~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 675 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 12:11     #6741
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
во-во и я так хотела мексиканской еды - спала и видела в Боткинской больнице

.

главное, что сейчас всё хорошо!!!!отличной поездки!
Старый 11-09-2008, 12:15     #6742
fis-moll
Частый гость

fis-moll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Что то непонятное с мужиками+компы творится...Как будто компов в глаза не видели....
Р А З Д Р А Ж А Ю Т!!!
Куда деваться... все мы компьютеризированы, а наши мужчины - особенно... Я пару раз поставила ситуацию так, что он меня от компа оттащить не мог. И сам понял, как это обидно))
Старый 11-09-2008, 12:18     #6743
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
во-во и я так хотела мексиканской еды - спала и видела в Боткинской больнице
спасибо
я имела в виду колыбельку-люльку, вместо кроватки - у нас она с ну ОООчень большим трудом встает в спальне, так что решили на пол года обойтись люлькой, а поом, весной, когда переедем - купим сразу детю в комнату всю мебель.
Почитай тут http://baby-teva.ru/lofiversion/index.php/t9746.html
Мы плетеную поставили
Старый 11-09-2008, 12:20     #6744
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от fis-moll Посмотреть сообщение
Девчат, подскажите, вы вот вещи какие-то готовите, покупаете для ребенка? Меня замучили все вокруг, что ничего заранее покупать нельзя. Ну как же нельзя, а чемоданчик в роддом, конверт?
Я верю только в одну примету, что если сейчас все не закупить, то муж все перепутает и в роддом не с чем будет идти. Тем более по всем приметам после 30-й недели уже все покупать можно, т.к. ребенок уже полностью сформирован и может родиться в любой момент.
Старый 11-09-2008, 12:25     #6745
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
поделись своими мужскими

Надь, а ты почему в 10-ке, принципиально? у меня срок вообще 14 ноября, я конечно уверена, что раньше рожуа вдруг? а я что-то только на 16 настроена...и буду потом метаться, куда, что, как?!!!

если на сто процентов уверены, что пока Вы в роддоме, родственники или друзья купят именно то, что нравится Вам, тогда конечно....А так - это ж нереально потом с малышом ходить и спокойно выбирать....зачем загонять себя в угол?
Я уже в 10-ке Настю рожала
а 16 непонятно закроют его на проветривание или нет , вроде рабочие РД говорят что незакроют
Да и тока с Васильевым рожать нехочу с мужчиной как то, ноя еще в раздумьях
С одной стороны 16 рядом с домом 5 мин пешком , мужу удобно да и доченька рядом если что можно будет домой сгонять на 15 мин.
Но вот после посещения ЖК при 16 РД , видя толпы "иноплонетян" не говорящих по руски необследованных которые приходят рожать и курящих малолетоки наркоманок, как то настораживает. А качество платного отделения и стоимость за эти деньги я могу и в 9-ку и в 10ку
в 9-ку вообще с акушеркой по знакомству..
Так что я вся в противоречиях
Старый 11-09-2008, 12:28     #6746
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Я верю только в одну примету, что если сейчас все не закупить, то муж все перепутает и в роддом не с чем будет идти. Тем более по всем приметам после 30-й недели уже все покупать можно, т.к. ребенок уже полностью сформирован и может родиться в любой момент.
ага видела я таких мужей со списком
Картина муж список протягивает продавщицы напихивают ему то что непокупается и подороже, короче всякую лабуду , и остатки , .....сама наблюдала невытерпила тут на днях и мужику помогла вижу что туфту пихают
Старый 11-09-2008, 12:36     #6747
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Спасибки за поздравления!!!
Что то непонятное с мужиками+компы творится...Как будто компов в глаза не видели....
Р А З Д Р А Ж А Ю Т!!!Такая я же фигня...Всю ночь...Я тож забила,ща ваще не обижаюсь т к одной спать удобненько,хоть это и эгоизм
У меня мой программист, но дома вообще за комп не садится. Говорит, что ему на работе хватает, а дом - это дом, и в нем типа надо отдыхать...И бесится, что я за компом торчу целыми днями...
Старый 11-09-2008, 12:44     #6748
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Докладаю, сходила на УЗИ:

девочка наша в мальчика не превратилась
вес 2400, рост 43 см
Все хорошо и с плацентой и с пуповиной и деть лежит правильно, плацента поднялась (была низковато). Единственное на что стоит обратить внимание - на данный момент есть обвитие пуповиной, не тугое, но есть. Баженова рекомендовала контрольное УЗИ в 38 недель.
А так все ОК
Старый 11-09-2008, 12:51     #6749
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Цитата:
С прибавкой в весе у меня просто катастрофа, 12кг за 7 месяцев, и выгляжу, как будто рожать пора...
у меня такой же результат. Но живот маленький относительно.. А вот корму отъела - просто ужас!
Цитата:
Девчат, подскажите, вы вот вещи какие-то готовите, покупаете для ребенка? Меня замучили все вокруг, что ничего заранее покупать нельзя. Ну как же нельзя, а чемоданчик в роддом, конверт?
так и покупаю - втихаря от собственного папы, который впал в жутчайшее суеверие и от одной мысли о заранее покупаемых вещах для малявки приходит в истерическое состояние. А мы сейчас как раз у родителей живем. В итоге я всю одежку почти купила уже, и по разным углам распихала, чтобы папочка не наткнулся случайно Коляску и любльку выбрала и уже договорилась о хранении на работе на складе (хорошо,е сть такая возможность(. А вообще,у жас, коненчо... Но дома ремонт, так что приходится выкручиваться. А то уже все было бы закуплено. подготовлено, пострано и по поочкам разложено

Цитата:
лежала неделю в больнице с отравлением. кололи антибиотики. Так что в рестораны ходите очень аккуратно: я тоже не ожидала от Кукарачи такой подставы! месяца два мечтала о мексиканском обеде и получила по полной программе!
кошмар какой! Это какая Кукарача так тебя обидела?

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
а мой только видит, что я в комнату захожу, а он за компом... то говорит "все-все-все, встаю уже"... на мой непонимающий взгляд говорит "ну ты жу наверное тут посидеть хотела"
уа у нас дома 2 компа и еще один ноут, так что никакой очереди нету

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
...я тебя понимаю у нас ПАПА Програмист спит и живет в компе с работы домой а сейчас еще можно и на компе новости просматривать Слава богу не ИГРАЕТ
Даже в отпуске в Болгарии мы на пляж с утра а он в интернет кафе онлай работать с колегами
Завтракает у компа
Мне ноут, дитенку ноут, и ноут тоскает с собой до работы
Так и живем,........в туалет с Айфоном
у меня тоже муж программист
но мне повезло - у него увлечение он-лайн играми прошло еще до нашего знакомства. А вот бывшей его жене, как я понимаю, досталось - он ночами рубился в игрушки Сейчас играет только в " игры и только когда есть время и когда знает, что мне его "духовное отсутствие " не в обиду... Частая картина в нашем доме: она в за одним компом в игрушку играет, я за другим - по форумам шарахаюсь И никто не в обиде
Старый 11-09-2008, 12:52     #6750
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Здесь главное твое отношение к этому вопросу. Если есть какие-то проблемы со здоровьем, то это суеверие не поможет. Ну уж если в голову лезут страшные мысли, то можно просто найти в интернете фотки коляски, кроватки и т.д. того , что хочется и выдать мужу - пусть с высунутым языком побегает по городу, когда уже родишь. А если тебе вещички хорошие отдают? Их тоже брать не надо?
Я вот в первую беременность ничего не покупала (все купили родственники и естественно не того цвета, размера...). Сейчас уже вот купила заранее колыбельку, комод пеленальный и коляску... Все б/у(кроме комода), но в отличном состоянии... Еще и деньги сэкономила(причем прилично).
А еще такие покупки успокаивают очень...Вот смотришь на всю эту красоту и на душе так хорошо становится...