~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 657 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 23:42
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Девочки, я только что поняла, какая я все-таки на всю голову беременная блондинка!

Завтра к 9.15 мне надо добраться в ЖК (это в самый утренний час пик со всеми его пробками с Пионерии-то на угол Лермонтовского и Фонтанки), чтобы сдать анализы, на которые меня записала моя врач еще 3 (!) недели назад. И именно сегодня я ПЕРВЫЙ раз за всю беременность оставила на работе папку с обменкой, полисом, пенсионным, а заодно и направлениями на мазки
Вот теперь сижу и думаю, что лучше - переться еще перед ЖК в офис (охранник охренеет, когда я начну в двери ломиться в половине девятого) или нет. Если ехать - вставать придется в семь, если не раньше если не ехать - чем это черевато? В принципе, мазки будет брать моя же врач, которая меня знает,к ак облупленную и которая без проблем выписала мне больняк при отсутствии у меня с собой паспорта, хотя не положено вроде... Авось пронесет? Неохота ни в офис пееться ни свет, ни заря ради документов, ни в ЖК смотаться безрезультатно
Чего делать-то?
Старый 09-09-2008, 23:44     #6562
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Я в растройстве Походу нет комбеза у Наташи который я заказывала, точнее размера 56 Блин , а я так надеялась... Не хочу 62 брать
Юля, кто-то писал, что в Детях завезли Кэрри по гуманным ценам, если не ошибаюсь, то цена по карте рублей на 300 больше, чем у Наташи, без карты что-то около 3000 руб. Ну или на ДО поищи, по-идеи комбез 56р. будет в отличном состоянии, просто как новый
Старый 09-09-2008, 23:45     #6563
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Я вполне отдаю себе отчёт что комбез 56р. максимум на 2 - 2,5 месяца, если нужно я куплю второй. Не люблю вещей на вырост. Мы так уже покупали первому комбез......
я совершенно точно буквально недавно видела комбез Керри на 56 размер.. Осталось вспомнить, где именно.. Не то здесь, на ДО, не то в каком-то из магазинов.. В голове полная каша - я же за последние 2 недели в стольких местах по поводу дитячьих вещичек побывала... Но я постараюсь вспомнить, если тебе очень надо

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Юля, кто-то писал, что в Детях завезли Кэрри по гуманным ценам, если не ошибаюсь, то цена по карте рублей на 300 больше, чем у Наташи, без карты что-то около 3000 руб. Ну или на ДО поищи, по-идеи комбез 56р. будет в отличном состоянии, просто как новый
это я писала как раз... и в Крохе видела
а вот где именно был самый маленький размер - никак не вспомню....
Старый 09-09-2008, 23:49     #6564
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Про "как раньше" не знаю, могу рассказать про то, как сейчас: накладывают пластмассовую скобку, ее уже не снимают, такой функции у скобки этой просто не предусмотрено
К моменту выписки кусочек пуповины с этой скобкой должен засохнуть и отвалиться, если не отваливается, его чуть-чуть поворачивали-покручилвали и он отваливался, в отзывах на ЛВ читала, что некоторым отрезали. У нас отвалился сам, но я была готова сражаться с педиатрами, чтобы нам ничего не откручивали и не отрезали, вот такой у меня пунктик, хочу, что б все само отсохло и отвалилось.
Нам на курсах акушерка говорила, что сейчас в РД новая политика, культю не отрезают, выписывают как есть. Но это новшество и я так подозреваю, что не все педиатры и не во всех РД выписывают с культей.
Ну да, правильно. Я и имею ввиду : нам снимали скобочку вместе с образовавшейся корочкой , т.е. она могла бы и сама уже отвалиться, " снимали"-это громко сказано, просто подцепили. она и отпала.
Старый 09-09-2008, 23:56     #6565
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
У нас Дети рядом, самые маленькие комбезы 68 -70 р-ра и цвета нет вообще такого как я хотела.
В детском мире тоже 56 - нет и цена рекордная, нигде ещё не видела такой - 4500

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
я совершенно точно буквально недавно видела комбез Керри на 56 размер.. Осталось вспомнить, где именно.. Не то здесь, на ДО, не то в каком-то из магазинов.. В голове полная каша - я же за последние 2 недели в стольких местах по поводу дитячьих вещичек побывала... Но я постараюсь вспомнить, если тебе очень надо

это я писала как раз... и в Крохе видела
а вот где именно был самый маленький размер - никак не вспомню....
Конечно хотелось бы за ту цену по которой Наташа продаёт, но если вспомнишь где видела буду благодарна очень
Старый 10-09-2008, 00:09     #6566
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
50р. мишек нет впринципе, я заказывала 56, потому что мы не крупные будем 100%. Я видела комбезы 62 р. мы утонем в нём. А в одеяле я не хочу с р/д выписываться, тем более я планировала авт. кресло купить.
Не знаю что делать, конверт не хочу.
Юлечка, мы с тобой о чемИли это я совсем беременная туплю - я про сына Мишу писалаа так комбезы называются?

Цитата:
Я вполне отдаю себе отчёт что комбез 56р. максимум на 2 - 2,5 месяца, если нужно я куплю второй. Не люблю вещей на вырост. Мы так уже покупали первому комбез......
Ой, какая ты молодец! а я наоборот, вечно на вырост покупаю, самой уже надоелоМуж уже к этому с юмором относится....а меня начинает раздражать, что я постоянно боюсь, что ребенку будет МАЛО
Старый 10-09-2008, 00:18     #6567
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Ведь ваша хорошая доктор Вас отпустила в итоге спокойно, никуда не направила дообследоваться. Тем более аппаратура в ЖК обычно оставляет желать лучшего, да и панику начала доктор, которая всего-то ножку как-то не углядела...Поэтому желаю Вам не брать это в голову!
у нас вообще нормальная аппаратура... т.е. например в платном центре где я как-то узи по др. поводу делала - хуже...
Старый 10-09-2008, 00:19     #6568
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ого! какая девочка упитанная у тебя! А в 21 неделю, не помнишь,с колько была? А то я переживаю заранее,ч то у меня с моим небольшим пузиком детка от нормы отстает....
В 21-22 недели моя теперь упитанная девочка весила всего 470 гр.. что будет недель в 38 боюсь предположить
Старый 10-09-2008, 00:21     #6569
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
Юлечка, мы с тобой о чемИли это я совсем беременная туплю - я про сына Мишу писалаа так комбезы называются?
Ой, какая ты молодец! а я наоборот, вечно на вырост покупаю, самой уже надоелоМуж уже к этому с юмором относится....а меня начинает раздражать, что я постоянно боюсь, что ребенку будет МАЛО
Ха-ха , это комбез в виде мишки с ушками

Самое интересное что всегда получается так - купили вещь на вырост, ребёнок ходит как отряха, а когда доростает, вещь уже сношена или не сезон её носить, а к следующему она уже мала.....
Старый 10-09-2008, 00:23     #6570
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
В 21-22 недели моя теперь упитанная девочка весила всего 470 гр.. что будет недель в 38 боюсь предположить
нашла арсенины узишки - сравнила циферки... получается что арсений в 36 недель имел такие-же параметры, как лялечка сейчас ...