~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 673 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 10:49     #6721
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем приветик!
Только из ЖК..кровь сдавала и наконец таки получила оформленный больничныйДаже и не верится
Старый 11-09-2008, 10:51     #6722
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки у меня радость - вчера ночью муж приехал.буквально мин через 30 будет у меня так приятно, аж слов нет. И еще- цветок хочет принести - соскучился и хочет чтоб мне было приятно . Про то "работают ли " водоросли - не знаю пока. Врач позже смотрит, а так - я их не чую, хотя почти все кому ставят к 21 очень ждут укола... Вот и думаю - "работают ли" они, может я "корова" нечувствительная ?
Поздравляю как здорово

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
с прибавлением к нам)
А мне муж вчера такооой красивый букетик цветов подарил в плетеном велосипеде Я ему говорю а велик где спер?А он говорит купил-чтобы тебе не тяжело было гулять и по магазинам ходить) Совсем забыла что у нас вчера было 3 года со дня первой встречи)
Классно,поздравляю!
Старый 11-09-2008, 10:52     #6723
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Только из ЖК..кровь сдавала и наконец таки получила оформленный больничныйДаже и не верится
поздравляю ))))
Старый 11-09-2008, 11:02
ответ для Genevochka на сообщение "поздравляю )))) :flower:"
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
поздравляю ))))
Спасибочки!!!
Старый 11-09-2008, 11:04     #6725
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
посмотри на лв туча этих курсов.мы ходим в дочки и сыночки
как классно когда они сами помнятмолодчина муж.

я мы сегодня рассорились в дрызг.муж всю ночь играл.я уже и забыла как спать с нимрядом.только просыпаюсь с ним.....а еще утром выяснилось что он рабоу не сделал кот. на дом брал,теперь будет сегодня делать,а мы должны были к маме ехать......я такая злая,ну что же это за муж.ни поесть вместе,не в магазин он теперь видители не может,т.к. у него онлайн-игра.я сегодня аж спала в другой комнате,так еще самое обидное он сидит спокойно,понимает куда я денусь-то с пузом,а мне выть охота.вот такое вот негатив.
Мой раньше точно так же вел себя и это длилось наверное год-пока я ем не вдолбила что все хватит иначе развод..вроде успокоился..хотя утром до работы и с приходом с работу все равно сидит с ноутом в зубах и даже не слушает что я ему говорю.. поэтому я забила уже..
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Всем приветик!
поздравляю)
Старый 11-09-2008, 11:08
ответ для Genevochka на сообщение "поздравляю )))) :flower:"
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Всем привет! а вот и я!
лежала неделю в больнице с отравлением. кололи антибиотики. Так что в рестораны ходите очень аккуратно: я тоже не ожидала от Кукарачи такой подставы! месяца два мечтала о мексиканском обеде и получила по полной программе!
времени читать ну совершенно нет - с тех пор как "вышла" уже сшила себе кофточку на пузик. сегодня пойду оформлять декрет - у меня сегодня 30 неделек!!!
послезавтра рано утром уезжаем в финку на неделю в коттедж!!!! наконец-то. так что времени нет и опять вас покидаю!
всех ещё раз призываю поосторожнее с общепитом! и вообще не болеть и доносить спокойно!
увидимся после 20го!
о покупках обязательно отпишусь (вдруг ещё кому-то понадобится).
Старый 11-09-2008, 11:11
ответ для MITA на сообщение "Всем привет! а вот и я! :) лежала..."
MITA
Старожил

MITA отсутствует

да, ещё - девчки! кто пользовал люльку со старшими ребзями?! делитесь опытом - на что обращать внимание при выборе?
мы решили купиь люльку, а когда передем купим сразу комод и кровать одной фирмы и вида-типа.
надеюсь что-то присмотреть в финке, но совершенно не знаю какие к ней предъявлять требования, кроме того, чтобы она поместилась в комнате.
расскажите, а?
Старый 11-09-2008, 11:11     #6728
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Мой раньше точно так же вел себя и это длилось наверное год-пока я ем не вдолбила что все хватит иначе развод..вроде успокоился..хотя утром до работы и с приходом с работу все равно сидит с ноутом в зубах и даже не слушает что я ему говорю.. поэтому я забила уже..

поздравляю)
так проблема в том что я хоть обпугайся разводом,он то понимает что сейчас я никуда.и ближайший год далеко тоже не ускачу
Старый 11-09-2008, 11:19     #6729
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки у меня радость - вчера ночью муж приехал.буквально мин через 30 будет у меня так приятно, аж слов нет. И еще- цветок хочет принести - соскучился и хочет чтоб мне было приятно . Про то "работают ли " водоросли - не знаю пока. Врач позже смотрит, а так - я их не чую, хотя почти все кому ставят к 21 очень ждут укола... Вот и думаю - "работают ли" они, может я "корова" нечувствительная ?
Юльчик, как я тебе завидую. А мой вчера в ночь наоборот уехал в коммандировку. Обещал, что не больше недели там пробудет, но я подозреваю, что больше. Перед его отъездом я отшутилась: "я надеюсь я неуспею родить до твоего приезда"
Цитата:

Викуль-имя Игорь суперское , у меня мужа так зовут, мне очень нра

А мне муж вчера такооой красивый букетик цветов подарил в плетеном велосипеде Я ему говорю а велик где спер?А он говорит купил-чтобы тебе не тяжело было гулять и по магазинам ходить) Совсем забыла что у нас вчера было 3 года со дня первой встречи)
Какой у тебя муж внимательный, а мой даже на годовщину свадьбы ничего не подарил, даже цветочка...

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
я мы сегодня рассорились в дрызг.муж всю ночь играл.я уже и забыла как спать с нимрядом.только просыпаюсь с ним.....а еще утром выяснилось что он рабоу не сделал кот. на дом брал,теперь будет сегодня делать,а мы должны были к маме ехать......я такая злая,ну что же это за муж.ни поесть вместе,не в магазин он теперь видители не может,т.к. у него онлайн-игра.я сегодня аж спала в другой комнате,так еще самое обидное он сидит спокойно,понимает куда я денусь-то с пузом,а мне выть охота.вот такое вот негатив.
Игры это болезнь, моего тоже не оторвать от компа, когда он играет.
Старый 11-09-2008, 11:20     #6730
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:

поздравляю)
Спасибки за поздравления!!!
Что то непонятное с мужиками+компы творится...Как будто компов в глаза не видели....
Р А З Д Р А Ж А Ю Т!!!Такая я же фигня...Всю ночь...Я тож забила,ща ваще не обижаюсь т к одной спать удобненько,хоть это и эгоизм