Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 677 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 01:34     #6761
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А мы сегодня были у врача. За 10 дней сына нажрал аж 100 грамм, весит теперь 3100 и носит гордое звание жирдяя. Но в длину не вырос ни на миллиметр, только вширь.
ооо, с таким весом вы- ужасные толстопузики небось парня на диету теперь?
Старый 12-08-2008, 01:39     #6762
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
ооо, с таким весом вы- ужасные толстопузики небось парня на диету теперь?
Обязательно. И спортом заниматься заставим.
Старый 12-08-2008, 01:47     #6763
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
да уж, без приключений я не могу
спасиб, пока непонятно все ж... оно- али не оно....
слушайте, а вот если это всеж схватки, то как меряют собственно продолжительность их? потому что меня они довольно больно наичнаются, а птом боль уходит, но тонус остается... меряют именно продолжительность боли?
я не тормоз, я медленный газ
надо считать время от начала напряжения жевота,до окончания напряжения-это по сколько секунд сама схватка. И от конца напряга,до начала следущего-это через сколько минут схватки.
А больно или нет это уже индивидулаьная особенность. у меня схватки через каждые5 минут были вообще безболезненные. Боль появилась,когда раскрытие было больше 8 см. и схватки шли через 2 минуты.

Цитата:
да не может быть-фр=орум заработал?!

девочки, я сегодня легла на ДО...прихожу с утра, а мне и говорят, ой, а мест нет., но мы конечно же вас положим....
угадайте, где я лежу уже почти сутки в ожидании КС???
Кузька держись!!!
Желаю удачи! Держите от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А мы сегодня были у врача. За 10 дней сына нажрал аж 100 грамм, весит теперь 3100 и носит гордое звание жирдяя. Но в длину не вырос ни на миллиметр, только вширь.
Ой
У нас сегодня был педиатор. Мы за неделю набрали 330 грамм и кто МЫ после этого?! а за прошлую неделю она подросла на 3 см., прибавив при этого 250 грамм. мы тогда ваще жуткие жирдяи!!!
Старый 12-08-2008, 01:57     #6764
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
У нас сегодня был педиатор. Мы за неделю набрали 330 грамм и кто МЫ после этого?! а за прошлую неделю она подросла на 3 см., прибавив при этого 250 грамм. мы тогда ваще жуткие жирдяи!!!
Так вы и постарше будете.

А еще у сына кровь взяли. Пока брали - молчал и задумчиво смотрел в потолок, размышляя о вечном. А вышли из кабинета и тут же случился концерт по заявкам телезрителей.
По пути домой подгузников купили. Летят они у нас, как дым в трубу. Как же удобно с коляской в магазин ходить, ничего на себе тащить не надо. Все сложила в корзину и поехала спокойно.
Старый 12-08-2008, 07:11     #6765
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Всем привет. Поздравления родившим девочкам.
А я вот сижу и уже ничего не жду, в смысле родов, привыкла я как-то и срослась с животом. По узи все ПДР вышли. Никаких предвестников и тренировочных. Уже и вино все выходные пропила и кроватку собрали и застелили, ну что еще надо? Похоже что я с Проней-Милой поменялась местами, она ведь хотела табличку закрывать, а родила раньше, так тихонечко и наверно для себя не ожидая!!!
Старый 12-08-2008, 07:47     #6766
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Наконец то форум заработал!!!!!

Я уже отчаялась ждать родов - никаких предвестников.
Только спина сегодня ночью болела больше обычного ( а она у меня всю беременость аццки болит).
Так что надо бы родить и к врачу...

