Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "А мы сегодня были у врача. :fifa: За 10..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "ооо, с таким весом вы- ужасные..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "А мы сегодня были у врача. :fifa: За 10..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
А больно или нет это уже индивидулаьная особенность. у меня схватки через каждые5 минут были вообще безболезненные. Боль появилась,когда раскрытие было больше 8 см. и схватки шли через 2 минуты. Цитата:
Желаю удачи! Держите от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У нас сегодня был педиатор. Мы за неделю набрали 330 грамм и кто МЫ после этого?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "надо считать время от начала напряжения..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А еще у сына кровь взяли. Пока брали - молчал и задумчиво смотрел в потолок, размышляя о вечном. А вышли из кабинета и тут же случился концерт по заявкам телезрителей. ![]() По пути домой подгузников купили. Летят они у нас, как дым в трубу. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Активный участник
![]() |
Всем привет. Поздравления родившим девочкам.
А я вот сижу и уже ничего не жду, в смысле родов, привыкла я как-то и срослась с животом. По узи все ПДР вышли. Никаких предвестников и тренировочных. Уже и вино все выходные пропила и кроватку собрали и застелили, ну что еще надо? Похоже что я с Проней-Милой поменялась местами, она ведь хотела табличку закрывать, а родила раньше, так тихонечко и наверно для себя не ожидая!!! |
![]() |
|
Banned
![]() |
Наконец то форум заработал!!!!!
Я уже отчаялась ждать родов - никаких предвестников. Только спина сегодня ночью болела больше обычного ( а она у меня всю беременость аццки болит). ![]() Так что надо бы родить и к врачу... ![]() Мама говорит что я сегодня рожу... У нее видете ли теория что если знаешь день зачатия (ну кто кроме эко может его на 100% знать - ведь спермики 3 дня живут???) то родишь ровно через 9 месяцев ![]() говорит нас (троих) она так и рожала - а я видетели в нее - поэтому тоже должна родить 12-го ![]() Раньше меня жутко это бесило, ну врачи говорили что крупный плод и роду раньше - по УЗИ уже завтра 42 недели будет ![]() Теперь готова поверить во что угодно ![]() Может правда сегодня????? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Доброе утро! Всем спасибо за поздравления
![]() Условия тут терпимые даже в общих палатах (они на 4 мамочек), с платными напряг большой. Кормят ничего, но ужин в 6 вечера. В бесплатных палатах посещении нет вообще, в платных с 16 до 20. если что-пишите мне в аську (она в профиле) она у меня все время включена всем пузикам легких родов, всем мамочкам спокойных ночей и молочка побольше! |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "Доброе утро! Всем спасибо за..."
|
||||
Хранитель
![]() |
Всем привет!
Все некогда было вылезти.. Наверное как у всех: чем ближе к дате Х - тем больше дел нужно переделать... ![]() ![]() Всем мамашкам мои поздравления! ![]() Цитата:
Но она у нас далеко не оперирующий хирург ... и даже не его ассистент ![]() Цитата:
Мне вот, например, откровенно не понравилось, что меня послали с плановым КС. Причем просто банально сказали, что на плановое КС они в принципе не берут. Рубец на матке для них не показание для КС. Если хотите - приезжайте рожать сами естественным путем, а если что... ![]() ![]() На мой взгляд, это диковато... Удачи! Ждем с малышкой ![]() Цитата:
![]() уже, наверное, с дочей... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
|
Элита
![]() |
ура! наконец-то заработал форум!!!!
всем здрассссти! ну как у нас дела? много еще родилось августят? А я вчера не выдержала и позвонила своему врачу в РД и пожаловалась, что не рожаем никак. Она сказала, чтобы я к ней в четверг приходила на осмотр с пристрастием! Как показывает практика, после такого осмотра все рожают =) У меня подружка после такого осмотра в воскресенье родила. кстати, ее врач осмотрел и сказал, что неделю она спокойно может гулять ![]() Но сегодня я и сама по себе какая-то раскладная..... Все болит, живот постоянно болит и тонусы раз в 10-20 минут. Но они совершенно безболезненные, только ноет немного низ живота, как при месячных. Я уже и не надеюсь, что это может быть ОНО! Скорее всего, просто животику уже тяжело, да и детка вчера такую бурю устроила, что я ходила и охала. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
девы, всем привет! я все еще "бездетная" - оперировать будут вроде не раньше 12.... лежу-тоскую...Завидую Проне, которая уже при счастье!!! Проня, я тебя от всей души поздравляю с появлением Евы! Я так понимаю, в этот раз обошлось без многократных поездок в РД
![]() |