Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 659 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 10:53
ответ для paprika146 на сообщение "Удачи, пусть все будет..."
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
На Вавиловых и 17 рд и Радуга.
В Радуге врчаей как таковых нет - не любят радужные акушерки врачей, а врачи не сильно долюбливают радужных акушерок... А там спрашивали как раз про врача, перешедшего из одного роддома в другой.
Старый 13-04-2008, 10:58     #6582
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
а у меня пузо стало волосатым. Что бы не мерзло наверное
у меня тоже, черные волосюки полезли. в прошлый раз так же было, потом пропадают после родов.
зато в прошлый раз на ногах и вообще везде, кроме головы почти не росли волосы. ляпота.

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки, привет! хорошего всем дня!
пожелайте мне удачи- сегодня тонус с самого утра, гинипрал ни фига не помогает... магнезию боюсь сама себе колоть... жду еще минут 30 и вызываю скорую сдаваться... боюсь...
ой, только сейчас прочитала... как ты?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-04-2008, 11:01     #6583
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
В Радуге врчаей как таковых нет - не любят радужные акушерки врачей, а врачи не сильно долюбливают радужных акушерок... А там спрашивали как раз про врача, перешедшего из одного роддома в другой.
слушайте, я аот насчет радуги чего-то задумалась. она +/- рядом. не могу вспомнить чего я про их подход к родам и выращиванию деток слышала. это не они случаем мозги пудрят на тему того, что спать надо обязательно вместе с ребенком, ребенок не расчитан на сосание соски... и т.д ?
Старый 13-04-2008, 11:32     #6584
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Смотрю, за время моего отсутсвия у нас 2 принцессы добавились

Kisulia и MARINochkA - поздравляю с малышками
Старый 13-04-2008, 11:32     #6585
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
а у меня пузо стало волосатым. Что бы не мерзло наверное
У меня пуз давно светлым пухом зарос. =)))) Я сначала расстраивалась, а потом подумала что летом то я уж точно не буду сильно оголяться, па после родов усё пройдет. =)) Так что не расстраивайтесь. =))) Зато правильно, холодно не будет
Старый 13-04-2008, 11:33     #6586
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
слушайте, я аот насчет радуги чего-то задумалась. она +/- рядом. не могу вспомнить чего я про их подход к родам и выращиванию деток слышала. это не они случаем мозги пудрят на тему того, что спать надо обязательно вместе с ребенком, ребенок не расчитан на сосание соски... и т.д ?
Это - роддом альтернативных родов, т.е. вроде как и при роддоме, а вроде как только женщина и акушерка (ну и папа, если желает), врач вызывается в крайних случаях или в непосредтвенно на потуги - зафиксировать факт и осмотреть ребенка. Раньше принимали в воду роду, но сейчас от этого отказались (почему - не знаю). Точка зрения на беременность, роды и воспитание ребенка у них сильно отличается от "официальной", часть акушерок вышла из Колыбельки. Но надо отдать должное - при необходимости и капельцы ставят, и на кесарево отправляют, и врача вызывают в случае осложнений - благо все в здании роддома. Вообщем, каждый выбирает для себя себя сам. Когда есть альтернатива - меньше дур будут рожать дома, обрабатывать сложнее, когда есть что противопоставить. После родов - кто-то домой уезжает, кто-то остается в роддоме.
Старый 13-04-2008, 11:34     #6587
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Riki-Tiki-Tavi,

я только на днях обнаружила как много полезной инфы выложено в начале нашего топика
Ты просто монстр и проделала аффигительную работу!!!

я в шоке
Старый 13-04-2008, 11:38
ответ для Кузька на сообщение "Riki-Tiki-Tavi, я только на днях..."
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

честь и хвала за полезную инфу, постоянно пользуюсь. =))))
Старый 13-04-2008, 11:43
ответ для Кузька на сообщение "Riki-Tiki-Tavi, я только на днях..."
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Riki-Tiki-Tavi,

я только на днях обнаружила как много полезной инфы выложено в начале нашего топика
Ты просто монстр и проделала аффигительную работу!!!

я в шоке
Спасибо! Но, на самом деле - моей работы там ровно половина, кто-то из девочке что-то скидывал, а чем-то я сильно заинтересовалась.... А чтобы по 15 раз не мусолить одно и то же - выложила на всеобщее обозрение.
Старый 13-04-2008, 11:44     #6590
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Доброе утро! мы вчера так нашашлычились! а потом заехали к моей маме полюбоваться на новые окна, померить длину стен (чтоб расчитать обои и прикинуть, как мебель ставить)... красота!
а я только что проснулась - мальчишки мои утром проснулись и уехали в парк Победы голубей кормить, чтобы мы с пузом спали в тишине (у нас всего одна комната и поэтому иначе меня бы Платоха разбудил в 9 утра)
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
чего и всем желаю