~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 675 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 10:42
ответ для lyas на сообщение "Ну рассказывай!!"
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ОТПУСКА, УРА!!!!!!!!!
С возвращением!
Цитата:
А у меня вчера Экватор был
У меня тоже по моим подсчетам был экватор вчера но потом я поменяла от последнего дня месячных...приближенно к срокам по УЗИ...
Старый 10-07-2008, 10:43     #6742
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
В Германии хорошо, только скучновато немного. А вернувшись мы с мужем еще в новгород скатались. Слегка отвыкнув от наших дорог, мне показалось, что я проехалась по наждачной бумаге попкой
Старый 10-07-2008, 10:46     #6743
november
Активный участник

november отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натик26 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем

у меня масик видимо вчера икал в животе
забавно было такие ритмичные толчки в одном месте
А у меня в прошлую беременность Сашка тоже постоянно икал в животе, прикольно так... Я еще сначала не понимала, что это такое.
Старый 10-07-2008, 10:53     #6744
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
я тоже в 8 жк,меня там мил мамой закормили уже,8 банок выдали за все время)))витрум пренатал форте 100 таб,и на последнем приеме йодомарин предлагали,но я от него отказалась,тк в витруме есть йод....
а витамины для беременных от судорог не помогают??там же вроде есть кальций...
А ты мил маму и витамины вместе пьешь?
Старый 10-07-2008, 11:02     #6745
november
Активный участник

november отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyas Посмотреть сообщение
И у меня судороги начались в икрах, так надо кальций пить?? Так больно - жуть. А так иногда хочется вытянуться!!
Ну да, мне еще в прошлую бер-сть назначали препарат кальция Натекаль, тоже были судороги, но гораздо сильнее, чем сейчас, и на этом же сроке. Буквально через несколько дней всё прошло, и больше я его не пила.
А вобще судороги могут быть от нехватки кальция, калия, или от дисбаланса в содержании в организме калия-кальция-магния.
Эта тема здесь уже обсуждалась активно несколько дней назад.

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
я тоже в 8 жк,меня там мил мамой закормили уже,8 банок выдали за все время)))витрум пренатал форте 100 таб,и на последнем приеме йодомарин предлагали,но я от него отказалась,тк в витруме есть йод....
а витамины для беременных от судорог не помогают??там же вроде есть кальций...
А ты у кого в 8 ЖК?
Мне дали упаковку Витрума (100 таб), и 3 банки питания, но я его еще не получила... Йодомарин и кальций не предлагали.
Витамины от судорог наверно всё-таки не помогут, нужен дополнительный прием кальция, хотя бы недолго, ну и строго по назначению врача конечно.А
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Ничего себе???Я в шоке.Моя врач как всегда на больничном.Уже месяц.Была у Карасевой.а та взяла мне и ожирение поставила.Я знаю что у меня лишний вес но не до такой же степени
Так и написала в карточке моей-ожирение...Она и выписала кальций.Главное приперлась на пол часа позже к 8,30 как так и надо.А я за месяц прибавила 1кг
А ты узи 2-е там делала?
А мне такой же диагноз написали!!!
Второе УЗИ я делала в МПЦ. Мне выдали в ЖК талончик на бесплатное УЗИ в ЖК, но я решила всё-тки лучше сделать в МПЦ, а этот талон отдала обратно, чтоб не пропал.
Старый 10-07-2008, 11:09     #6746
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
А ты у кого в 8 ЖК?
Мне дали упаковку Витрума (100 таб), и 3 банки питания, но я его еще не получила... Йодомарин и кальций не предлагали.
Витамины от судорог наверно всё-таки не помогут, нужен дополнительный прием кальция, хотя бы недолго, ну и строго по назначению врача конечно.А

А мне такой же диагноз написали!!!
Второе УЗИ я делала в МПЦ. Мне выдали в ЖК талончик на бесплатное УЗИ в ЖК, но я решила всё-тки лучше сделать в МПЦ, а этот талон отдала обратно, чтоб не пропал.
Мне дали 4 банки этого питания,1уп витрума,1п йодомарина+кальцийд3 никомед.ни от чего не отказывалась
А по поводу ожирения...Ну что ж.....
Старый 10-07-2008, 11:12
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Здравствуйте, всем!!! Я тоже вернулась из отпуска - все поздравляю с радостными событиями - УЗИ, свадьбами, шевелюшками и другими маленькими и большими радостями. Так приятно, что топик полон радостными известиями!!!
Мы тоже шевелимся, вчера на УЗИ Воронин подтвердил девочку, 393 грамма, срок ставит как и раньше 22 ноября. Одно маленькое расстройство - одна артерия в пуповине вместо двух. Но Воронин сказал, что в остальном все в порядке и только надо следить за кровотоком - веле ему лично позвонить в 28 недель и прийти на доплер. Надеюсь, это и правда как он сказал не страшно. А так - вот мы с пузиком и дети на море. Принцессе исполнилось 4 года
Изображения

Старый 10-07-2008, 11:18     #6748
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Какие все красивые
Старый 10-07-2008, 11:19     #6749
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Здравствуйте, всем!!! Я тоже вернулась из отпуска - все поздравляю с радостными событиями - УЗИ, свадьбами, шевелюшками и другими маленькими и большими радостями. Так приятно, что топик полон радостными известиями!!!
Мы тоже шевелимся, вчера на УЗИ Воронин подтвердил девочку, 393 грамма, срок ставит как и раньше 22 ноября. Одно маленькое расстройство - одна артерия в пуповине вместо двух. Но Воронин сказал, что в остальном все в порядке и только надо следить за кровотоком - веле ему лично позвонить в 28 недель и прийти на доплер. Надеюсь, это и правда как он сказал не страшно. А так - вот мы с пузиком и дети на море. Принцессе исполнилось 4 года
Принцесса-прелесть!!!
Поздравляю с узи!
Если врач сказал "не страшно" так значит так оно и есть.Он специалист так что не преживай
Старый 10-07-2008, 11:26     #6750
lyas
Участник

lyas отсутствует

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
Ну да, мне еще в прошлую бер-сть назначали препарат кальция Натекаль, тоже были судороги, но гораздо сильнее, чем сейчас, и на этом же сроке. Буквально через несколько дней всё прошло, и больше я его не пила.
А вобще судороги могут быть от нехватки кальция, калия, или от дисбаланса в содержании в организме калия-кальция-магния.
Эта тема здесь уже обсуждалась активно несколько дней назад.
Ага, спасибо. Видимо еще в отпуске была. Поищю - почитаю!!