Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 674 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 23:04     #6731
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
привет вем родившим и пока еще не родившим тоже!!!
Мы родились! 1 августа мой Егор родился! 3550 вес и 52 рост. Делали кесарево под спинальной анестезией, 8 числа нас выписали и теперь мы дома. Сынишка - копия папы, мне когда его приложили к груди на операционном столе еще, я прямо ахнула - надо же, ну одно с мужем лицо, только маленькое
урра нашим первоавгустовским тезкам!
Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
а еще у меня есть информация про Марину Lello она 8 августа в 4 утра родила Машеньку 51 см 3400 8\8 по Апгар ....
поздравление Марише и Машеньке!
Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
правда моё возвращение совсем ненадолго: я завтра в Сланцы на полгода,а там нета у меня нет...
ты хоть весточки кидай перидически...хоть через телефон...

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Девушки! Пишу вам по просьбе Прони Павловой. Она поехала рожать. Пожелайте ей и дочке легких родов!!!!!
ого...вот ведь нетерпеливая наша... удачи Миле!
Старый 10-08-2008, 23:05     #6732
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Смотрю наша табличка заметно пополнилась - всех мамочек поздравляю от всей души!
Разбавлю нашу табличку красной полоской - 5 августа в 20-45 у нас родилась дочка, Виктория. 3600 гр и 52 см. Рожала как и собиралась в 1 роддоме с Обуховой И.Ю. Всем осталась очень довольна, особенно врачом - она просто замечательная!
Сейчас попробую прочитать написанное, всем еще ожидающим малышей - удачи и легких родов.

Поздравляю!!!!
Старый 10-08-2008, 23:06     #6733
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение

ты хоть весточки кидай перидически...хоть через телефон...

обязательно
Старый 10-08-2008, 23:12     #6734
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Нехочу пугать-но когда поступала на ДО,в семейных родах случилось ЧП.У присутствуещего на родах будущего папы случился сердечный приступ-реанимация спасти не смогла.Парню было 27 лет.Отнеситесь внимательно к этому вопросу-присутствие мужа на родах.И родственников вообще.
вот это ужаааас..... бедные супруги.....
у меня муж точно присутсвовать не будет - он сам не хочет, считает, что это может нам испортить отношения... да и побаивается, что не сможет помчь, наверное.... по этой же причине и секаса у нас уже месяца 3 нету - ну не хочет он пузанчика
я даже не знаю, мне, наверное, тоже было б дискомфотрно с ним... как эжто он меня в таком неприглядном виде наблюдать...

а у меня сегодня день приключений- ночью порснулась от тонуса и боли, выпила спросонья гинипрал, отпустило... поехала утром на Владимирский рынок, за сухофруктами и творогом, звонит муж- он случайно захлопнул машину с ключами от нее и от дома и она встала на сигнализацию...
я рванула домой на комендан , за запансыми, потом к нему, на ваську... в процессе поняла, что что-то не то и повторяется через минут 10-15...
потм мы еще поездили по его делам,тк я сказала- дудки- я из родной машины ни ногой... и все 3 часа схваткообразные боли... перерыв от 6 минут до 25...
я уже тихонечко думаю- а успею ли до дома, вообще-то добраться.... добрались, гинипрал- и тишина...

вот гадство- все прекратилось часа на 4... сейчас примерно раз в 45 минут...

позвонила врачу - та говорит, приезжай к 10 завтра.... ну, или звони, если примерно часа 2 схватки раз в 3-4 минуты будут... короче, ждем...
у меня уже крышняк едет
Старый 10-08-2008, 23:15
ответ для uslon на сообщение "вот это ужаааас.....:010: бедные..."
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
вот это ужаааас..... бедные супруги.....
у меня муж точно присутсвовать не будет - он сам не хочет, считает, что это может нам испортить отношения... да и побаивается, что не сможет помчь, наверное.... по этой же причине и секаса у нас уже месяца 3 нету - ну не хочет он пузанчика
я даже не знаю, мне, наверное, тоже было б дискомфотрно с ним... как эжто он меня в таком неприглядном виде наблюдать...

а у меня сегодня день приключений- ночью порснулась от тонуса и боли, выпила спросонья гинипрал, отпустило... поехала утром на Владимирский рынок, за сухофруктами и творогом, звонит муж- он случайно захлопнул машину с ключами от нее и от дома и она встала на сигнализацию...
я рванула домой на комендан , за запансыми, потом к нему, на ваську... в процессе поняла, что что-то не то и повторяется через минут 10-15...
потм мы еще поездили по его делам,тк я сказала- дудки- я из родной машины ни ногой... и все 3 часа схваткообразные боли... перерыв от 6 минут до 25...
я уже тихонечко думаю- а успею ли до дома, вообще-то добраться.... добрались, гинипрал- и тишина...

вот гадство- все прекратилось часа на 4... сейчас примерно раз в 45 минут...

позвонила врачу - та говорит, приезжай к 10 завтра.... ну, или звони, если примерно часа 2 схватки раз в 3-4 минуты будут... короче, ждем...
у меня уже крышняк едет

Держись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может это ОНО! Ты же так хотела!!!!!
Старый 10-08-2008, 23:15     #6736
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Девушки! Пишу вам по просьбе Прони Павловой. Она поехала рожать. Пожелайте ей и дочке легких родов!!!!!
уххх!!! Проне наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-08-2008, 23:16     #6737
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

У меня хоть бы чего-нибудь началось!!!!!!
Старый 10-08-2008, 23:21
ответ для Крапивка на сообщение "Держись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..."
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Держись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может это ОНО! Ты же так хотела!!!!!
спасиб
у всех у нас все вовремя случится!!! и у тебя, и у меня, и всех
я лично думаю, детки-то точно знают дату, когда им надо появляться
Старый 10-08-2008, 23:31
ответ для uslon на сообщение "спасиб:flower: у всех у нас все..."
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
спасиб
у всех у нас все вовремя случится!!! и у тебя, и у меня, и всех
я лично думаю, детки-то точно знают дату, когда им надо появляться
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10-08-2008, 23:36     #6740
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
а еще у меня есть информация про Марину Lello она 8 августа в 4 утра родила Машеньку 51 см 3400 8\8 по Апгар

Поздравляем Марину!!!