Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 651 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 13:54     #6501
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Riki-Tiki-Tavi, а увас когда ПДР? Вот именно, что они откроются и на моих 39 неделях, но мне уже сказали, что их пациентов во время проветривания будет брать Снегиревка. А я туда в здравом уме и трезвой памяти - ни за что! Так что сейчас неспешно подыскиваю р\д, посматриваю на 16 (за деньги, конечно же).
Девочки, на "ты", ладно? У меня срок по месячным - 5 августа, по последнему узи - 4. Я когда спросила у кардиолога, а что делать-то, если раньше рождаться надумает? Ответили - уговаривать сидеть до срока. Или рассмотреть варианты в виде 9ки или 1го. Я сейчас посматриваю в сторону 1 роддома - достаточно близко, несмотря на мосты.
Старый 11-04-2008, 14:01     #6502
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Девочки, на "ты", ладно? У меня срок по месячным - 5 августа, по последнему узи - 4. Я когда спросила у кардиолога, а что делать-то, если раньше рождаться надумает? Ответили - уговаривать сидеть до срока. Или рассмотреть варианты в виде 9ки или 1го. Я сейчас посматриваю в сторону 1 роддома - достаточно близко, несмотря на мосты.
А разве к нам 9-ка не ближе, чем 1-ый?
Старый 11-04-2008, 14:02     #6503
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я вот как раз ничего не делаю, кроме как "застолбила" место -))
просто у всех свои приоритеты - одним важно приданое, другим - платные роды..третьим - все вместе -)
конечно, были бы деньги - я бы тоже, может, тратилась на покупки..а так - выбирать пришлось..
у меня приоритет - роды в комфортной обстановке с проверенными "руками и чутким сердцем"... на это я готова потратить деньги...
зато приданое - для меня вообще не вопрос.. я не понимаю шумих с выборами колясок, кроваток . комодов и прочих причиндалов... я для себя решаила что вполне могу купить все это Б\у и не парится...-) а покупками одежки вообще займусь уже после выхода в декрет..-) и то буду покупать только минимум...остальное, надарят

так что я пока тоже спокойна как удафф
+10000000 согласна во всем! одежда, коляски у меня после старшего остались, а вот на "комфортные и благоприятные" роды не жалко денег
Старый 11-04-2008, 14:03     #6504
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

у меня ПДР тоже 5-го. почитала сколько народу хочет в 9-ку и почему-то тоже подумала о 1-ом
Старый 11-04-2008, 14:05     #6505
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
это хорошо, когда дарят.... нам не подарили ничего
только моя подруга отдала кроватку, потому что стала делать ремонт в детской и она им стала не нужна
остальное сами покупали
у нас просто еще куча "переходящих прихов" будет, т.к. у моего родного брата родился сын в декабре, у сестры моего мужа - в январе сын, а у моей родной сестры - 13 марта... и у всех мальчики..так что нашему будут полные корзинки вещей...:-)
нам только купить парочку новья на выход и в поликилинику - остальное - не нужно...:-)
Старый 11-04-2008, 14:06     #6506
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Всем привет! Тока заявилась на работу по причине 3-х летия дочи
Утром надували с папиком шарики и делали сюрприз дятю - приятно, что она была счастлива !

неа... теперь склоняюсь к 16-му или 11-му и подумываю про Сканди...
но у меня скорее всего будет же плановое КС

В раздумьях я пока...
если в 16, то КС очень хорошо делает Попонина и Васильев (у меня сводная сестра акушеркой в 18 рд работает, поэтому всех с кс отправляет к ним)
Старый 11-04-2008, 14:10     #6507
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
А разве к нам 9-ка не ближе, чем 1-ый?
Васька ближе, в будний не в час пик маршрутка 30-40 мин идет через Петроградку, а вечером в выходной - значительно меньше
Старый 11-04-2008, 15:01     #6508
pimirina
Участник

Профиль pimirina

pimirina отсутствует

Нам из дорогих покупок только автокресло купить надо.Остальное в случае рождения мальчугана(завтра узнаем) внесем корректировки в гардероб оставшийся от дочки.Я вообще ничего не отдавала-во-первых было некому,а во-вторых мы на второго были настроены.так что теперь можно на кресло дорогое разориться!
Старый 11-04-2008, 15:26     #6509
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

всем привет! я пришла с узи, у нас все хорошо, развиты мы пос року, вроде девочка, будет у меня похоже все девочки, а папа без штанов останется, чтоб нарядить такое количество девиц))
вот и я подумываю не поехать ли в 9ку записаться, хотя рожать думаю в 10ке, но вдруг там после проветривания цены задерут до потолка, не хочется остаться у разбитого корыта.((
Старый 11-04-2008, 15:30     #6510
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Девушки, кто записался уже в 9 на СР, у всех в обменке есть отметка терапевта? ато мне до него так и не дойти(