Мама говорит что я сегодня рожу...
У нее видете ли теория что если знаешь день зачатия (ну кто кроме эко может его на 100% знать - ведь спермики 3 дня живут???) то родишь ровно через 9 месяцев
говорит нас (троих) она так и рожала - а я видетели в нее - поэтому тоже должна родить 12-го

Раньше меня жутко это бесило, ну врачи говорили что крупный плод и роду раньше - по УЗИ уже завтра 42 недели будет

Теперь готова поверить во что угодно
Может правда сегодня?????
Старый 12-08-2008, 08:11     #6767
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Доброе утро! Всем спасибо за поздравления первая ночь у нас прошла спокойно, только кушали периодически. Лежу сейчас на спине и в зеркале живота не вижу-плоский живот очень необычное зрелище надо сказать. Мы уже в отдельной палате, папа дома с Платошей. Ева на брата совсем не похожа! У меня ощущения странные-вроде недавно сын был новорожденный, но все забыто. Даже муж побоялся подгуз менять, хотя Платохе с рождения менял. Все-таки мы уже привыкли к бегающему мальчику. А тут маленькая девочка.
Условия тут терпимые даже в общих палатах (они на 4 мамочек), с платными напряг большой. Кормят ничего, но ужин в 6 вечера. В бесплатных палатах посещении нет вообще, в платных с 16 до 20.
если что-пишите мне в аську (она в профиле) она у меня все время включена
всем пузикам легких родов, всем мамочкам спокойных ночей и молочка побольше!
Старый 12-08-2008, 09:03     #6768
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Всем привет!
Все некогда было вылезти..
Наверное как у всех: чем ближе к дате Х - тем больше дел нужно переделать...

Всем мамашкам мои поздравления!
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Для себя сделала вывод, что какое-то светило медицины опубликовало какие-нибудь исследования на тему планового и экстернного КС, которые многих врачей убедили. Поэтому теперь не хотят ждать родов, а предпочитают кесарить планово.
Мне приятельница - медработник высказала такой момент, что плановое КС делать проще с точки зрения самой операции, т.к. при начавшихся схватках резать постоянно сокращающуюся мышцу очень сложно ...
Но она у нас далеко не оперирующий хирург ... и даже не его ассистент ...посему... не знаю на сколько можно доверять данной версии...
Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
А чем Вам не понравился 16 роддом??? я сама там 18 июля рожала, очень довольна
Я там не рожала, но одно время собиралась.
Мне вот, например, откровенно не понравилось, что меня послали с плановым КС. Причем просто банально сказали, что на плановое КС они в принципе не берут. Рубец на матке для них не показание для КС. Если хотите - приезжайте рожать сами естественным путем, а если что..., ну конечно же Вас прокесарят.... Все.
На мой взгляд, это диковато...

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
в среду я ложусь на ДО и обратно уже с малюткой.
Удачи! Ждем с малышкой
Цитата:
переодели меня в бумажную белую ночнушку и зеленый бумажный халатик и отправили в родзал отдыхать
...
уже, наверное, с дочей... или еще рано?
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Мы уже в отдельной палате, папа дома с Платошей. Ева на брата совсем не похожа! ...
А тут маленькая девочка.
Ой, здорово-то как!
Старый 12-08-2008, 09:15     #6769
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

ура! наконец-то заработал форум!!!!

всем здрассссти!
ну как у нас дела? много еще родилось августят? А я вчера не выдержала и позвонила своему врачу в РД и пожаловалась, что не рожаем никак. Она сказала, чтобы я к ней в четверг приходила на осмотр с пристрастием! Как показывает практика, после такого осмотра все рожают =) У меня подружка после такого осмотра в воскресенье родила. кстати, ее врач осмотрел и сказал, что неделю она спокойно может гулять , а она через 12 часов после осмотра родила.
Но сегодня я и сама по себе какая-то раскладная..... Все болит, живот постоянно болит и тонусы раз в 10-20 минут. Но они совершенно безболезненные, только ноет немного низ живота, как при месячных. Я уже и не надеюсь, что это может быть ОНО! Скорее всего, просто животику уже тяжело, да и детка вчера такую бурю устроила, что я ходила и охала.
Старый 12-08-2008, 09:31     #6770
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

девы, всем привет! я все еще "бездетная" - оперировать будут вроде не раньше 12.... лежу-тоскую...Завидую Проне, которая уже при счастье!!! Проня, я тебя от всей души поздравляю с появлением Евы! Я так понимаю, в этот раз обошлось без многократных поездок в РД