Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "а мне сегодня вторую половинку бутылки..."
|
||
Элита
![]() |
Боже, какая прелесть!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Участник
![]() |
Кузька
а у меня общий, но мысли теже... да еще и думаю не рано ли дату выбрала, советовали попозже выбрать чтобы дитенок сам начал, тк полезно в схватках побыть... очень мучают эти мысли, да и просто страшно |
![]() |
ответ для Kety на сообщение "Да и меня очень волнует вопрос еды, что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мила, не переживай, у меня первые роды тоже были ужасные. Воды отошли - схваток нет ВООБЩЕ, стимуляция, 8 часов адски болезненных схваток от лекарств. Через 3 часа сделали эпидуралку, а я все в том же объеме чувствую! Ручное раскрытие шейки - это вообще самый УЖАС-УЖАС. Просто чудо, что дочка без травм родилась и я вполне жива лсталась, только на шейке 2 шва. В этот раз я очень переживала, многие советовали сразу на кесарево идти. Но! В итоге все прошло просто чудесно. Шейка раскрылась за 4 часа с 2 см до полного раскрытия. Так что, настраивайся на то, что все будет ХОРОШО! Удачи! |
|
![]() |
ответ для solange на сообщение "Кузька
а у меня общий, но мысли..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Не мучайтесь лишними мыслями, тем более, польза схваток для детей никем не доказана. ![]() |
|
![]() |
ответ для solange на сообщение "Кузька
а у меня общий, но мысли..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Щас еще муж звнил, накручивает, зараза, что хочет бэбика 11... удобно ему так видите ли и прикольно ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Полезно не в схватках побыть, а родится..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Боже, какая прелесть! :love:..."
|
Мега-элита
![]() |
СПАСИБО!!!
![]() а домомй рано.. да просто "доктор", к которой я попала по рекомендации невестки, тоже аккушера-гинеколога (она правда щас в детской больнице работает в пятой) ну и "ясный пончик" не за бесплатно, устроила на моих родах такой ад, а на утро начала просто "гнать", названивать этой моей невестке, маме ее, устраивать истерики по телефону... на меня саму наезжать по каким-то нелепым поводам при этом не то что не интересуясь хотя бы "как ночь прошла", а просто даже не здороваясь... ..что как только я убедилась, что со мной и малышкой все хорошо, анализы и узи в норме, то я быстренько собрала манатки и рванула домой, благо зав послеродовым отделением и педиатр оказались очень адекватными и понимающими тетеньками, хотя там докторица моя устроила мне "славу и популярность" на все СР.. мы с мужем просто наплевали на все, потому что не хочется невестке осложнять жизнь.. ей карьеру в этой сфере делать, с этими людьми еще работать... отношения и так уже испорчены по самое не улыбайся... а так бы как минимум не стали платить за СР, написали жалобу главврачу РД, подали в суд, ну и в личной беседе объяснили этой "женщине-врачу" кто она есть на самом деле.... ну да Бог ей судья... |
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "вот о таких возможностях меня доктор и..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
сейчас нагладила, а так не буду. Я и с первой не гладила - сил особо не было. Свекровь иногда приходила и по собственной инициативе наглаживала... Цитата:
![]() а у тебя срок какой уже? меня тоже отправили гулять еще неделю...я как-то надеюсь ![]() |
||
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Полезно не в схватках побыть, а родится..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Hechicera, а как с молочком сейчас? появилось? вот и я сижу-думаю- вдруг там бебику плохо? я ж на прошлой неделе сходила на узи, попросила посмотреть, есть ли взвесь в водах околоплодных... сказали, немного есть... ![]() а я еще истерила тут... блииин... пойду в магаз за вкусняшкой успокоительной... |
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "я просто не понимаю - как так сразу на..."
|
Хранитель
![]() |
|