Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 673 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 10:16     #1
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
караул...все уже колясками обзавелись.. а я еще даже с моделью не определилась..-/
Я и с моделью не определилась и вообще у меня кроме кучи шмотья ничего нет. Правда еще кроватка есть старая.

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Девочки пожалейте меня бедную: муж не поймет, скажет от беременности у меня мозги плавятся....
Просидела сегодня в ЖК почти 2,5 часа, переживала по поводу веса( в прошлый раз много прибавила- отчитали)
Сегодня-прибавка 1,100 за 2,5 недели.Думала, что все нормльно, а меня опять отругали.....

Потом с ребенком на форез пошли, а там тетенька говорит: "Вам уже рожать скоро..."Мол живот у вас уже очень большой.
А мне еще сколько ждать.
И все беременные приятельницы уже родили, одну сегодня встретила -уже стройняшка!!!!!!
А я - БЕГЕМОТ
И пожалеть некому-у-у-у
У меня за последнюю неделю не только живот округлился и вырос сильно, но и грудь к земле тянет. Никогда не понимала маму, которая со своим 6 размером вечно плакала, что большая грудь - это ужас. Я со своим 2 завидовала. Теперь у меня скоро будет 4. Пипец... У меня передние отросшие части организма явно перевешивают задние. А попа без тренировок вообще в блин превратилась. Так что все выпуклости находятся спереди теперь Но мне нравится. Жировых складочек не видно, все такое кругленькое и мягенькое. Единственно дышать тяжко стало, а муж так и не может какой день подряд сфотать мой пуз...

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
это просто все завидуют!!!!
у меня сейчас такой же живот, как у подружки прямо перед родами ну и что? зато все бегают, а я плыву... в прошлый раз живот был тоже огромный и все сейчас впоминают - какой у меня он был и как я его носила - прямо с восхищением! сначала пуз входил в комнату, а потом я через пару минут
У меня такой маленький был, незаметный. Я когда после летних каникул в институт пришла на 7 месяце никто не догадался. А сейчас у меня не спрячешь. Такое впечатление, что в прошлый раз с таким рожать пошла.

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
А меня тут осенило. У меня дача за Выборгом, если в выборгском роддоме нормальные условия, то я там рожать буду, и жить летом на даче. =)))) Вот планирую если удастся на ближайших выходных посетить сиё заведение. =)))))
Потом сбросишь отчетик, что да как там? А то я из Рощино тоже рискую туда попасть 15 мая переезжаем на дачу жить. А дома погром будет, вчера уже строители приходили разглядывать поле боя.

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
у меня с мужем первое свидание было - я должна сначало была с подругой встретиться, а потом с ним в кино пойти, ну я с подругой по рюмашички и дряпнула для храбрости так сказать, потом по второй ...... короче когда приехал за мной муж (тогда я об этом даже и не думала) то я попыталась встать, схвотившись за искуственную пальму что рядом стояла и так с ней и рухнула. Он спокойно поднял меня на руки, спросил подругу как та. Та икнув сказала - ок. Он меня отвез ко мне домой, положил спать и уехал. Ой как мне было стыдно на следующий день И какое было мое удивление когда он мне через 4 дня позвонил. хеппи энд в общем
Сильно У меня первое "свидание" было 9 мая после ночи отмечания праздника с подругой на даче с пивой и воблой. Вообщем, когда муж за мной приехал с утра - на меня жалко было смотреть, не то что нюхать... Мы должны были ехать на озеро рыбу ловить. Вообщем по дороге на озеро, лежа в полубесознательном состоянии на заднем сиденьи, я на елке увидела белку и сказала об этом. До сих пор надо мной все прикалываются по ''njve поводу, а сколько времени прошло...

Ириш не болей, пусть сердечко работает как надо! Ай да рожать в Выборг
Старый 29-04-2008, 10:43
ответ для Silentium на сообщение "Проня, не болейте! =))))..."
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Проня, не болейте! =))))

А я вот ещё ничегошеньки не покупала... А так хочется. и коляску и кроватку и всё всё всё. =))) Но сначала сделаю комнату малышастику. =)
Кстати, девушки с опытом, я тут прилепилась к кроватке-маятнику (продольный) скажите, это вообще хорошо? Или лучше покупать простую кроватку чтобы малышастика сразу приучать к нормальному сну?
Доброе всем утро!

