А мы ходили на УЗИ 11 мая, целую неделю..."
|
Наш человек
![]() |
А у тебя в МПЦ спрашивали, нет ли секретов от мужа? Меня сначала одну позвали, спросили, нечего ли мне скрывать, а потом мужа позвали. Так интересно, а какие секреты могут нечаянно на УЗИ рассказать/
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "А у тебя в МПЦ спрашивали, нет ли..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Первое в голову пришло - "да, доктор, я еще девственица"! второе - может пол не все хотят озвучивать мужу, ну если папа на сына надеется, мало ли. |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
||
Частый гость
![]() |
Цитата:
И очки у меня специальные, что надо, раньше такие на заказ два месяца делали, теперь попроще стало. А снимаю я их для тренировки. Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "А у тебя в МПЦ спрашивали, нет ли..."
|
Частый гость
![]() |
[quote=~Элпис~;13092793]А у тебя в МПЦ спрашивали, нет ли секретов от мужа? Меня сначала одну позвали, спросили, нечего ли мне скрывать, а потом мужа позвали. Так интересно, а какие секреты могут нечаянно на УЗИ рассказать/[/qu
Да, меня спрашивали, я конечно же сказала что нет секретов, но все равно приятно, вдруг бы я что то хотела скрыть от него, например аборты которые раньше делала, или чтоб ничего про отклонение от нормы не говорили, или еще что нить, всякое бывает у людей ![]() |