Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 671 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 20:38     #6701
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

Девочки не знаю что делать, сейчас к нам приходили из туб.диспансера, соседка летом или осенью жила с мужиком у него нашли туберкулез
Старый 14-04-2008, 20:44     #6702
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюсечка Посмотреть сообщение
Девочки не знаю что делать, сейчас к нам приходили из туб.диспансера, соседка летом или осенью жила с мужиком у него нашли туберкулез
Дезинфекцию бы произвести... А вообще, постарайся не брать в голову. Домашних можно на флюшку отправить, проверить успокойствия для.
Старый 14-04-2008, 20:49     #6703
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Дезинфекцию бы произвести... А вообще, постарайся не брать в голову. Домашних можно на флюшку отправить, проверить успокойствия для.
Да дизинфекция каждую неделю проводится, у нас ведь коммуналка, естественно флюшку все пойдут делать, просто переживаю мне-то нельзя, правда я делала в июне, а вдруг он жил после, непомню, а в голову не брать трудно, очень боюсь
Старый 14-04-2008, 20:55     #6704
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Поздравляю всех с удачным УЗИ!!! Ну вот, девочек, похоже, будет не намного меньше, так что никаких аномалий, все в порядке.
А я была сегодня у врача. Прибавка 800 гр. за три недели, меня уже не похвалили, вроде на этом сроке д.б. не меньше килограмма прибавка. А главное, мне дали добро на поездку на море!!!! Правда, перед отъездом за пару дней нужно будет еще сходить к врачу, но, надеюсь, все будет нормально.
Так что наше семейство проведет майские в Турции. Я так об этом мечтаю, буду купаться в бассейне (море явно еще будет холодным), валятся на солнышке, общаться с мужем и дочкой. Главное, чтобы все было в порядке с пузожительницей. Хотя и настраиваю себя на то, что у меня все хорошо, опасения все же есть.</p>
Старый 14-04-2008, 20:57     #6705
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Да дизинфекция каждую неделю проводится, у нас ведь коммуналка, естественно флюшку все пойдут делать, просто переживаю мне-то нельзя, правда я делала в июне, а вдруг он жил после, непомню, а в голову не брать трудно, очень боюсь
Главное - не бойся! И БЦЖ в роддоме сделай обязательно! Тут без выбора.
Старый 14-04-2008, 20:58     #6706
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Это же почти год назад было. Болезнь уже давно бы проявилась, не может быть у туберкулеза такого длительного инкубационного периода. Так что не берите в голову. Все будет в порядке.
Старый 14-04-2008, 20:59     #6707
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
спасиб!!! мне Ренни не помогает я молоко Дворцовое пью от изжоги, или мороженое ем... вот они снимают оч хорошо
Мне в ЖК дали брашуру - от изжоги и тошноты Гевистон форте - рекомендуемый для применения для беременных во всех триместрах.
Старый 14-04-2008, 21:04     #6708
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

Спасибо за поддержку, правда пока я не буду уверена что все в порядке, буду переживать
Старый 14-04-2008, 21:14     #6709
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

были сегодня на узи:мне подтвердили мужчинку)))весим 460 грамм)))все отлично)))
Старый 14-04-2008, 21:17     #6710
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Главное,постарайся не циклиться на этом...