~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 677 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 13:48     #6761
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Докладаю, сходила на УЗИ:

девочка наша в мальчика не превратилась
вес 2400, рост 43 см
Все хорошо и с плацентой и с пуповиной и деть лежит правильно, плацента поднялась (была низковато). Единственное на что стоит обратить внимание - на данный момент есть обвитие пуповиной, не тугое, но есть. Баженова рекомендовала контрольное УЗИ в 38 недель.
А так все ОК
Схорошим узи

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Всем привет, я одним глазом тут, а так как и вчера с пропеллером в попке ношусь.
ты прям пчелка или карласончик

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Я вчера сладкуюдыню и бутылку красного вина также спала и видела... Ну что, третья встреча - собираемся в бар на шампанское??!!!
А потом все толпой в РД

Цитата:
у самой также! Тут похоже все действительно думают, что я до НГ дотяну! Заранее всех спрашиваю кто на родах поприсутствовать хочет и кормлю их страшными видеороликами из родилок! Но если б меня в ночь работать просили - повесилась бы
Ты им хоть намекни что рожать скоро а то и правда в РД С работы повезут или на месте будут принимать.
Тогда уж лучьше пусть сразу на работе комнатку обставляют кроваткой и рабочим местом и в штат акушерку берут
Старый 11-09-2008, 13:53     #6762
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Вообще, смотрю на линейку и даже интересно: теоретически до какого срока можно вот в таком режиме протянуть, когда козочкой - работа, увлечения, встречи, врачи...
Мне иногда кажется, что до самых родов пропрыгать можно и не слечь, а иногда так устаю, что кажется завтра уже не встану...
Я с первой беременностью скакала до самых родов и на работу забегала и в институт до победного
тоесть 13марта закрыла сесию приехала домой и началась родовая деятельность
Причем была уверенна что это отравление в Макдональде сьела 2 яйца в крутую , надо мной потом весь персонал РД веселился типа яйцами РД остановить
Старый 11-09-2008, 13:54     #6763
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
А потом все толпой в РД
ну значит на месяцок отсрочим третью встречу, а там шампунь самое то - шейку готовить!

Цитата:
Ты им хоть намекни что рожать скоро а то и правда в РД С работы повезут или на месте будут принимать.
Тогда уж лучьше пусть сразу на работе комнатку обставляют кроваткой и рабочим местом и в штат акушерку берут
так меня как бы палкой-то сюда никто не гонит - просто не смотря на дурдом, проекты сейчас интересные, да и дома я уже пробовала сидеть - мебель двигать начинаю, ещё хуже вариант!
Старый 11-09-2008, 13:57     #6764
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Я с первой беременностью скакала до самых родов и на работу забегала и в институт до победного
тоесть 13марта закрыла сесию приехала домой и началась родовая деятельность
Причем была уверенна что это отравление в Макдональде сьела 2 яйца в крутую , надо мной потом весь персонал РД веселился типа яйцами РД остановить
вот я чувствую, что я также проскачу, потому что выходные забавы распланированы на месяц вперёд, будни заняты от и до и я даже не думаю, что вот-вот слечь могу на ДО (ттт) или ещё чего... я вообще иногда забываю, что беременна, пока под рёбра не пнёт. Единственное что, высыпаться приходится, чтоб не мутило - это да... раньше могла не спать, сейчас никак...
Старый 11-09-2008, 14:46     #6765
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от fis-moll Посмотреть сообщение
Ой, это потому что я в личку не прислала, да? Нас не посчитали... У меня пацаненок! Ждали дочку, но она сказала, в другой раз придет)

С прибавкой в весе у меня просто катастрофа, 12кг за 7 месяцев, и выгляжу, как будто рожать пора...

Девчат, подскажите, вы вот вещи какие-то готовите, покупаете для ребенка? Меня замучили все вокруг, что ничего заранее покупать нельзя. Ну как же нельзя, а чемоданчик в роддом, конверт?

