~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2008, 21:25
ответ для Aile на сообщение "Ой спасибо огромное!!! :flower: Уже..."
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
Ой спасибо огромное!!! Уже нашла телефон, завтра запишусь)
И поздравляю с хорошим УЗИ!
Спасибо
Я делала обычное. Делали почему-то трансвагинальным датчиком. Наверное, им так виднее Стоит до 11 недели 800 руб., дальше 1500 руб. В стоимость входит запись на диск. Но сегодня у них техника глючила и записи нам не досталось Зато дали штук пять фоток малявки в разных позах И платили мы в итоге не 1500, а 800 руб, хоть у нас и 12 недель уже
И, кстати, я заявку на сайте оставила прямо ночью Мне на следующий день перезвонили и все со мной обговорили. Но я хотела к Баженовой, а у нее очередь,к ак в мавзолей, и вообще, она только на след. недел из командировки вернется. На второе к ней все-таки поеду. Хочу посмотреть сама на человека, про которого столько хороших отзывов. Хотя, Логнигову тоже многие хвалят. И тетя она приятная, но, ИМХО, могла бы побольше рассказать. Нам же все интересно, а она только самые основные моменты: голова, мозг, руки-ноги, сердце, позвоночник. Никаких тебе милых мелких подробностей
Старый 17-05-2008, 21:37
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Bанильная
Участник

Bанильная отсутствует

Девчоночки?!!!Кто-нить имеет желание записаться на фитнес или в бассейн в РД №9?
Старый 17-05-2008, 22:02     #673
lenavita
Частый гость

Профиль lenavita

lenavita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение
Девчоночки?!!!Кто-нить имеет желание записаться на фитнес или в бассейн в РД №9?
Я хочу записатья туда на курсы.......а со скольки месяцев туда пора идти??????
Старый 17-05-2008, 22:04     #674
Aile
Элита

Aile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Спасибо
Я делала обычное. Делали почему-то трансвагинальным датчиком. Наверное, им так виднее Стоит до 11 недели 800 руб., дальше 1500 руб. В стоимость входит запись на диск. Но сегодня у них техника глючила и записи нам не досталось Зато дали штук пять фоток малявки в разных позах И платили мы в итоге не 1500, а 800 руб, хоть у нас и 12 недель уже
И, кстати, я заявку на сайте оставила прямо ночью Мне на следующий день перезвонили и все со мной обговорили. Но я хотела к Баженовой, а у нее очередь,к ак в мавзолей, и вообще, она только на след. недел из командировки вернется. На второе к ней все-таки поеду. Хочу посмотреть сама на человека, про которого столько хороших отзывов. Хотя, Логнигову тоже многие хвалят. И тетя она приятная, но, ИМХО, могла бы побольше рассказать. Нам же все интересно, а она только самые основные моменты: голова, мозг, руки-ноги, сердце, позвоночник. Никаких тебе милых мелких подробностей
Упс, я тоже к Баженовой настроилась уже, жаль что очередь... А еще меня озарило что у меня же тоже 12 недель! Да-мс, придется чувствую разориться.
Старый 17-05-2008, 22:23     #675
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Местная беременная Посмотреть сообщение
Поскольку мы вернулись с УЗИ, докладываю
Все у нас хорошо!!!
Делала УЗИ в PrimeRose на Савушкина у Лонгиновой. Впечатления позитивные, хотя комментариев могло бы быть и побольше,а про воротниковую зону я сама спросила. Иначе она бы мне просто в заключении написала, что все в норме, но озвучивать не стала бы. Видимо,у нее принцип такой: если все хорошо, то нечего лишних слов тратить
Дитёнок крутился и вертелся, как заведенный. Я и не знала, что внутри меня такая бурная жизнь! Такую дискотеку устроил, что его еле измерить смогли
Муж смотрел на монитор, как завороженный. Кажется до него начинает доходить, что там живой человечек
Пол не определяли, ибо не просила. Но предположили, что пацан. Хотя, вероятность, как и была до УЗИ: 50/50
Немного фактов:
ЧСС 144
ТВП 1,4
КТР 56
срок по М. 12 нед.6 дн.
срок по УЗИ 12 нед. 1 день
ПДР по М. 23.11.08
ПДР по УЗИ 28.11.08

