Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kety на сообщение "Не знаю может не вовремя, все уже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "А что со смесью не так? У меня на 6ой..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
У меня молоко вообще на 10 день появилось, так в РД я настояла, чтобы с третьих суток докорм давали. Были на ГВ до 7 месяцев, потом еще месяц на сцеженном. Молокоотсос - вещь, на мой взгляд, очень нужная. У меня ручной Avent, с комплектом для хранения молока. А смеси сейчас очень хорошие. Своему первому давала Нутрилон. Очень выручало, когда надо было уйти куда-нибудь. Муж меня почти сразу (месяцев с двух малышастика) отпускал и в кино, в театр, с подругами встретиться, просто самой по магазинам пробежаться. А соску у меня деть выплевывал до полугода. А потом как "полюбил" одну, так до сих пор вытащить не могу, но как-то не паникую: придет время, сам откажется. У меня знаете, какая проблемка образовалась? Сынуля до 3 месяцев спал в плетеной люльке, сейчас достали ее, поставили в комнату, он пермодически пытается в нее залезть и поспать там. Положили в нее игрушку - большого медведя, объяснили, что это его кроватка... В итоге, медведь на полу, Дрю в люльке... А когда малышастик родится, что делать, ума не приложу. |
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "А у нас почти:) четвёро детей и тоже..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Kety на сообщение "Так она и есть семиместная! 2- впереди,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Kety на сообщение "Так она и есть семиместная! 2- впереди,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "А что со смесью не так? У меня на 6ой..."
|
Старожил
![]() |
со месью много чего не так(ИМХО),
очень впечатлили меня лекции в институте по педиатрии и анатомии и даже психологии на тему гв,тем более специальность моя специфически детская,так что ребёнка проходили на протяжении 5 лет "от и до",это были ведь не просто курсы для беременных,а лекции читали профессора,занимающиеся изучением ребёнка всю жизнь,можно сказать ![]() вобщем я для себя решила-смесь на САМЫЙ крайний случай, а насчёт появления молока-моя тоже рассасывала 3 дня,без перерыва,не поверите-трое суток первые с сиськой во рту,даже когда я спала(ну она конечно тоже не всё время сосала,отдыхала иногда,но сисю не выпускала)и я честно говоря не жалею,что смесь не дала-ни сколечки! |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Активный участник
![]() |
Не знаю напечатается ли мое первое сообщение, снова глюки какие -то...
Пишу еще раз. Всем добрый вечер!!! У меня все хорошо. Никуда не положили,тк нет показаний. Чуствуем себя отлично!!! Гуляли сегодня целый день,правда преимущественно вокруг девятки ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЛИНУ С СЫНОМ!!! СЧАСТЬЯ ИМ И ЗДОРОВЬЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() В нашем полку всё прибывает, кто на новенького? |
![]() |
ответ для paprika146 на сообщение "Не знаю напечатается ли мое первое..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Я вот все от Скорпиошки чего-нибудь..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я от всей души поздравляю уже родивших и дай нам Бог сил и здоровья ... ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Banned
![]() |
если кому интересно - завтра в ЦПКО в 12-00 конкурс мини пигов (маленьких свиней) где зоопарк у них.
|