Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "у самой также! Тут похоже все..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Тогда уж лучьше пусть сразу на работе комнатку обставляют кроваткой и рабочим местом и в штат акушерку берут ![]() |
||||
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "Вообще, смотрю на линейку и даже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
тоесть 13марта закрыла сесию приехала домой и началась родовая деятельность ![]() Причем была уверенна что это отравление в Макдональде сьела 2 яйца в крутую , надо мной потом весь персонал РД веселился типа ![]() |
|
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "Схорошим узи :flower:
ты прям пчелка..."
|
|
Элита
![]() |
ну значит на месяцок отсрочим третью встречу, а там шампунь самое то - шейку готовить!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "Я с первой беременностью скакала до..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "вот я чувствую, что я также проскачу,..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
У меня уже такая же прибавка ![]() Я бы всё-таки купила заранее, то что тебе нравится, это огромное удовольствие. Тем более вещи для р/д, ребёнок босый голый что-ли будет? А на выписку что одевать. Мне кажется муж не справится и привезёт что-нибудь не то. Всё настроение испорчено будет.... По поводу фильмов - выложены ссылки на первой странице, там два фильма про ГВ и роды. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Наш человек
![]() |
Примите и меня в компашку "обижена на мужа"
![]() Кончилось у меня терпение, не хочу с ним даже разговаривать и выяснять отношения, пусть живет так, как ему нравится, а мы уж с детками будем ориентироваться только на свои потребности и желания ![]() |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Примите и меня в компашку "обижена на..."
|
Наш человек
![]() |
А я сегодня сижу реву без конца
![]() Ребёнок заболел в садик два дня сходил ![]() Наверное у меня гормоны .... |
![]() |
ответ для --- на сообщение "А я сегодня сижу реву без конца:(..."
|
Наш человек
![]() |
Иммунолога не посоветую, не знаю никого. А может Вам попробовать какие-нибудь закаливающие процедуры, в бассейн походить? Я хочу второго дитю с рождения закаливать, без фанатизма, конечно, босиком на морозе бегать не будем, обливаться холодной водой тоже. Но вот после купания обливаться водой, которая холоднее всего на 1 градус- это по-моему нормально.
Второго тоже начну так обливать, куплю кувшин и термометр и начну, в басик записались уже. |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Иммунолога не посоветую, не знаю..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я после 3 часов спортзала всегда сауна-разогрев до предела, а потом душ градусов 15 по цельсию и так штук 5 заходов - про простуды и гриппы забыла нафиг и мышцы после такого не болят! Так что детю тож полезно... |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "А я сегодня сижу реву без конца:(..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
иммунолог - это не совсем выход. Попробуй сначала хорошего педиатра найти. У нас 3 года назад такое было, кошмар, 2 дня в саду - на больничный с простудами, коньюктивитами.....Всё было бесполезно, пока не выяснили, что аллергия. Стало гораздо легче |
||