Вот так вот. А еще буду ник менять, а то надоела на ЛВ жить двойной жизнью (в остальных разделах-то я под своим обычнвм универсальным для всего инета ником живу)
УРРРРА!!!!
я тебя наверное не предупредила... надо ей сразу говорить - "давайте мне рассказывайте, а то я нервничаю", а то она смотрит с умильным лицом в монитор и молчит хитро... поэтому надо все время говорить "Ну что там? что там?"
Старый 17-05-2008, 22:24     #676
lenavita
Частый гость

Профиль lenavita

lenavita отсутствует

А мы ходили на УЗИ 11 мая, целую неделю мучал токсикоз жутко, поэтому не было сил написать.Ходили в МПЦ, ооооочень понравилось, куча впечатлений от увиденного. УЗИ делала Петрова Е.В, супер, очень понравилась, внимательная, доброжелательня, спокойная, все нам подробно рассказала, минут 40 заняло все УЗИ, на все мои глупые вопросы терпеливо ответила, подбодрила, вселила уверености. Сказала что скорее всего у нас девочка, с малышкой все впорядке, все размеры в норме, даже пальчики на ногах по моей просьбе посчитала..Я от счастья немного расстрогалась, и даже слезу пустила, уж так это умилительно видить своего ангелочка... теперь всем показываем диск, родственник рады, что тоже могут увидить наше счастье....Муж немного приуныл, мечтал и был уверен, что у нас будет мальчик, пару дней как расстерянный ходил, а сейчас все впорядке, мы обсуждаем какая же она у нас будет красавица и как мы будем все вместе жить...так что привыкает к мысли о девочке ...Я счастлива, главное чтоб ребеночек был здоровеньким, а об остальном мы позаботимся
Старый 17-05-2008, 22:31     #677
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

А у тебя в МПЦ спрашивали, нет ли секретов от мужа? Меня сначала одну позвали, спросили, нечего ли мне скрывать, а потом мужа позвали. Так интересно, а какие секреты могут нечаянно на УЗИ рассказать/
Старый 17-05-2008, 22:33     #678
Aile
Элита

Aile отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А у тебя в МПЦ спрашивали, нет ли секретов от мужа? Меня сначала одну позвали, спросили, нечего ли мне скрывать, а потом мужа позвали. Так интересно, а какие секреты могут нечаянно на УЗИ рассказать/
)))
Первое в голову пришло - "да, доктор, я еще девственица"!
второе - может пол не все хотят озвучивать мужу, ну если папа на сына надеется, мало ли.
Старый 17-05-2008, 22:37
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
fis-moll
Частый гость

fis-moll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
fis-moll, Вы что, с астигматизмом с детства не обследовались?! С отслойкой? И ходите без линз/спец очков? Извините, я фигею...

Очень советую сходить на диагностику в МНТК или в Эксимере. Для этого не надо ездить в Москву. Там Вам сделают комплексное обследование, в том числе и на целостность сетчатки. И с астигматизмом там тоже хорошо справляются. Астигматизм вообще слишком частое нарушение, чтобы "не было аппаратуры"... надо просто ходить в нормальные клиники.
Я не в Питере))) Я прописана в сельской местности, и на учете там же состою, и окулист один на весь район. Вот у него я и не обследуюсь, а езжу периодически во Владимир, реже - в Москву.
И очки у меня специальные, что надо, раньше такие на заказ два месяца делали, теперь попроще стало. А снимаю я их для тренировки.

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Юкки, fis-mol живет во Владимире, а сейчас где-то под Владимиром застряла вообще. Ей питерские пароли -явки никак не подходят, а до Москвы близко...
До Москвы 4-5 часов ехать (если повезет), но до Питера, явно, еще больше
Старый 17-05-2008, 22:59     #680
lenavita
Частый гость

Профиль lenavita

lenavita отсутствует

[quote=~Элпис~;13092793]А у тебя в МПЦ спрашивали, нет ли секретов от мужа? Меня сначала одну позвали, спросили, нечего ли мне скрывать, а потом мужа позвали. Так интересно, а какие секреты могут нечаянно на УЗИ рассказать/[/qu

Да, меня спрашивали, я конечно же сказала что нет секретов, но все равно приятно, вдруг бы я что то хотела скрыть от него, например аборты которые раньше делала, или чтоб ничего про отклонение от нормы не говорили, или еще что нить, всякое бывает у людей