У нас маятник. ИМХО, очень удобно укачивать.
Никакого привыкания у нас не было
Единственный минус - малыша надо "обкладывать" со всех сторон - чтобы не болтался пока совсем еще крошка

Сейчас куплю люльку, мне кажется так комфортнее, и передвигать по квартире можно (на колесиках), а Ваню постепенно из кроватки выселять буду, чтобы не так сильно ревновал.
Старый 29-04-2008, 10:48     #3
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
а мы вчера вечером таки сняли себе квартиру!!!!

Правда даже не знаю радоваться мне или плакать. Квартира хорошая, только придется мне теперь на Ваську переезжать. Искать новую школу ребенка () - а я так была довольна своей в московском районе, у нас тут уже все продумано И кружки и няни и тд
Поздравляю! А напротив метро Василеостровская есть какая-то гимназия очень хорошая. Не помню номера. Она физ-мат кажется.

Цитата:
держимся, но если так будет весь день - гулять не пойдем, я не смогу его на руках его на прогулке носить...
еще на майские опять гипсовать... бедный ребенок...
Сочувствую! Надеюсь это последний раз вы гипсе

Цитата:
Сообщение от businka77 Посмотреть сообщение
Доброе всем утро!

У нас маятник. ИМХО, очень удобно укачивать.
Никакого привыкания у нас не было
Единственный минус - малыша надо "обкладывать" со всех сторон - чтобы не болтался пока совсем еще крошка

Сейчас куплю люльку, мне кажется так комфортнее, и передвигать по квартире можно (на колесиках), а Ваню постепенно из кроватки выселять буду, чтобы не так сильно ревновал.
А я боюсь люльки. Мне кажется ребенку оттуда упасть очень просто...
Старый 29-04-2008, 10:56     #4
businka77
Banned

businka77 отсутствует

А я боюсь люльки. Мне кажется ребенку оттуда упасть очень просто...[/quote]

Я тоже с Ване боялась - так и не купила.
Но ведь они практически не двигаются первое время.
И конечно, когда посмотрела вживую, они такими удобненькими показались.
Вообщем не знаю, в любом случае кроватка есть, а люльку куплю чтобы не жалеть потом.

Меня главным образом привлекает то что ее можно возить по квартире - ну и красивая..
Видимо мама в детстве в дочки-матери не доиграла -
Старый 28-04-2008, 23:22     #5
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
пуз болит... все-таки 2 часа гулять с Платоном - это много для меня
не болейте!!!
Старый 28-04-2008, 23:24     #6
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Про качалки. Вычитала у Комаровского, что вредно приучать к укачиванию , мол, это в будущем поспособствует пристрастию ребетнка к пагубным привычкам , он сравнивает укачивание с алкоголем и курением во взрослом состоянии...
Старый 28-04-2008, 23:26     #7
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Про качалки. Вычитала у Комаровского, что вредно приучать к укачиванию , мол, это в будущем поспособствует пристрастию ребетнка к пагубным привычкам , он сравнивает укачивание с алкоголем и курением во взрослом состоянии...
ого!...не...не буду укачивать....только как же успокаивать-то малышастика...
Старый 28-04-2008, 23:32
ответ для LittleKiss на сообщение "ого!:wife:...не...не буду..."
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
ого!...не...не буду укачивать....только как же успокаивать-то малышастика...

Пока не очень разобралась - еще только читаю... Самой интересно, что с ним делать, если надо будет успокоить...
http://www.komarovskiy.net/content/b...y/29/166/1/19/
Старый 28-04-2008, 23:32     #9
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение

зато может вертолетики не будут мучать, когда много выпьет. для меня так это целая проблема всегда была. либо не пьяная совсем, либо сразу мутит и вертолеты .
надо спросить у мамы. наверно, она меня не укачивала
Старый 28-04-2008, 23:34     #10
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение

зато может вертолетики не будут мучать, когда много выпьет. для меня так это целая проблема всегда была. либо не пьяная совсем, либо сразу мутит и вертолеты.
надо спросить у мамы. наверно, она меня не укачивала

У меня вертолет был один раз в жизни в 18 лет - до сих пор помню все до деталей.
А так обычно - трезвая, трезвая, трезвая - потом раз и желудок отказывает - и это все на трезвую почти голову. Самое противное, что все понимаешь и все помнишь...