А еще у нас нет никаких курсов для беременных, не учат дышать и не показывают фильмов... А хотелось бы на таких курсах побывать! Может существует хоть что-то мало-мальски похожее в интернете?
Да, мне лучше всю информацию для таблички в личку присылать!!! Уже не однократно писала об этом. Пришли все обновления, я внесу в следующий раз.
У меня уже такая же прибавка
Я бы всё-таки купила заранее, то что тебе нравится, это огромное удовольствие. Тем более вещи для р/д, ребёнок босый голый что-ли будет? А на выписку что одевать. Мне кажется муж не справится и привезёт что-нибудь не то. Всё настроение испорчено будет....
По поводу фильмов - выложены ссылки на первой странице, там два фильма про ГВ и роды.

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Я верю только в одну примету, что если сейчас все не закупить, то муж все перепутает и в роддом не с чем будет идти. Тем более по всем приметам после 30-й недели уже все покупать можно, т.к. ребенок уже полностью сформирован и может родиться в любой момент.
+100000 Муж сто пудово всё перепутает
Старый 11-09-2008, 14:52
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Примите и меня в компашку "обижена на мужа"
Кончилось у меня терпение, не хочу с ним даже разговаривать и выяснять отношения, пусть живет так, как ему нравится, а мы уж с детками будем ориентироваться только на свои потребности и желания
Старый 11-09-2008, 15:03     #6767
---
Наш человек

--- отсутствует

А я сегодня сижу реву без конца Чего-то мне так грустно.
Ребёнок заболел в садик два дня сходил И так на протяжении всего года, не знаю чего с ним делать. Может кто посоветует хорошего иммунолога.
Наверное у меня гормоны ....
Старый 11-09-2008, 15:09     #6768
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Иммунолога не посоветую, не знаю никого. А может Вам попробовать какие-нибудь закаливающие процедуры, в бассейн походить? Я хочу второго дитю с рождения закаливать, без фанатизма, конечно, босиком на морозе бегать не будем, обливаться холодной водой тоже. Но вот после купания обливаться водой, которая холоднее всего на 1 градус- это по-моему нормально.
Второго тоже начну так обливать, куплю кувшин и термометр и начну, в басик записались уже.
Старый 11-09-2008, 15:28     #6769
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Иммунолога не посоветую, не знаю никого. А может Вам попробовать какие-нибудь закаливающие процедуры, в бассейн походить? Я хочу второго дитю с рождения закаливать, без фанатизма, конечно, босиком на морозе бегать не будем, обливаться холодной водой тоже. Но вот после купания обливаться водой, которая холоднее всего на 1 градус- это по-моему нормально.
Второго тоже начну так обливать, куплю кувшин и термометр и начну, в басик записались уже.
можно и не на1 градус меньше...
я после 3 часов спортзала всегда сауна-разогрев до предела, а потом душ градусов 15 по цельсию и так штук 5 заходов - про простуды и гриппы забыла нафиг и мышцы после такого не болят! Так что детю тож полезно...
Старый 11-09-2008, 18:21     #6770
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Примите и меня в компашку "обижена на мужа"
Кончилось у меня терпение, не хочу с ним даже разговаривать и выяснять отношения, пусть живет так, как ему нравится, а мы уж с детками будем ориентироваться только на свои потребности и желания
это похоже, заразноя тоже обижена, хотя знаю, что не права категорическиа когда ж ещё покапризничать, как не сейчас?

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А я сегодня сижу реву без конца Чего-то мне так грустно.
Ребёнок заболел в садик два дня сходил И так на протяжении всего года, не знаю чего с ним делать. Может кто посоветует хорошего иммунолога.
Наверное у меня гормоны ....
точно гормоны, не паникуй!
иммунолог - это не совсем выход. Попробуй сначала хорошего педиатра найти. У нас 3 года назад такое было, кошмар, 2 дня в саду - на больничный с простудами, коньюктивитами.....Всё было бесполезно, пока не выяснили, что аллергия. Стало гораздо легче