У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 662 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 15:18     #6611
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Я щас позвонила в строительную компанию, они говорят, что по срокам сдачи не опаздывают, но приемочная комиссия может еще месяцев 5-6 вводить его в эксплуатацию. Ёк-макарёк. Блин-компот и т.д. и т.п.
Старый 09-10-2008, 15:18     #6612
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Ух ты...... Клеввски.....
Слушай, ты спроси у него скока метр квадратный стоит отдизайнерить и скинь мне в личку............... Ляна?

ок.. тока в течении дня, ладно?
Старый 09-10-2008, 15:18     #6613
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

[quote=Mila_Sav;16623980]Спасибо Наталочка!!! Я и сама понимаю, что иногда очень бурно реагирую ипр., и стараюсь иногда себя сдержать, или в шутку все перевести, но иногда просто бесит уже! И на работе у него нет неприятностей, т.к. у него НЕТ работы!!!!!!! Ладно, это отдельная тема... свой бизнес пытается сделать и пр... и деньгу время от времени приносит, но меня это напрягает!!! А по поводу цветов - то-то и обидно, что раньше-то он дарил! И без повода мог, хоть и не часто, а щас - как забеременела - ни одного цветочка!!!

Хотя, есть у меня мысль, что то, что у него с работой все пока оооочень не понятно его тоже напрягает и он старается лишний раз не тратится. т.к. не уверен. что будет завтра... Например, вчера он мне сказал, что вообще не понимает нафига я хочу малышу кучу всего накупать, если он еще ничего не понимает и ему пофигу в какой кроватке лежать и что носить!!! Я немного в шоке была... Типа. вот когда подрастет и скажет, чего хочет. тогда пожалуйста! Короче, странно он себя ведет как-то... Задумалась... действительно его денежный вопрос наверное гложит... но тогда я не вижу у него особого рвения все исправить и всего достичь... хех... ладно, поживем-увидим... а пока буду все что хочу купить - записывать)))! Как появится куча денег - усе купим))))!
quote]
ну вот тем более... денежный вопрос для мужчины самый главный- уж поверь!!!!!
ты можешь всего и не знать.. он лишний раз теб яи беспокоить не хочет своими переживаниями!!! и зря думаешь,ч то он не хочет изменить ситуацию.. просто не так все просто изменить и начать что то.... тем более что то такео, чтобы денюжки шли!!! а выбора у него нету... ему срочно надо что то придумать.. что то начать... ты представь только что у него в душе твориться!!!!
Старый 09-10-2008, 15:19     #6614
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Зая моя, как дела с фитозилином???? Я похоже прекращаю.... мой кишечник не воспринимает каку-то травку.
Мой воспринимает, но я завтра с дохтуром посоветуюсь....
Старый 09-10-2008, 15:19     #6615
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Я щас позвонила в строительную компанию, они говорят, что по срокам сдачи не опаздывают, но приемочная комиссия может еще месяцев 5-6 вводить его в эксплуатацию. Ёк-макарёк. Блин-компот и т.д. и т.п.
да где то все растягивается на полгода.. это точно!!!
Старый 09-10-2008, 15:21
ответ для e_lya на сообщение "ок.. тока в течении дня, ладно?:)"
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
ок.. тока в течении дня, ладно?
Ну канэшна...
Старый 09-10-2008, 15:24     #6617
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
а что за стрит.компания?... мы в ЮИТе купили, там вроде как чики-пуки...
Старый 09-10-2008, 15:25     #6618
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Нет, если твой доход составляет 10 000р., то 4,6*10 000=46 000р. ты получишь. 4,6 это 140 дней!!!
фухххх.... ну слава тебе Господи! А то я уже волноваться начала.
Спасибо тебе огромное, ты очень просто и доступно объяснила а то я тут полезла в законы и в принципе нашла то, что искала НО! помудренее

Вот:
Закон № 255-Ф3 от 29.12.2006 «ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ПОСОБИЯМИ ПО ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ, ПО БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ ГРАЖДАН, ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ СОЦИАЛЬНОМУ СТРАХОВАНИЮ»:

Глава 4. НАЗНАЧЕНИЕ, ИСЧИСЛЕНИЕ И ВЫПЛАТА ПОСОБИЙ ПО ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ, ПО БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ:

Статья 14. Порядок исчисления пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам:
1. Пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам исчисляются исходя из среднего заработка застрахованного лица, рассчитанного за последние 12 календарных месяцев, предшествующих месяцу наступления временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам.
3. Средний дневной заработок для исчисления пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам определяется путем деления суммы начисленного заработка за период, указанный в части 1 настоящей статьи, на число календарных дней, приходящихся на период, за который учитывается заработная плата.
4. Размер дневного пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам исчисляется путем умножения среднего дневного заработка застрахованного лица на размер пособия, установленного в процентном выражении к среднему заработку в соответствии со статьями 7 и 11 настоящего Федерального закона.
5. Размер пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам определяется путем умножения размера дневного пособия на число календарных дней, приходящихся на период временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам.

Т.е. необходимо вычислить, сколько стоил рабочий день в среднем за год, и эту сумму умножить на 140 дней.
Ну… тогда совсем другое дело…
Старый 09-10-2008, 15:25     #6619
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Вот кстати полезная статейка про пособия!
Изображения

Старый 09-10-2008, 15:26
ответ для Михалочка на сообщение "Ну канэшна..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
А потом будет пугать мысль как на работу возвращаться.......
Я надеюсь вернуться в свой же коллектив, и в декрете тоже буду подрабатывать дома... Так что надеюсь, будет легко...
Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Не знаю, смогут ли они переводить тебе на эту сочиальную карту, но по ней ты не сможешь купить там и то, что захочешь. Например, те же памперсы в Ленте дешевле, чем в детских магазинах. Так что наличкой выгоднее. Ты ведь можешь открыть зарплатную карту и снимать деньги в банкомате, например.
Ну да.... Я об этом не подумала... Ну на з/п карту...
Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Так я вроде переспросила даже... сказали, что если не вписан никуда, тогда ген. доверенность... эх, пускай съездит, а там разберемся... А чего с РОСГОСТРАХОМ все так плохо, да?
Перезвони к ним, уточни, чтобы муж не ругался... А так могу один только совет дать - постарайтесь брать не деньгами, а пойти на ремонт... Денег можете прождать оооочень долго, а ремонт они не будут затягивать