Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 657 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 19:27     #6561
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от nutoxic Посмотреть сообщение
всем привет!!!
день первый

Боже, какая прелесть! Поздравляю!!! А почему так рано домой?

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Вот, намылась, прическу начесала, решила пофоткаться - а то что-то нет у меня фоток пузатых...

Красиво! У меня у Миланки в детской такие же занавески ...

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
все, я больше не могу. мне страшно я себя так долго настраивала, что завтра с утра на ДО и после завтра операция, так сейчас звонит врач и говорит, что завтра на ДО меня не примут и на выбор 2 варианта - или ложусь 11, а 12 операция или еще могу прийти с утра и меня СРАЗУ прооперируют, раз мне так хочется 11...

да мне все равно - когда, мне надо что бы ХОРОШО и без последствий!!!!
Господи, как я завидую тем у кого ЕР - как время пришло, так организм и разродился...

Сил нет, плачу. Мужа тоже нет, все подруги разехались. Как мне страшно от всего этого...
Все будет хорошо! В эпидуральной анестезии нет ничего страшного, зато сразу увидишь своего бебика , по мне, я бы поехала 12 с утра, чтобы сразу на операцию, все-таки дом есть дом и поддержка близких важна, но это мое мнение ...
Старый 09-08-2008, 19:29     #6562
solange
Участник

solange отсутствует

Кузька
а у меня общий, но мысли теже...
да еще и думаю не рано ли дату выбрала, советовали попозже выбрать чтобы дитенок сам начал, тк полезно в схватках побыть... очень мучают эти мысли, да и просто страшно
Старый 09-08-2008, 19:35     #6563
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, а кто-нибудь уже из родивших рожал с мужьями??? Как они себя вели? Мой то конечно пока спокойно так об этом говорит, но мне кажется - это напускное!
Мой муж был со мной и в первый и во второй раз. В первый разбыли очень тяжелые роды и он был выгнан в коридор, так и курсировал туда-сюда, как родилась Маша видел в дверь из коридора. А в этот раз - очен-очень мне помог. Во-первых я все время мерзла и он меня грел, а потом уже на кресле на потугах в прямом смысле помогал рожать, пригибал мне голову к груди, я уже не могла справиться - и тужиться правильно и голову пригибать и руками держаться и врачей не двинуть . Так что в этот раз он был очень полезен и я ему страшно благодарна.
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
вот-вот... я тут 2 ночи рыдала, представляя, что мне предстоит пережить, если эти роды будут такими же, как первые
и про эпидуралку у врача первым делом спросила...
Мила, не переживай, у меня первые роды тоже были ужасные. Воды отошли - схваток нет ВООБЩЕ, стимуляция, 8 часов адски болезненных схваток от лекарств. Через 3 часа сделали эпидуралку, а я все в том же объеме чувствую! Ручное раскрытие шейки - это вообще самый УЖАС-УЖАС. Просто чудо, что дочка без травм родилась и я вполне жива лсталась, только на шейке 2 шва. В этот раз я очень переживала, многие советовали сразу на кесарево идти. Но! В итоге все прошло просто чудесно. Шейка раскрылась за 4 часа с 2 см до полного раскрытия. Так что, настраивайся на то, что все будет ХОРОШО! Удачи!
Старый 09-08-2008, 19:47     #6564
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
да еще и думаю не рано ли дату выбрала, советовали попозже выбрать чтобы дитенок сам начал, тк полезно в схватках побыть... очень мучают эти мысли, да и просто страшно
Полезно не в схватках побыть, а родится здоровым и чтобы мама была в нормальном состоянии (имхо). У меня за 3 часа до момента Х (плановое КС) отошли темно-зеленые воды. Дотянули до последнего, до ПДР. Итог - экстренное КС, я 3 дня в реанимации + 2 дня в интенсивной терапии отлежала, ребенок все эти дни был отдельно от меня. Знала бы, что все получится так, как получилось - согласилась бы на операцию на неделю раньше.
Не мучайтесь лишними мыслями, тем более, польза схваток для детей никем не доказана.
Старый 09-08-2008, 19:48     #6565
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Все будет хорошо! В эпидуральной анестезии нет ничего страшного, зато сразу увидишь своего бебика , по мне, я бы поехала 12 с утра, чтобы сразу на операцию, все-таки дом есть дом и поддержка близких важна, но это мое мнение ...
я просто не понимаю - как так сразу на операцию без анализов, осмотров и тд

Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
Кузька
а у меня общий, но мысли теже...
вариант - побыть в схватках, потом КС я вообще не рассматривала... имхо, риски выше... можно и не успеть... Так что только заранее... Но все равно страшно, а когда планы начинают менятся, так просто жутко

Щас еще муж звнил, накручивает, зараза, что хочет бэбика 11... удобно ему так видите ли и прикольно а мне не прикольно чуть было не поругалась с ним первый раз
Старый 09-08-2008, 19:49     #6566
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Полезно не в схватках побыть, а родится здоровым и чтобы мама была в нормальном состоянии (имхо). У меня за 3 часа до момента Х (плановое КС) отошли темно-зеленые воды. Дотянули до последнего, до ПДР. Итог - экстренное КС, я 3 дня в реанимации + 2 дня в интенсивной терапии отлежала, ребенок все эти дни был отдельно от меня. Знала бы, что все получится так, как получилось - согласилась бы на операцию на неделю раньше.
Не мучайтесь лишними мыслями, тем более, польза схваток для детей никем не доказана.
вот о таких возможностях меня доктор и предупреждала
Старый 09-08-2008, 20:29
ответ для alesya на сообщение "Боже, какая прелесть! :love:..."
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Боже, какая прелесть! Поздравляю!!! А почему так рано домой?
СПАСИБО!!!

а домомй рано..
да просто "доктор", к которой я попала по рекомендации невестки, тоже аккушера-гинеколога (она правда щас в детской больнице работает в пятой) ну и "ясный пончик" не за бесплатно, устроила на моих родах такой ад, а на утро начала просто "гнать", названивать этой моей невестке, маме ее, устраивать истерики по телефону...
на меня саму наезжать по каким-то нелепым поводам при этом не то что не интересуясь хотя бы "как ночь прошла", а просто даже не здороваясь...

..что как только я убедилась, что со мной и малышкой все хорошо, анализы и узи в норме, то я быстренько собрала манатки и рванула домой, благо зав послеродовым отделением и педиатр оказались очень адекватными и понимающими тетеньками, хотя там докторица моя устроила мне "славу и популярность" на все СР..

мы с мужем просто наплевали на все, потому что не хочется невестке осложнять жизнь.. ей карьеру в этой сфере делать, с этими людьми еще работать... отношения и так уже испорчены по самое не улыбайся...

а так бы как минимум не стали платить за СР, написали жалобу главврачу РД, подали в суд, ну и в личной беседе объяснили этой "женщине-врачу" кто она есть на самом деле....

ну да Бог ей судья...
Старый 09-08-2008, 20:57     #6568
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
оооо!!! коллега!!!! меня мои родственники практически сожрали за то, что я не хочу ничего утюжить....
и я ! и я!
сейчас нагладила, а так не буду. Я и с первой не гладила - сил особо не было. Свекровь иногда приходила и по собственной инициативе наглаживала...
Цитата:
эпидуралку... и от этого еще страшнее становится... не представляю - как это на живую резать... уснул-проснулся, имхо, проще!!! Но для детки лучше эпидуралка, значит будем делать укол в позвоночник
я тоже боюсь, если честно...

Цитата:
вот о таких возможностях меня доктор и предупреждала
а у тебя срок какой уже? меня тоже отправили гулять еще неделю...я как-то надеюсь , что не начнется раньше...но иногда стремновато..., хотя живот еще высоко и пробка не отходила..
Старый 09-08-2008, 20:57     #6569
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
У меня за 3 часа до момента Х (плановое КС) отошли темно-зеленые воды. Дотянули до последнего, до ПДР. Итог - экстренное КС, я 3 дня в реанимации + 2 дня в интенсивной терапии отлежала, ребенок все эти дни был отдельно от меня. Знала бы, что все получится так, как получилось - согласилась бы на операцию на неделю раньше.
о ужас!!!
Hechicera, а как с молочком сейчас? появилось?

вот и я сижу-думаю- вдруг там бебику плохо? я ж на прошлой неделе сходила на узи, попросила посмотреть, есть ли взвесь в водах околоплодных... сказали, немного есть...
а я еще истерила тут... блииин...

пойду в магаз за вкусняшкой успокоительной...
Старый 09-08-2008, 20:58     #6570
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
я просто не понимаю - как так сразу на операцию без анализов, осмотров и тд
может они как-то там быстро их сделают с утра?