Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 20:44     #641
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Не знаю может не вовремя, все уже обсудили машины..... просто хотела сказать (только дочитала вчерашнее).
У нас друзья купили Мазда 5. Мне показалась она такая большая (хотя снаружи она и не смотрится огромной!), там еще дополнительный ряд сидений, семейный автомобиль! У них 2 детей, но они рассчитывали если еще бабушек-дедушек возить.... Отличный семейный вариант!
А у нас почти четвёро детей и тоже куча родственников, поэтому нам семиместная нужна
Старый 18-07-2008, 20:45     #642
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А что со смесью не так? У меня на 6ой день молоко появилось. Ребенок бы умер за это время. В этот раз мне муж сразу все привезет в роддом - стерилизатор, бутылочки, соски и смесь. Если не пригодится - хорошо, а так не буду мучать детку. Пусть кушает нормально. И раньше от смесей никто не умирал, а сейчас есть такие смеси, что не хуже материнского молока. А в порыве рекламы ГВ мне кажется временами перебарщивают. Вот выдержка из моей умной книги западных педиатров: Если вы не сможете кормить ребенка грудью, вы не нанесете ему ущерб, потому что психологическую связь с ним создет ваше присутсвие,а молочные смеси для ребенка дают ему все необходимые питательные вещества.

А то сначала нагнетают в ЖК, РД и на курсах, а потом успокаивают женщин бьющихся в истерике, у которых не появилось молоко. А таких не мало, поверьте мне.
+1

У меня молоко вообще на 10 день появилось, так в РД я настояла, чтобы с третьих суток докорм давали. Были на ГВ до 7 месяцев, потом еще месяц на сцеженном. Молокоотсос - вещь, на мой взгляд, очень нужная. У меня ручной Avent, с комплектом для хранения молока.
А смеси сейчас очень хорошие. Своему первому давала Нутрилон. Очень выручало, когда надо было уйти куда-нибудь. Муж меня почти сразу (месяцев с двух малышастика) отпускал и в кино, в театр, с подругами встретиться, просто самой по магазинам пробежаться.
А соску у меня деть выплевывал до полугода. А потом как "полюбил" одну, так до сих пор вытащить не могу, но как-то не паникую: придет время, сам откажется.

У меня знаете, какая проблемка образовалась? Сынуля до 3 месяцев спал в плетеной люльке, сейчас достали ее, поставили в комнату, он пермодически пытается в нее залезть и поспать там. Положили в нее игрушку - большого медведя, объяснили, что это его кроватка... В итоге, медведь на полу, Дрю в люльке... А когда малышастик родится, что делать, ума не приложу.
Старый 18-07-2008, 20:57     #643
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А у нас почти четвёро детей и тоже куча родственников, поэтому нам семиместная нужна
Так она и есть семиместная! 2- впереди, 3- следом и еще 2 - на поднимающихся сиденьях сзади!
Старый 18-07-2008, 21:00     #644
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Так она и есть семиместная! 2- впереди, 3- следом и еще 2 - на поднимающихся сиденьях сзади!
А, я-то в них вообще не разбираюсь, у нас всё папашка решает, а ему эта, которая СХ-9 понравилась (моё мнение обычно не рассматривается)
Старый 18-07-2008, 21:01     #645
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
А мне очень минивэны нравятся, первые 2 ряда по 2 и последний - на 3. Тойоты вообще классные... Когда созреем на машину - хочу японку. Ну или немку, но японку - больше.
Старый 18-07-2008, 21:06     #646
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А что со смесью не так? У меня на 6ой день молоко появилось.
со месью много чего не так(ИМХО),

очень впечатлили меня лекции в институте по педиатрии и анатомии и даже психологии на тему гв,тем более специальность моя специфически детская,так что ребёнка проходили на протяжении 5 лет "от и до",это были ведь не просто курсы для беременных,а лекции читали профессора,занимающиеся изучением ребёнка всю жизнь,можно сказатьвообщем я им верю как-то...

вобщем я для себя решила-смесь на САМЫЙ крайний случай,

а насчёт появления молока-моя тоже рассасывала 3 дня,без перерыва,не поверите-трое суток первые с сиськой во рту,даже когда я спала(ну она конечно тоже не всё время сосала,отдыхала иногда,но сисю не выпускала)и я честно говоря не жалею,что смесь не дала-ни сколечки!
Старый 18-07-2008, 21:21     #647
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Не знаю напечатается ли мое первое сообщение, снова глюки какие -то...
Пишу еще раз.
Всем добрый вечер!!!
У меня все хорошо.
Никуда не положили,тк нет показаний. Чуствуем себя отлично!!! Гуляли сегодня целый день,правда преимущественно вокруг девятки

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЛИНУ С СЫНОМ!!! СЧАСТЬЯ ИМ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!

В нашем полку всё прибывает, кто на новенького?
Старый 18-07-2008, 21:29     #648
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение

В нашем полку всё прибывает, кто на новенького?
Я вот все от Скорпиошки чего-нибудь жду... Света 1977 в июлята перебралась я так понимаю совсем, но тоже скоро должна. LittelKiss тоже скоро.
Старый 18-07-2008, 21:48     #649
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Я вот все от Скорпиошки чего-нибудь жду... Света 1977 в июлята перебралась я так понимаю совсем, но тоже скоро должна. LittelKiss тоже скоро.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Поздравляю с новым топиком ..... меня по прежнему нет в табличке

Я от всей души поздравляю уже родивших и дай нам Бог сил и здоровья ...
Старый 18-07-2008, 21:53     #650
pucik
Banned

pucik отсутствует

если кому интересно - завтра в ЦПКО в 12-00 конкурс мини пигов (маленьких свиней) где зоопарк у них.